| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Зашла на сайт ресторана, в котором завтра встречаемся и не поняла:там адрес Новочеркасский пр, а не Невский.Я может чего путаю?
На Невском!!!
Я сама там буду первый раз, так что не судите строго!!!
Завтра к 8 утра едем в МиД!
Не могу сказать, что прям жестко нервничаю) скорее переживаю, что О уже случилась... завтра и увидим... =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
с орбиты
 Сообщение от Тигррра
@@@@@@@@@@@@чтобы теперь до конца ноября там сидели!!
Это почему? Все лето его хрумкала.
Лиз, я бы забрала. А то вот честно скажу, я все отдаю...а на новый размер в итоге покупаю по полной цене новое. Готова забрать за твою цену или памперсы или ещё чего  )))
Аня, а похвали снап. В чем плюсы? Вот как у эксперта спрашиваю. И который снап? Тоже смотреть на них стала
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
спап по отзывам хороший.я к девочке на улице пристала. Мы с ней заболтались. У меня не понятные ощущения от коляски. У нас же кто-то владелец снапа???девочки.. вроде кто-то выкладывал снап 4 черный .
Для меня плюс его это его компактность. Я видела как он мало места занимает. Достаточно большие колеса, большой козырек от солнца и легкий вес. И складывание книжкой. И одинарные колеса..
В маке меня именно сдвоенные колеса смущают и трость.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Ира снап выкладывала, ее отзыв тоже в плюс к этой коляске.!!
-
с орбиты
http://cs627926.vk.me/v627926009/4654a/u2Zcxmdei2k.jpg
мой уродец))цвет дурацкий, покупала для автокресла
вообще у меня мутси постоянная
http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/5...ghtweight.html
вот такая, бордовая
и легкая трость
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/337194/
с бампером.
очень нравится.легкая.спинка полсностью раскладывается.
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Я хорошо. Подсадили двоих отличников,лежать велели,что меня бесит)) прогика столько,что из ушей полезет скоро
официально хгч только 19 сдавать. 9го уезжаем с мужем в Карелию
[emoji7] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] МОРЕ КУЛАЧКОВ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от BeHappy
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Лер, в Карелию аккуратно (если через Приозерск поедете) - там есть участок дороги, сразу после въезда в Карелию, гравийка 5км - сейчас, когда тает там просто ад, меня так растрясло, что все выходные живот болел[emoji20]
Обратно ехала, поджав ноги к животу, чтобы его не трясло)
Давно читала, что для имплантации тряска полезна [emoji38] типа, что водительницы трамваев даже чаще беременеют двойнями из-за вечной тряски [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
@@@@@@@@@@@@чтобы теперь до конца ноября там сидели!!
Это почему? Все лето его хрумкала.
Лиз, я бы забрала. А то вот честно скажу, я все отдаю...а на новый размер в итоге покупаю по полной цене новое. Готова забрать за твою цену или памперсы или ещё чего  )))
Аня, а похвали снап. В чем плюсы? Вот как у эксперта спрашиваю. И который снап? Тоже смотреть на них стала
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Отлично! Ты в ботанический гулять не ходишь, нет? я рядом с ним живу.
-
Старожил
Да, да, у меня снап 4, я довольна. Компактный, колеса одинарные, короче все что Аня перечислила поддерживаю. Но я новичок в колясочной теме, сравнить не с чем, но выбирала я его долго. Единственное колеса, вспененная резина или как то так, совсем мелкие камушки бывает впиваются в колеса, я их с грязью вместе счищаю, но дырочки мелкие остаются, хотя это конечно моя придирка.
Я - Ира.

-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Давно читала, что для имплантации тряска полезна [emoji38] типа, что водительницы трамваев даже чаще беременеют двойнями из-за вечной тряски [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
ты какие использует?
а всякие разные пробовала уже, 2 штуки
 Сообщение от NýttLíf
Люба, пусть случится вторая полоска!!! @@@@@@@
Кровь на хгч сдать не хочешь завтра?
 Сообщение от HALINA
Люба, помнится у Наташи тоже не сразу тест показал.
И может уже кровь сдать?
@@@@@@@@@@@
Если честно я ниразу не сдавала ХГЧ всё думаю, что на нервах. Прошлый раз пришли на 4 дня раньше, может цикл хочет вернуться на прежние дни? 8 марта сдам, если не придут
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка