Страница 1018 из 1699 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028106811181518 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Красочно Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите по прописке.

Мы продаем и покупаем с субсидией. Когда можно выписаться без риска не получить субсидию?
    В воскресение подаем документы на Энгельса 85.
    ап

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Красочно Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите по прописке.

Мы продаем и покупаем с субсидией. Когда можно выписаться без риска не получить субсидию?
    В воскресение подаем документы на Энгельса 85.
    Выписаться можно после согласования. ЖК проверит все документы на квартиру, справку очередника , регистрацию,т.е документы на основании которых была выделена соц выплата, а после проверки можно выписываться.

3. ответ для irinababa , на сообщение « [QUOTE=T.Nadin A.;136769002]Получается... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от irinababa Посмотреть сообщение

Спасибо. А внучке разрешили,потому что ей лечиться срочно надо,лечение долгое. Я все таки не пойму,а почему сыну,нельзя будет на детей субсидию получить.Маленького то сразу после рождения прописали,или на детей только маме дают?
    На детей может и папа получить выплату, если они родились в СПБ и сразу же были прописаны к вам. Я просто поняла так , что невестка с детьми были прописаны в Новгороде, а потом только к вам прописались.

Всем привет!
    Я как всегда с "умными" вопросами к вам))

Вопрос тем, кто реализовал субсидию, продав комнату и купив себе другое жилье. Перевод субсидии продавцу осуществляется только после предоставления двух зарегистрированных договоров - на продажу коммуналки и покупку альтернативы? При условии, что жк одобрил, или достаточно доков на покупку...?

5. ответ для Piks , на сообщение « Всем привет! Я как всегда с "умными"... »
    Элита Аватар для бессмертный пони

Если РКК без согласия соседей, то только на покупку, на продажу не надо

Старожил Аватар для MaybeSnow

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Мы так реализовали по МДЖ, своих денег было 5 тр, остальное субсидия и ипотека
    Кстати, о птичках Мне тут сказали агенты, что сбер принимает субсидию в качестве первого взноса, но ипотеку впихивает на всю сумму стоимости приобретаемого жилья (т.е. как будто первый взнос = 0), а потом только в момент фактического прихода субсидии на их счет, этот кусок погашается. Таким образом, получается, что за какой-то период % по ипотеке платятся на всю стоимость, а не за минусом субсидии. И что этот период чуть ли не 3-5 месяцев может быть. Кто что знает по этому поводу? И где субсидия в таком случае шарахается 3 месяца?

И еще момент.. Ни у кого случайно инсайдера в Полис-Групп нет? Нужна инфа по Вернисажу, можно в личку

Старожил Аватар для Alusik

Сегодня пробовала подать документы на участие в программе "Расселение коммуналок" с выплатой субсидии без согласия соседей.
    В комнате прописана я, мой отец и сын. Хотела участвовать сама с сыном, без папы, оказалось - НЕ ИМЕЮ ПРАВА!!! Должны все втроём участвовать, кто в комнате прописан! Это действительно так??? Или в МФЦ меня дезинформировали? Помогите, плиз разобраться.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовала подать документы на участие в программе "Расселение коммуналок" с выплатой субсидии без согласия соседей.
    В комнате прописана я, мой отец и сын. Хотела участвовать сама с сыном, без папы, оказалось - НЕ ИМЕЮ ПРАВА!!! Должны все втроём участвовать, кто в комнате прописан! Это действительно так??? Или в МФЦ меня дезинформировали? Помогите, плиз разобраться.
    Мы в жо писали заявление с просьбой считать нас отдельными семьями. Правда по другой программе, которой уже нет.

9. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Мы в жо писали заявление с просьбой... »
    Старожил Аватар для Alusik

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Мы в жо писали заявление с просьбой считать нас отдельными семьями. Правда по другой программе, которой уже нет.
    Вот, это выход был бы, интересно, в этой программе так можно? А вы одно заявление писали или каждый писал?
    Алинка-картинка 27.06.2005
    Сынок Кирюшка 10.04.2012

10. ответ для Alusik , на сообщение « Вот, это выход был бы, интересно, в... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Вот, это выход был бы, интересно, в этой программе так можно? А вы одно заявление писали или каждый писал?
    Можно. Я писала.
    Со мной и детьми мама прописана. Доки я подавала на Бронницкой, писала там заявление,что прошу начислить мне выплату и моим детям отдельно от матери,т.к. на выплаты будем покупать разные объекты недвижимости. Мама писала так же в отношении нас. Выплаты выдали раздельно- маме и мне с детьми

Страница 1018 из 1699 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028106811181518 Последняя »