| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Муж один раз сказал - ой!
[emoji4]
Я - Ира.

-
Гость
Девочки, привет!
Примите в свои ряды?
Пишу тапком
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Почему была? Ты можешь еще ее осуществить))
Ой не знаю))))
Не, третьего без своей квартиры не хочу
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
А мне 35 уже летом  Если и решусь на 4го, то до 40 надо успеть. Позже точно не рискну
Сейчас точно знаю,что не раньше чем когда Мирику 3 года будет
А мужу завтра 40 
Ох... Не надо о возрасте, грустная тема. ;(
Мы тут с мужем на тему второго говорили - он сейчас точно не готов, и вообще не уверен, что второго хочет. а я хочу, но блин тоже до 40 хочу успеть, а это значит, что на планирование и убеждение мужа у меня всего полтора года. Эх, завидую Вероничке с их случайным попаданием.
-
Наш человек
 Сообщение от единорог
Девочки, привет!
Примите в свои ряды?
Пишу тапком 
Вливайтесь! )))
 Сообщение от parrabailarr
Мы тут с мужем на тему второго говорили - он сейчас точно не готов, и вообще не уверен, что второго хочет.  а я хочу, но блин тоже до 40 хочу успеть, а это значит, что на планирование и убеждение мужа у меня всего полтора года. Эх, завидую Вероничке с их случайным попаданием. 
Ой, а мы посмотрели первую двушку сегодня. Помирились же. ))) Отмели мы идею трешки - не потянуть, а если и потянуть, то убиться ради нее, об отпуске забыть, выплатить и снова менять, т.к. старший уже будет большим. Все взвесили и решили двушку на двушку в новых домах (в Красном рядом с мамой). Они почти 60 метров, наша 43. С кухней от 11 метров, а у нас 5,5. Так что о девочке я не мечтаю, надо быть реалисткой.
Мужу 41 уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от единорог
Девочки, привет!
Примите в свои ряды?
Пишу тапком 
Привет! Включайся 
Я Лиза, в этом топике спланировала и родила мелкого Тимурину, завтра ему 11 месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Мы тут с мужем на тему второго говорили - он сейчас точно не готов, и вообще не уверен, что второго хочет.  а я хочу, но блин тоже до 40 хочу успеть, а это значит, что на планирование и убеждение мужа у меня всего полтора года. Эх, завидую Вероничке с их случайным попаданием. 
Да оно не то что бы случайное, я думала что позже начнем, а муж думал дольше стараться будем, как то так.
... мечтаю о малышке... 
-
Гость
У меня есть дочка, 2,5, сейчас созрела на второго ребёнка. Очень хочется девочку вторую. 
Пишу тапком
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
Я очень хочу еще малыша, лет в 35. Перед Викиной школой
Я б не против, но не сейчас. У тебя будет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Вероник, я думала у тебя начались регулярные М, а получается без них и //?))))
Я - Ира.