|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
ЫЫЫЫЫЫ... Вот чего не ожидала....
Мда... БЯ - не Зигфрид...
Но он вообще, мне кажется, в последние годы (ИМХО, ИМХО, ИМХО...) адекватность подрастерял. Одни последние интервью чего стоят - высказывания (дословно уж не приведу) в плане "три хореографа ХХ века - А, Б и Эйфман". Уж не помню, кто из великих звучали в А и Б, Бежар, по-моему, фигурировал. Но проблема в том, что говорил это не КТО-ТО об Эйфмане, а САМ про себя Эйфман. Звучало гордо - "Гомер, Мильтон и Паниковский".
Но это опять же мое странное отношение к хореографии Эйфмана. Которая уникальна, интересна, самобытна, современна, и вполне имеет место быть в отдельно взятом театре (ровно так же, как и в "Балете Елисейских полей", "Балете ХХ века"), но вряд ли может претендовать на определяющее направление вселенского уровня, а-ля хореография Петипа.
Но это у меня какое-то весеннее обострение... Сижу в депрессухе и брюзжу - ничо мне не любо в этой жизни, ничо мне не ндравицццца... Собственная ребенка в танцах не нравится, наш коллектив не нравится, Эйфман не нравится, Цискаридзе не нравится, "Зеркало" не нравится, Курамшин не нравится, да ваще ничо не нравицццца...
Надо Персену хлебнуть.
Зато младшая научилась говорить "Всё в порядке!"... накакала вот только что на диван, снявши памперс, ведет меня за руку туда и с гордостью говорит:
- Опа... покакала... ВСЁ В ПОРЯДКЕ...
Ну базара нет, чо...
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Собственная ребенка в танцах не нравится, наш коллектив не нравится, Эйфман не нравится, Цискаридзе не нравится, "Зеркало" не нравится, Курамшин не нравится, да ваще ничо не нравицццца...
Зато младшая научилась говорить "Всё в порядке!"... накакала вот только что на диван, снявши памперс, ведет меня за руку туда и с гордостью говорит:
- Опа... покакала... ВСЁ В ПОРЯДКЕ...
Ну базара нет, чо...
кстати, Цискаридже 10 апреля будет в Михайловском в Тщетной. Билетов не было уже в середине февраля.
Младшая- прекрасна )))))))))))))
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
Опять сабо?
Он там зажигает, канэшна... При всем моем равнодушии к Цискаридзе как к классическому солисту (ну просто не моего плана танцовщик) - исключительности данных и невероятной харизмы у него не отнимешь.
Не, мы 10-го не идем. Мы, значится, идем 12-го марта в БКЗ и 27 апреля в Мариинку.
Младшая - жаль, фото нет под рукой, такая потеха. Светкину пачку напялила, сама на ноуте "Павану мавра" включила, крутится, попой трясет, ноги задирает и говорит:
- Фарух... балет...
А говорить-то и ходить еще толком не тогось... двух лет ишо нет. Мне муж говорит:
- Ты пошто мне второго ребенка портишь своим балетом?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
А еще - раз уж про младшую разговор зашел - она любит ("Мишки! Мишки! Байет! Смотреть!") вот такие "Тени" из "Баядерки":
https://youtu.be/byYwKgMqeuo
-
Мега-элита
Наталья, ваша младшая великолепна XD
Эх, я скучаю по вот этим говорилкам совсем мелких.
Про катать бутылку в тазике не слышала, любопытно. А какие-то еще есть детали, или вот бутылка, вот тазик, и катать?)
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Мда... БЯ - не Зигфрид...
Но он вообще, мне кажется, в последние годы (ИМХО, ИМХО, ИМХО...) адекватность подрастерял. Одни последние интервью чего стоят - высказывания (дословно уж не приведу) в плане "три хореографа ХХ века - А, Б и Эйфман". Уж не помню, кто из великих звучали в А и Б, Бежар, по-моему, фигурировал. Но проблема в том, что говорил это не КТО-ТО об Эйфмане, а САМ про себя Эйфман. Звучало гордо - "Гомер, Мильтон и Паниковский".
мы дома Эйфмана называем Карабасом Барабасом))) он же ещё театр детский сейчас строить начнёт.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
Про катать бутылку в тазике не слышала, любопытно. А какие-то еще есть детали, или вот бутылка, вот тазик, и катать?)
Ну это Фарух катал в тазике именно бутылку. В старом советском документальном фильме про себя.
("Меня в училище очень волновал подъем. Мне казалось, что он некрасивый и какой-то кривой. И тогда старшие ребята посоветовали наливать в таз воды погорячей и катать там стопами бутылку").
Мне кажется, что стеклянную бутылку в тазике с горячей водой (или с отваром трав горячим) катать скользко. Я своей подсовываю скалку или массажные всякие ролики-валики.
А некоторые ноги распаривают в тазике с водой, разогревки или гетры надевают, и уже по твердому полу катают или скалку, или ролик.
Сообщение от Мамамаруси
мы дома Эйфмана называем Карабасом Барабасом))) он же ещё театр детский сейчас строить начнёт.
О, уже второй Карабас Барабас в детском балетном ленинградском мире.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Ай, какое чудо глазастое с длинной шеей!
-
Сообщение от Бобр Добр
... Это были майские праздники и от нечего делать мы решили завернуть в Вагановку (вот он досуг петербуржцев) . Педагог её увела, потом привела, всё рассказала, объяснила.
В этом году может снова сходим. Просто так, естественно, ни на что не претендуем )
У меня знакомые сначала просто так заворачивали, потом на просмотр. Разница несколько месяцев. И... в первый раз сказали, что ноги коротковаты. Во второй раз к длине ног претензий не было вообще - появилось абсолютно другое замечание. Вот и пойми...
-
Наш человек
Сообщение от katspb
У меня знакомые сначала просто так заворачивали, потом на просмотр. Разница несколько месяцев. И... в первый раз сказали, что ноги коротковаты. Во второй раз к длине ног претензий не было вообще - появилось абсолютно другое замечание. Вот и пойми...
мы на просмотр точно не пойдём, не вижу смысла тратить время и нервы.
ко мне на ты