| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Диан,можно я тебя поправлю)) срок жизни яц до 24 часов. А бывает и меньше. В зависимости от ее качества. Это мне не один врач говорил. Я ж тоже в Ец делала и лопались ночью перед пункцией-мы догоняли. А дальше это уже оплодотворенная Яц передвигается.
Пишут иногда на левых сайтах до 36 часов мол может жить, но мне это врачи не подтверждали.
Спасибо! Я так и думала... но вдруг, догоним... а не догоним, так хоть согреемся (с) ))))))
 Сообщение от ksenCIK
Какой вредный фоллик!!! Ну ничего возможно як еще встретится со спермиком.. Так что удачи и прикупи тестик в конце цикла на всякий случай  )
И не говори, прям так старался фоллик, что даже перестарался...(( он, наверно, хотел, чтобы его достала крестная мама ДАВ, а потом подсадил и покрестил папа ФЕО))) а его не поняли....)))
Что-то Остапа понесло)))
А пара тестиков у меня дома завалялась, ага)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
Вопрос назрел)))) а если к пункции не будет готова кровь по Герпесу, меня АА не развернет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Я в мариинке последние два дня ходила каждый день на узи и мы поймали в тот цикл)).был отличный эмбриончик)
Я готова хоть два раза в день, раз уж так))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Я готова хоть два раза в день, раз уж так))))
Ох, Ань, я была тогда готова жить в клинике)). До сих пор всю помню , поэтому понимаю очень.
Тож доняли -согревались)). Все будет впереди!!
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Я была.  Меня взяли в протокол. Правда не знаю в какой. Клостик и пурегон. Что-то опять новенькая схема. Посмотрим. Предчувствие очень хорошее!
Танечка[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на удачный
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Девочки можно я вам поноююююю
Меня домашние не понимают,,,,
Говорят что нефиг с кислой мордой ходить когда все хорошо все живы здоровы ТТТ
А у меня,вообще ни на что не стоит,,,,,
Ну прям кошмар какой то((((((
Записалась в ДАВ на понедельник 14 число
Настюш, они тебе пытаются подбодрить и поддержать таким образом, дружочек [emoji8] . Не раскисай, сходить к Дав, поговорите, и с новыми силами пойдешь вперед [emoji8]
-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
Спасибо! Я так и думала... но вдруг, догоним... а не догоним, так хоть согреемся (с) ))))))
И не говори, прям так старался фоллик, что даже перестарался...(( он, наверно, хотел, чтобы его достала крестная мама ДАВ, а потом подсадил и покрестил папа ФЕО))) а его не поняли....)))
Что-то Остапа понесло)))
Хаха, меня еще фео не крестил)) надеюсь скоро скоро..
Я уже давно тестов не держу дома. Хотя вот даже 1 д задержки уже поглядываю в сторону аптеки. Как сейчас :после гистеры цикл походу сдвигается , и у меня сегодня первый день задержки. Чутка мажет, но совсем не характерно для меня в эти дни цикла. Поэтому и поглядываю, в сторону аптеки.
Дело в том что накануне гистеры был па в середине цикла, я и подумала , возможно ли заБ после гистеры. Умом то понимаю что нет, а надежду не побороть
-
Наш человек
Аня очень жаль(((((эх,но не вешай нос,в след.все будет уж точно 
Таня удачи в протоколе)))
А я все как люблю- заболела под 8марта и перед д.р температура,кашель(((голова так трещит что ппц.
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Аня очень жаль(((((эх,но не вешай нос,в след.все будет уж точно 
Таня удачи в протоколе)))
А я все как люблю- заболела под 8марта и перед д.р  температура,кашель(((голова так трещит что ппц.
Блин.....Ира, поправляйся скорее....как же так перед праздниками (((
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Что-то Остапа понесло)))
Ну да, хоть согреетесь [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]