Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 979 из 5022 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « [QUOTE=BenderI;136943145] Я читала,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

[QUOTE=Julia1085;136943224]
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение

Я читала, что от них еще желудок болит.
    Я в первом триместре по утрам их пила а днём и вечером вставляла. Желудок выжил

Мега-элита Аватар для VilliAnna

А мне муж вчера подарил ноутбук - сразу на 8 марта и, видимо, на рождение. Ура. Так удобно печатать и работать с настоящей клавиатурой.
    Умничка муж.
    Вчера в топике красоты про косметологов читала, хвалили Илюшу и Гульнару, я так поняла, что вас)))

Девочки, я утром чуть не умерла от боли. Проснулась и после ванной комнаты меня скрутило. Боль острая от желудка до промежности ..дышать и то тяжело было. Стреляло в задний проход, как при месячных..муж хотел в скорую звонить, я рыдала и не соглашалась. Потом встала, руки стали неметь, в голове мутно..тошнота, собиралась в обморок, наверно-муж поймал. И стало легче после этого..сейчас покалывает-постреливает немного еще.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

3. ответ для VilliAnna , на сообщение « Умничка муж. Вчера в топике красоты... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Умничка муж.
    Вчера в топике красоты про косметологов читала, хвалили Илюшу и Гульнару, я так поняла, что вас)))

Девочки, я утром чуть не умерла от боли. Проснулась и после ванной комнаты меня скрутило. Боль острая от желудка до промежности ..дышать и то тяжело было. Стреляло в задний проход, как при месячных..муж хотел в скорую звонить, я рыдала и не соглашалась. Потом встала, руки стали неметь, в голове мутно..тошнота, собиралась в обморок, наверно-муж поймал. И стало легче после этого..сейчас покалывает-постреливает немного еще.
    Уля и муж молодцы!!!!!
    Аня, а что это могло быть? Бедняга, держись@@@@@@

4. ответ для VilliAnna , на сообщение « Умничка муж. Вчера в топике красоты... »

Умничка муж.

Бррр, @@@@@@@. Не болеть! Выздоравливать! Это может быть защемление каких нибудь нервных окончаний. Моя подруга так один раз в ванной белье полоскала внаклонку и чихнула... Потом только мануальщик разогнул. Больше мы с ней в ванной не чихаем))))

5. ответ для BenderI , на сообщение « Представляешь, какая яйцеклетище там... »

Представляешь, какая яйцеклетище там зреет!!! Надеюсь, мои лучи поноса уже не действуют, ибо надо брать)
    Ага, прошли!))) Птичья болезнь правда ещё не до конца прошла( и вообще с этой О интим садомазохистский... Я насилую его и мне при этом больно)

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Уля и муж молодцы!!!!! Аня, а что это... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Уля и муж молодцы!!!!!
    Аня, а что это могло быть? Бедняга, держись@@@@@@
    Я не знаю что. Стреляло так, как раньше в овуляцию . А вот боль не понятная. Вчера я съела воблу сушеную и всю ночь пила яблочный сок..может почки..
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, что-то я туплю..... пошла в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я туплю..... пошла в аптеку за утрожестаном, прошу свечки, а мне говорят есть только капсулы, но их можно иногда врачи назначают их вставлять.
    Вот я и думаю, чего делать то? В 2х аптеках была свечей нет ни в одной, покупать эти капсулы? Или они хуже?
    Утрожестан только в капсулах

8. ответ для *enot* , на сообщение « Утрожестан только в капсулах »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Умничка муж.

Аня, ты давай аккуратнее! У меня типа такого было при М и во время расстройства кишечника.

Оксана

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Прям я в первых родах)))Прихожу в родилку-там 15!!!рожениц-все стонут,кричат...Меня сначала накрыло-страшно стало,а потом думаю,мне то не больно!!!так потягивает)))Больно стало только,когда мелкий на выход пошел,а мне,не смотря,сказали,что рано рожать...
    О у меня также. Схватки вообще нормуль. Я хожу, газетку могу почитать до полного раскрытия. А потом когда я согласна на ношпочку, ее уже не колят.
    Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    У меня так получилось
    Доча родилась в 17 лет, с весом 3850, резали клали швы
    Сын родился в 20, с весом 3600 без разрезов..
    В 26 еще один сын 4250.. То же без разрезов..
    Но с виду все приличное)))) узенькое и маленькое))))))))
    Это радует. В первых мне резали, во вторых тоже по сиарому шву, чтоб не порвалась как попало
    [QUOTE=Julia1085;136943150]
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    У меня потужной период в первых родах ок 5 часов. Все никак не двигался вперед. Ну и наверное такие врачи были. Потом выдавливали сына. Родился 4060. Швы самое меньшее что болело
    Вторые роды, я считаю, были отличные. Пузыри прокололи в 6. В

Ну вот тут тоже интересно, а к другому врачу за 5 месяцев не сходили?
    Ходили, к кому только не ходили, никто ничего сказать не может.
    К аллергологу, пульманологу и гастрику надо. Сдать на коклюш. Мог ребенок его просто перенести. Я кашляю когда поем острого или жирного. Заброс желчи в пищевод может кашель вызывать.
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Бррр, @@@@@@@. Не болеть! Выздоравливать! Это может быть защемление каких нибудь нервных окончаний. Моя подруга так один раз в ванной белье полоскала внаклонку и чихнула... Потом только мануальщик разогнул. Больше мы с ней в ванной не чихаем))))
    Ооо. Вот скажите мне девочки. Уже много лет страдаю
    Если, например, сяду на корточки, те согнусь пополам и вперед потянусь, когда полы мою или достаю чего нибудь из под кровати, у меня резкий спазм в районе нижних ребер, пока не продышу не отпускает. Что это?
    Спрашивала у врачей, никакого ответа. Узи делала. Снимок тоже после первого раза, было ребро нижнее сломано, ребро то зажило, семь лет уже прошло, но до сих пор эта боль, если забудусь и полезу куда.

10. ответ для Njutochka , на сообщение « [QUOTE=Julia1085;136943224] Я в... »

[QUOTE=Njutochka;136943607]

А у аллерголога и кардиолога были? Симптомы по их части!
    Да были, аллерголог сказала, что не по ее части. Сдавали кучу анализов на аллергии все чисто, "идите к лору".
    А с кардиологом это как связанно? Вроде что-то сестра говорила, что им говорили сделать эхо и экг, но не помню делали или нет

[QUOTE=Njutochka;136943633]

Я в первом триместре по утрам их пила а днём и вечером вставляла. Желудок выжил
    Я даже не пробовала еще. Пока буду вставлять с утра, а вечером дюф пить и так переходить с дюфа на утрик

Страница 979 из 5022 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »