|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мarin
Девочки,кто то спрашивал про гречневые хлопья.
В сезоне(на в.о.) ,гречневые 'ясно солнышко'-45,90
4 злака-48 руб
и я тоже спрашивала))эх сезон далековато((спасибо
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Небожитель
Сообщение от Gasheka
В Купчино, на Дунайском, час назад прилично стояло её.
и 14 ч тоже. она от 04.2015 г. выпуска если что.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия-ЮС
6 и 7 марта----
Совершайте любые покупки в Перекрестке с картой Клуба
8%* с каждой покупки вернутся Вам баллами.
8 марта---
Совершайте покупки в Перекрестке на сумму от 800р.
Получите скидку 8%* на кассе
Нет карты Клуба? Подарим!
С 6 по 7 марта карту можно получить на кассе бесплатно.
Спасибо! Получила карту сегодня
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Хранитель
Сообщение от Пятнистая Маха
во всех есть скидка для пенсионеров. в 5 до 15 часов. просто скажите на кассе чтоб сделали скидку пенсионную.никогда удоствер.не спрашивали.про вых.не знаю
в смысле - во всех магазинах?
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
во всех есть скидка для пенсионеров. в 5 до 15 часов. просто скажите на кассе чтоб сделали скидку пенсионную.никогда удоствер.не спрашивали.про вых.не знаю
А я вчера видела как кассир требовала предьявить пенсионное у дедушки явно около 70 лет. Аргументировала распоряжением руководство, что раньше можно было и на слово верить а сейчас только по предьявлению.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от rougin
и 14 ч тоже. она от 04.2015 г. выпуска если что.
На Космонавтов ее много. Выпуск от 05.15. Хотела взять побольше, а так всего десяток
-
Наш человек
Сообщение от Другая Тина
А я вчера видела как кассир требовала предьявить пенсионное у дедушки явно около 70 лет. Аргументировала распоряжением руководство, что раньше можно было и на слово верить а сейчас только по предьявлению.
никогда не предъявляла.но правила может изменились.забыла-иногда спрашивали --предъевляля проездную карточку чтоб поверили
-
Наш человек
Сообщение от Emka
карусель .пятёрка. верный и т.д.
-
Космонавт
Сообщение от Emka
Там в сообщении написано во всех 5.(Пятерочках)
Ну, это и в самом деле видимо на усмотрение руководства и настроения самого кассира. Я не выгляжу на 70 и даже 55, да и нет мне их. Но кассирша даёт мне скидку и спасибо ей. Видимо, негласно видит, что я человек старшего возраста. Да и не только мне, естественно, скидку дают. Тетечка за мной в очереди, пока я укладывалась продукты интересовалась за что скидка? Тоже без пенсионного и не спрашивая дали. Дамочка тоже не выглядит старушкой-пенсионеркой за 55лет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.