| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Даня - просто прелесть!
Даша - сладкая плюшечка!
Санька- хороша безбровая!
Макс- классный мужчинка!
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас тоже гости были...старшенький приезжал с девушкой своей 
Как осуществление пращдничных планов?
Мы сейчас в Пскове. Вику уложили в 21спать и каждый засел в темноте и тишине за свой гаджет
 Сообщение от lisa-natalya
А как же. Еще и Канта цитируют.))))
Вот это популярность у мужика!!!! )))))
 Сообщение от Снежная_
 икруть! Я тут с девушкой сына на тренировку ходила, попросила ее не называть меня прилюдно " тетя Саша"😆
Сначала над Кантом поржала, а потом" тетя Саша " - я чуть дочь от хохота не разбудила.
Я - Татьяна 
-
с Марса
F
 Сообщение от ТатьянаМер
Как осуществление пращдничных планов?
Мы сейчас в Пскове. Вику уложили в 21спать и каждый засел в темноте и тишине за свой гаджет
.
Завтра утром стартуем 
А вы все таки решили с ночевкой....где успели побывать? Как Вика перенесла дорогу? Фотки давай
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
Девочки я лох у Темыча сопли текут ручьем и это я ему их привезла (( я забыла, а мама тут напомнила, мы в пятницу пришли из пк, я с собой брала воду, как пришли достала и на стол бутылочку поставила, потом мы разделись то се и Темыч начал хныкать и я ему дала попить, а потом думаю блин, вода-то не нагрелась наверное! Попробовала и точно, холодная (( а вчера он подкашливать начал, а сегодня сопли ручьем из одной ноздри, вот просто вода течет. Мы с ним ходили, он на ручках был, вдруг он начал чем-то чмокать, я не поняла чем, вот прям жует и причмокивает, смотрю, а у него сопли текут, он их с губешки слизывает и причмокивает!!! Чем такие сопли лечат? У нас таких не было еще. Я ему нос почистила, потом називин капнула, потом через пару минут проторгол. Вот думаю хватит или еще чего капать надо? Блин мамаша вредитель (( решила еще сегодня ленивый чизкейк сделать, завтра гости на наше мини др придут, так начала делать и выяснилось у меня формы нет круглой, кое как сместерила аля форму, так все не влезло основа получилась толстенная, а крем вообще лишний остался и не такой толстый слой, потом это еще все в холодильнике начало разваливаться, короче кулинар-рукожоп... Еще и сгущенки много...
-
Элита
Всем привет от пропавших
Попробую успеть чего-нибудь написать А то мой кадр ложится вроде вовремя, но все крутиться, в лицо руками лезет - никак в глубокий сон не уходит. Вчера удерживала-удерживала, потом достало. Перестала внимание обращать, и , конечно же, поросенок проснулся. В 2 часа. Пришлось идти чай пить - нервишки успокаивать. Через пол час обратно залегли.
Сейчас снова крутиться.
-
Элита
-
Хранитель
Мы тоже крутимся и вертимся, очень долго в длинный сон уходим. Сегодня укачала как обычно в 21.30, в 22.00 нас подорвало и сначала вертелись, потом агукали, потом поползали, носом утыкается в матрас, спать хочется, а не заснуть. Легли в обнимку, ярик руку мою обнял и так и лежал, в итоге заснул. Видно вымотался так что на скандалы сил не было.
Даша, а у вас совместный сон?
-
Элита
О наших умелках напишу завтра, после контрольных измерений
Из общих новостей - у меня в одной груди молоко закончилось, питаемся только из другой . Не сразу, постепенно, но восстановить не удается - Ярик пососет, пососет, бежит мало, он и отказывается.Так то хватает, конечно, но, думаю, в этот раз я до 2 лет не дотяну Тем более меня на работе в к сентябрю ждут. Не знаю, дождутся ли - я еще думаю
Но из дома работать у меня плохо выходит.
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Мы тоже крутимся и вертимся, очень долго в длинный сон уходим. Сегодня укачала как обычно в 21.30, в 22.00 нас подорвало и сначала вертелись, потом агукали, потом поползали, носом утыкается в матрас, спать хочется, а не заснуть. Легли в обнимку, ярик руку мою обнял и так и лежал, в итоге заснул. Видно вымотался так что на скандалы сил не было.
Даша, а у вас совместный сон?
Да совместный - я лентяйка, в лом мне к кроватке бегать. Еще по старшим это поняла, в этот раз даже кроватку не покупала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
О наших умелках напишу завтра, после контрольных измерений
Из общих новостей - у меня в одной груди молоко закончилось, питаемся только из другой  . Не сразу, постепенно, но восстановить не удается - Ярик пососет, пососет, бежит мало, он и отказывается.Так то хватает, конечно, но, думаю, в этот раз я до 2 лет не дотяну  Тем более меня на работе в к сентябрю ждут. Не знаю, дождутся ли - я еще думаю 
Но из дома работать у меня плохо выходит.
Боже мой, зачем до 2х лет?!🙈
Вчера были в гостях, мальчик год и 8 мес поел шашлык и побежал к маме молоком запивать🙈🙈🙈 это ж дичь🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
И мужа выгнала спать в другую комнату
Старею видать, раньше мне казалось, с мелкими можно выспаться нормально, только на покушать просыпалась, сейчас то ли Ярик более беспокойно спит, то ли я более чутко. А тут муж храпит, мне вообще не уснуть было. Спит теперь в гостиной. Ко мне в гости приходит.