Страница 328 из 1237 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Катя, а Тема не боится шума в метро? ... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Катя, а Тема не боится шума в метро?

Саша, по твоим рассказам с Артемом было непросто. А Никита другой?
    Про свнкровь... Жжет бабушка)))

Нинина бабушка: а она встает на колени? А она должна встать на колени у опоры. Помогите ей. Что, еще не стоит? А она должна вставать.
    Нина вчера встала: стоит на коленях, а локти на подлокотнике дивана, довольнаааяяя. И бабушка:о, ой, ой, а так можно? А не рано? А ей не больно? А ножки не сломаются ? А она не упадет? А ей не больно? И тд и тп....
    Ндя!!!! Они как по одной книжке читают! ))

Никита по открытие и позитивнее. А дальше посмотрим что будет.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вот порося. Каждый день теперь в 7... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Ане4к@ Посмотреть сообщение
    А мы стоим уже,говорим мама))) сама удивляюсь,но иногда прям в тему получается)))
    Моя когда плачет говорит мммммм, а так просто мммммм вообще нет у нее в разговоре

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    И мужа выгнала спать в другую комнату
    Старею видать, раньше мне казалось, с мелкими можно выспаться нормально, только на покушать просыпалась, сейчас то ли Ярик более беспокойно спит, то ли я более чутко. А тут муж храпит, мне вообще не уснуть было. Спит теперь в гостиной. Ко мне в гости приходит.
    Возвращайся мужа в этом нет ничего хорошего, пусть сопит рядышком
    Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Так получилось Это у меня Тема до 2 питался. Не постоянно, конечно, после года только в сон уходили у груди.
    Когда в больнице с Яриком лежали, глав врач похвалил и сказал, что в идеале - до 3 - мол, не ради питания, а для нервной системы малыша.
    До трех лет это абзац для нервной системы и мамы и малыша в том числе
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А для чего нужны эти ладушки?
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Всем привет!!!!

4. ответ для Нюша23 , на сообщение « Всем привет!!!! »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки я лох у Темыча сопли текут ручьем и это я ему их привезла(( я забыла, а мама тут напомнила, мы в пятницу пришли из пк, я с собой брала воду, как пришли достала и на стол бутылочку поставила, потом мы разделись то се и Темыч начал хныкать и я ему дала попить, а потом думаю блин, вода-то не нагрелась наверное! Попробовала и точно, холодная(( а вчера он подкашливать начал, а сегодня сопли ручьем из одной ноздри, вот просто вода течет. Мы с ним ходили, он на ручках был, вдруг он начал чем-то чмокать, я не поняла чем, вот прям жует и причмокивает, смотрю, а у него сопли текут, он их с губешки слизывает и причмокивает!!! Чем такие сопли лечат? У нас таких не было еще. Я ему нос почистила, потом називин капнула, потом через пару минут проторгол. Вот думаю хватит или еще чего капать надо? Блин мамаша вредитель(( решила еще сегодня ленивый чизкейк сделать, завтра гости на наше мини др придут, так начала делать и выяснилось у меня формы нет круглой, кое как сместерила аля форму, так все не влезло основа получилась толстенная, а крем вообще лишний остался и не такой толстый слой, потом это еще все в холодильнике начало разваливаться, короче кулинар-рукожоп... Еще и сгущенки много...
    Юлечка ну ты что такое говоришь, ты замечательная мама, лучшая для своего Темика, а то что дала воду так это нормально, ты живая в конце концов и дай возможность себе быть не идеальной а просто любящей и заботливой мамой
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки! Перлы от моей свекрови!!!! Вчера уехала. Ходила она два дня губки поджав, думаю ну когда она скажет, что Никита толстый. Уехала она, мама моя говорит. Сидит на Никиту смотрит и при читает! Он ходить же не сможет, он таааакой жирный!!! Его же ноги не удержать. Да да! Совсем не сможет. Ну сама то посмотри, какой он жирнющий, ни одни ноги такого не удержат.
    Нам с мужем ни ни. Ну подумаешь, мальчик у нас всего то 9700 даже за 10 не перевалил[emoji12] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Очаровательная женщина.... На самом деле у нас народ очень плохо переносит детей не вписывающихся с стандарты
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет и малышей с датками-мы впервые после эпидемии поехали в гости на метро и выбрали конечно самую близкую от Ленинского точку-Парнас!)))решили навестить Катю и Мишаню!)
    Мой сладкий мужичок не хочет спать (хотя я выехала в его дневной сон) и с интересом разглядывает метро!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя ну вы отважные!!!! И как метро? Спит сынулька или глазеет там?
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Саша, свекрови они такие свекрови🙈
    Вот мой 13.5 килограммовый к году Рома) ходить смог и ноги удержали, и даже прямыми остались (!)
    Саша, свекровь жжет!
    Ира, Ромашка такой пухлястик сладкий! И какие же они разные с Катюшей!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Кстати, про до трёх лет кормить, я старшего год и восемь кормила. На людях не выхватывал и не требовал, у него это успокоительное было. И в декабрятах у нас и дольше кормили.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, ваши бабушки просто жгут! 🙈🙈🙈
    Катя, в ты только с Темиком ездила ? В коляске или слинг? Меня техническая сторона вопроса интересует ну ты отважная конечно!👍 Давай теперь ко мне))))

Ира, какие вы с Ромой 😍😍😍😍 я просто глаз оторвать не могла!

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мой старшенький с 6х месяцев подпускал к себе только двух крестных(поэтому и крестные) и мою маму, живём вместе. А осталнве [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] максимум, если аура совпадет не орал истошно, тихо нервничал у меня на руках. Это был пппц.... У него даже задержка речи пошла на нервной почве, мы в 1,7 в другой город поехали к моей тете. Он это еле пережил. Стало легче к )).
    До сих пор готов с нами расстаться часов на 12 максимум.
    Тут его мама уговаривали с ней съездить в Тульскую. Он все выслушал молча. А потом смотрит на неё глазами ясными: "Совсем с ума сошла что ли???? Я без папа мамы никуда не поеду!"

Молодец парень👍👍👍👍👍
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Еще вспомнила, Юля про воду и сопли, кмк просто совпало. Вряд ли от того что попил воды сопли потекли, иут бы скорее горлышко заболело, и то вряд ли. Не кори себя.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Саш, по поводу трактора - у нас это заколдованное слово 😂😂 никак не даётся Тиме )) последняя версия - таткер😝😝 а одна девочка в июлятах у нас лет с полутора четко так говорила - трактор, вместе с "р"!

Страница 328 из 1237 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »