| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
Ездила в Мегу за платьем, в итоге накупила тюльпанов в подарок в Ашане. 5 шт. - 49 р., 9 шт. - 89 р.
Собирались к свекрам ехать, а Мише уже скоро спать. Для работы мне очень удобно, что он в 19-30 - 20.00 уже спит ночной сон, но в выходные и праздники не очень. И папу только в выходные папины видит и в будни с утра 30 минут Пыталась подкорректировать режим, но не получается никак.
-
Ветеран
Мы тоже ездили в мегу,столько людей,ад аццкий.
-
Девочки, Максим поздравляет всех вас с наступающим праздником!!!
-
Старожил
Аня, это ж какое счастье когда ребенок в 8 вечера уже спит, мне такое и не снилось даже.
Чего -то приболела моя красотуля, насморк, кашель, температура маленькая(((((
Максим какой улыбашка)) Весь в цветах)))
-
со звезды
Смешнулька какой 
Кать, спасибо, стараюсь. Вся сопливая, горло, небольшая температура, состояние мерзкое надеюсь, Тёмыча не заражу, у него насморк практически отсутствует, раз-два в день чуть подтекает что-то, а так просто козявки вытираю, когда это возможно сделать платочком без вмешательства в нос.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Каррркуша
Аня, это ж какое счастье когда ребенок в 8 вечера уже спит, мне такое и не снилось даже.
Чего -то приболела моя красотуля, насморк, кашель, температура маленькая(((((
Максим какой улыбашка)) Весь в цветах)))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Санука
Смешнулька какой 
Кать, спасибо, стараюсь. Вся сопливая, горло, небольшая температура, состояние мерзкое  надеюсь, Тёмыча не заражу, у него насморк практически отсутствует, раз-два в день чуть подтекает что-то, а так просто козявки вытираю, когда это возможно сделать платочком без вмешательства в нос.
и тебе не болеть@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
-
со звезды
Я тоже в ленте была, народ ломится за тюльпанами, а на кассах почему-то стоит с какой-то фигней в корзинах, даже не скажу, что едой к празднику закупаются. Не поняла, в общем, чего такое столпотворение.
Мужики вообще офигели. В ленте передо мной мужичонка с букетиком влез, я его послала, но он прикинулся глухим. В пятерке еще один рвался с бутылкой пива. А мне фигово, я злющая, послала тоже и была уже готова отвоевывать свою очередь встал за мной. Ну нормально вообще? Хотя я обычно спокойно к этому отношусь, но тут чет разозлилась.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от Корзинка
Ну все, мы почти собрались! Я как мочалка, дети уснут, все перепроверю. Сборы и так не легкие, так еще и дети из чемоданов так и норовят вытащить. А еще у Танюши верхний правый клык проклюнулся.
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!!
Мы уже тоже по теплу соскучились
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Девочки, а кто нибудь был у гадалок? Просто интересно как вы к этому относитесь и изменило ли это вашу жизнь, если были?