| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Мега-элита
Всем привет) с праздником, нас, красавицы!
я лежу прибитая давлением, точнее его отсутствием (( кофе выпила ведро, не помогает(
Если будете брать рыбу - нам 2 кг
Про рога - отвезла бабушкины рога в том году на дачу, два лосиных и оленьи... Не думала что они кому то нужны еще и за такие деньги)
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от lyonchik
Если на севере кто-нить будет еще заказывать рыбу, то я с удовольствием присоединюсь!
Кстати, недавно брала у Юли бориски куриц. Вкусные! Небо и земля по сравнению с магазинной.
Странно, я тоже брала. Не в восторге....не почувствовала разницу абсолютно....я не гурман....
Мясо тут заказала деревнское-свинину-привезли - сделала, ну свинини и свинина....ну нет разницы для меня по вкусу
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
со звезды
 Сообщение от Мяффка
Такс, продешевила, чтоль?
Сколько они весили-то?
Ты же их не взвешивал поначалу!
Просто писала, что тяжелые.
Или я ошиблась?!
Выставила я их от балды за 2000, заплатили около 4000 надеждв что их вообще купят, бвло мало, объявы висят на авито, цены оооочень разные, но ажиотажа не заметно, судя по датам объявлений считаю, что очень удачно продала м.б. их теоретически можнт было продать дороже, но когда, кому и за сколько - неизвестно а так я потратила десять минут на фото и размещение объявления, а на следующий день избавилась от этой бандуры
-
со звезды
 Сообщение от SAS
Офигеть,Лена,круто. А я только собираюсь всё продать всяко разно. Вчера разместила,сегодня продала - молодец. Как твои сопли сегодня?
Мы нагулялись,погодка не ахти,конечно.
Я ж на днях еще кучку Тёмкиных шмоточек продала (кроссы, футболочки-кофточки) в Омск девушка зацепилась за одну объяву, сказала, что готова купить, если я ей пакетик наберу, чтобы пересыл отбить. Ну я набрала, сфотала, отправила по почте я эти вещи еще только думала выставить, но лень было
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
А, нос мой ничего, прилично, только красный кстати, вот опять убедилась, что рыба не пахнет, сегодня готовила/обрабатывала - нет, не воняло ничем.
-
Наш человек
Лена ну ты бизнес вумен
-
Хранитель
Лена, ну здорово!
Искренне рада, что у тебя так удачно продажи пошли)))
-
со звезды
-
Хранитель
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...rc=vksrc932310
Может уже и видели))) я посмеялась))) хотя это редко бывает.
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!