| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Вероник,у вас ещё гв?
Да, что делать не знаю
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Почему это?))) она не воняет ни чем, и я так без напряга)))
Галюня! У нас когда рабочие стены загрунтовали я дышать не могла, воняло кислотой, хотя всем остальным было нормально.Потом, все равно это химия, вредно беременным запахи краски для волос. Пожалуйста, побереги себя!
Девочки! Я хоть и не понимаю этого праздника, но вас поздравлю!!!!:-)))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да, что делать не знаю 
Срочно завязывать....
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Галюня! У нас когда рабочие стены загрунтовали я дышать не могла, воняло кислотой, хотя всем остальным было нормально.Потом, все равно это химия, вредно беременным запахи краски для волос. Пожалуйста, побереги себя!
Девочки! Я хоть и не понимаю этого праздника, но вас поздравлю!!!!:-)))
Фирменные краски сейчас ничем не пахнут....
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Свет, а молокоотсос какой? Стерилизатор тоже нужен вроде как, но вот для микроволновки или нет, пока не знаю... За сколько продаешь?) или ты для себя оставила?
молокоотсос авент, механический, за сколько, не знаю даже, чисто символически))стерилизатор удобно, молокоотсос полностью в него помещается)))))
 Сообщение от Sweet.Lana
Лиза отчебучила. Привезли с дачи Мирику стульчик для купания. Сидим на кухне,а Лиза в комнате,слышу ноет. Приходим,а она села в стул и застряла своей пухлой попой. Вылезти не может,а гордость не позволяет попросить помощи

Вероника, вот это новость!! поздравляю!!!!!!
я как то боялась сразу планировать. а надо наверно было....теперь до 40 не успели((( хотя Г говорила, что надо успеть....
и новеньким привет))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
 Сообщение от Astress
Фирменные краски сейчас ничем не пахнут....
Слава богу сама не крашу, но грунтовка воняла конкретно.Мы приехали рабочих проконтролировать, хорошо муж с ними общался, а я на балконе с открытыми окнами сидела . Даже если запаха нет, все равно это химия. Для маленьких пуговок это вредно.
Вероника! Поздравляю с таким неожиданным подарком:-))))
Мариша! Вчера завис телефон и не получилось порадоваться за тебя в примирении с мужем. Конфликты это всегда тяжело морально
-
Старожил
Девочки! А откуда такая нелюбовь к евреям??? У меня папа всю жизнь об этой нации отзывался не очень, но причины мне не объяснял.Я когда стала постарше, решила свой вопрос задать гуглу.Ничего толкового он мне не ответил.Может кто поделиться своими взглядами на этот счет?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А мы как раз такую двушку и смотрим.
А почему трешку в том же корабле не хотите?
Хотите нашу? 
Мне не нужна гостинная, мне нужна кухня. Очень тесно именно на кухне, где проводим много времени.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки я что то не поняла, это залёт или глюк теста ???
Этим теста вообще можно верить???

Сообщение от i_veronika
Девочки так чего получается я внеочередной бурундук?!
Второй тоже полосатый, но полосочка чуть менее яркая.

Вот это да..... Прямо яркие такие!
 Сообщение от i_veronika
Два раза М были, первые 3 января, вторые через 36 дней (8 февраля), сегодня получается 29 день.
Получается 22-23 февраля самая середина цикла. Прямо в О попали.
 Сообщение от Astress
Срочно завязывать....
Необязательно. Знакомая кормила всю Б. и потом кормила двоих месяцев до двух младшей. Потом старшую с груди сняли, осталась только младшая.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девочки, что можно от цистита при ГВ?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек