|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Энергичному Пете сегодня 3 года!!! С Днём Рождения!!!
-
Наш человек
Марина, я надеюсь ты уже поревела? Тогда или дорёвывай или прекращай и говори своему(им) малушу(ам): ВСЁ, я к тебе (вам) готова!!!
Сдавай доки на ЭКО и закрой вопрос хотя бы месяца на 3. Ходи в кино, в рестораны и кафе с мужем, отвлекись от планирования и прочего, разгрузись эмоционально. Такая стремящаяся к детям обязательно станет мамой!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Марина, я надеюсь ты уже поревела? Тогда или дорёвывай или прекращай и говори своему(им) малушу(ам): ВСЁ, я к тебе (вам) готова!!!
Сдавай доки на ЭКО и закрой вопрос хотя бы месяца на 3. Ходи в кино, в рестораны и кафе с мужем, отвлекись от планирования и прочего, разгрузись эмоционально. Такая стремящаяся к детям обязательно станет мамой!!!
А как же) конечно наревелась) спасибо))
Скорее всего так и получится - теперь ждать очереди своей надо, если денег на платный протокол не найдём.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
А как же) конечно наревелась) спасибо))
Скорее всего так и получится - теперь ждать очереди своей надо, если денег на платный протокол не найдём.
Давай вместе собирать доки! Я только начала, устроим соцсоревнование)))
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Спасибо)) с верой пока сложно, сейчас по инерции что то делаю, чтобы не терять время. Да и не могу я ничего не делать(
Уля, я тебе в личку написала.
Хотела ещё посоветоваться - начались проблемы со сном- просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть((( мыслей куча, верчусь как юла, потом весь день вареная((( успокоительное пью, вот не знаю, что с этим делать, подсаживаться опять на снотворное не хочется.
А если лечь попозже и устать перед сном посильнее? Мне помогает, когда так вымотана, что только ноги протянуть
Начни ремонт!!! Не обязательно дорогой, главное своими руками
-
Наш человек
Девы, а телефона как-то криво цитируется.
Петю - с днем рождения!!!!!
Марина - ты фолиевую кислоту сейчас принимаешь?
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
С днём рождения! Расти на радость маме и папе!
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Njutochka
Давай вместе собирать доки! Я только начала, устроим соцсоревнование)))
У меня почти все анализы есть, я сейчас перед протиком все обновляла. На всякий случай - лучше сразу после протике подаваться, пока анализы свежие!
Сообщение от Njutochka
А если лечь попозже и устать перед сном посильнее? Мне помогает, когда так вымотана, что только ноги протянуть
Начни ремонт!!! Не обязательно дорогой, главное своими руками
Стараюсь, но пока не помогает.
Сообщение от Дудуду
Девы, а телефона как-то криво цитируется.
Петю - с днем рождения!!!!!
Марина - ты фолиевую кислоту сейчас принимаешь?
Я пью фемибион и мальтофер фол. Кстати очень мне нравятся эти (фемибион) витамины - у меня и ТТГ и гомоцистеин от них в норме, дорогие, но рекомендую.
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
С Днём Рождения! Богатырского здоровья, огромного счастья, радости, пусть радует маму и папу!)))[emoji512][emoji320][emoji324][emoji323][emoji322][emoji255][emoji513][emoji253]
-
Небожитель
Марина, я верю в удачу , обязательно скоро все будет!!!!