|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elsi
Девочки, читаю вас из кустов. Решилась написать отзыв о продукте, вдруг кому пригодится.
и.
Огромное спасибо за отзыв! У меня всегда проблема с подбором цвета.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от barhatka
Девочки,а похвалите ваши туши)))
Заезженно знаю,открыла новую тушь,а она совсем не то ,что надо (
Мне не нужна длинна,мне хочется пушистости и объема,приближенности к натуральным ,но супер ресницам))мне очень нравится ланком ,но она как то быстро осыпаться стала ((
вчерась как хвалили Ланком с какой-то закрученной щеточкой (я сама не спец в ланкомах)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, у меня заканчиваются тени( мамамия... Походу я их съела) Кларинс тауп и походу их сняли с производства, какие тени тауп кроме колор тату у нас достойны???
у мака много таупов. ты как к маку7 так. все прочитала. что не то
-
devil old women
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, у меня заканчиваются тени( мамамия... Походу я их съела) Кларинс тауп и походу их сняли с производства, какие тени тауп кроме колор тату у нас достойны???
Кларинс тауп в прямоугольной коробочке? Их сняли
вообще не понимаю почему удачные продукты снимают, мне так там 2 оттенка нравятся, берегу их))
В кларанс новые вышли, в круглой банке, там тоже тауп есть. И он у меня вроде есть, но отличается тауп от прямоугольных
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
Кико 
Вы козявка, уважаемая
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
у мака много таупов. ты как к маку7 так. все прочитала. что не то
ась, в общем я как и яна не очень маком довольна, тенями, было у меня 3-4 штуки, раздала, одни есть еще, но даже база их не спасает, по этому я так отношусь к ним
 Сообщение от Катюшаа
Кларинс тауп в прямоугольной коробочке? Их сняли
вообще не понимаю почему удачные продукты снимают, мне так там 2 оттенка нравятся, берегу их))
В кларанс новые вышли, в круглой банке, там тоже тауп есть. И он у меня вроде есть, но отличается тауп от прямоугольных
ага, на сайте их нету уже и в магазине не могу найти
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
ась, в общем я как и яна не очень маком довольна, тенями, было у меня 3-4 штуки, раздала, одни есть еще, но даже база их не спасает, по этому я так отношусь к ним
ага, на сайте их нету уже и в магазине не могу найти 
Это только Донну просить, поди в том месте, где продают Прелюдию есть и старая коллекция Кларанс.
Новые, кстати, в подмётки не годятся.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Это только Донну просить, поди в том месте, где продают Прелюдию есть и старая коллекция Кларанс.
О мысля! Она мне блевк шанель так покупала! Пошла клянчить!
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Это где такое хитрое место?