|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 18:51
Сообщение от Grihlo
3.2 млн осенью 14-го = около 100 тыс. $
4.5 млн месяц назад = 60 тыс.$
отличная инвестиция для девочек, которые уезжают в Майями!
Как грится, если все тут такие умные, то почему такие бедные?
Народ, который знает или может предсказывать прикуп, на ЛВ не сидит.
Девочки в 14 году походу не собирались в Майями. Сделали в рублях хорошее вложение, наварились В РУБЛЯХ! Мы жешь живем в рублевой зоне, как никак, постоянно переводить цену на молоко в доллары как-то странно и нелогично. Так и представляю себе среднего жителя Мюнхена, который рвет на всех местах волосы, отслеживая курс доллара и укоряя себя, что не слил евры на пике и не откупился зеленым на просадке
Чо за постоянные гляделки на курсы? Такое ощущение, что завтра все дружным строем отбывают в Омеригу
-
07.03.2016, 18:52
Сообщение от Emka
Вы лично видели или со слов?
ну да, они же в моей квартире живут.
Всё видела. И как от имущества избавляются, и на какие курсы перед переездом ходят в экстренном порядке, и билеты на какое число ( мне же ключи забирать как-то надо, ёлы-палы)
выиграли неожиданно для самих себя. Говорят - была первая в жизни попытка.
-
07.03.2016, 18:53
Сообщение от savchonok
Товарищи из кустов, не надо так явно завидовать.
Ситуация была выложена не для ваших комментариев.
Пардоньте великодушно.
да уж тут есть чему позавидовать
просто я сам отношусь к той категории "счастливчиков", которые поменяли валюту для покупки недвиги в начале осени 14-го года... сам себе завидую, ага
-
07.03.2016, 18:56
Сообщение от Grihlo
просто я сам отношусь к той категории "счастливчиков", которые поменяли валюту для покупки недвиги в начале осени 14-го года... сам себе завидую, ага
По 32?
-
07.03.2016, 18:58
со звезды
Брент $40
Всем превед
Абдула слово держит )))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.03.2016, 18:58
Сообщение от Grihlo
Да просто настрой поменяйте и всё будет чики-пики.
Я тоже летом 14 на всю котлету налички ( ну почти на всю, ладно, чего уж там, немного зелени всё же взяла) купила двушку на вторичке.
Зато дети мои там живут сейчас в своё удовольствие и очень рады.
Мы никогда не угадаем, что будет завтра и куда подстелить соломки клочок. Но в этом и прелесть всей жизни.
Никогда не хожу к гадалкам и свято верю в то, что существует баланс высших сил и поэтому в итоге всё всегда складывается наилучшим образом. Если жить по-совести, конечно.
А те, кто кроят и перекраивают каждый божий день..... не уверена, короче, что они абсолютно счастливы во всём
-
07.03.2016, 19:01
Сообщение от Diamond777
Брент $40
Всем превед
Абдула слово держит )))
На мыло надо бы вашего Абдулу с его словами.
Столько кровушки инвесторской попил - граф Дракула обзавидовался бы.
-
07.03.2016, 19:01
Сообщение от Гидразин
По 32?
по 36 в июле брала, если память не изменяет.
-
07.03.2016, 19:02
Сообщение от Diamond777
Брент $40
Всем превед
Абдула слово держит )))
Spasibo Abdule za cenu!
Vashi slancevye neftyaniki
-
07.03.2016, 19:02
Сообщение от Случайная
Как грится, если все тут такие умные, то почему такие бедные?
Народ, который знает или может предсказывать прикуп, на ЛВ не сидит.
Девочки в 14 году походу не собирались в Майями. Сделали в рублях хорошее вложение, наварились В РУБЛЯХ! Мы жешь живем в рублевой зоне, как никак, постоянно переводить цену на молоко в доллары как-то странно и нелогично. Так и представляю себе среднего жителя Мюнхена, который рвет на всех местах волосы, отслеживая курс доллара и укоряя себя, что не слил евры на пике и не откупился зеленым на просадке
Чо за постоянные гляделки на курсы? Такое ощущение, что завтра все дружным строем отбывают в Омеригу
не смог промолчать, т.к. уж очень резали глаз эти удачные инвестиции новоиспеченных иммигранток
понятно, что наперед все не распланируешь и т.д., но уж не надо местным читателям лапшу на уши вешать. Те, кто купил недвигу осенью 14-го года (не для жизни, а в качестве инвестиции) должны стесняться об этом упоминать в приличном обществе
пардоньте! про Мюнхен я даже тут не буду ничего писать... это отдельная большая тема.