|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
[QUOTE=Julia1085;136943224]
Сообщение от BenderI
Я читала, что от них еще желудок болит.
Я в первом триместре по утрам их пила а днём и вечером вставляла. Желудок выжил
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
А мне муж вчера подарил ноутбук - сразу на 8 марта и, видимо, на рождение. Ура. Так удобно печатать и работать с настоящей клавиатурой.
Умничка муж.
Вчера в топике красоты про косметологов читала, хвалили Илюшу и Гульнару, я так поняла, что вас)))
Девочки, я утром чуть не умерла от боли. Проснулась и после ванной комнаты меня скрутило. Боль острая от желудка до промежности ..дышать и то тяжело было. Стреляло в задний проход, как при месячных..муж хотел в скорую звонить, я рыдала и не соглашалась. Потом встала, руки стали неметь, в голове мутно..тошнота, собиралась в обморок, наверно-муж поймал. И стало легче после этого..сейчас покалывает-постреливает немного еще.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Умничка муж.
Вчера в топике красоты про косметологов читала, хвалили Илюшу и Гульнару, я так поняла, что вас)))
Девочки, я утром чуть не умерла от боли. Проснулась и после ванной комнаты меня скрутило. Боль острая от желудка до промежности ..дышать и то тяжело было. Стреляло в задний проход, как при месячных..муж хотел в скорую звонить, я рыдала и не соглашалась. Потом встала, руки стали неметь, в голове мутно..тошнота, собиралась в обморок, наверно-муж поймал. И стало легче после этого..сейчас покалывает-постреливает немного еще.
Уля и муж молодцы!!!!!
Аня, а что это могло быть? Бедняга, держись@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Умничка муж.
Бррр, @@@@@@@. Не болеть! Выздоравливать! Это может быть защемление каких нибудь нервных окончаний. Моя подруга так один раз в ванной белье полоскала внаклонку и чихнула... Потом только мануальщик разогнул. Больше мы с ней в ванной не чихаем))))
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Представляешь, какая яйцеклетище там зреет!!! Надеюсь, мои лучи поноса уже не действуют, ибо надо брать)
Ага, прошли!))) Птичья болезнь правда ещё не до конца прошла( и вообще с этой О интим садомазохистский... Я насилую его и мне при этом больно)
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Уля и муж молодцы!!!!!
Аня, а что это могло быть? Бедняга, держись@@@@@@
Я не знаю что. Стреляло так, как раньше в овуляцию . А вот боль не понятная. Вчера я съела воблу сушеную и всю ночь пила яблочный сок..может почки..
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Девочки, что-то я туплю..... пошла в аптеку за утрожестаном, прошу свечки, а мне говорят есть только капсулы, но их можно иногда врачи назначают их вставлять.
Вот я и думаю, чего делать то? В 2х аптеках была свечей нет ни в одной, покупать эти капсулы? Или они хуже?
Утрожестан только в капсулах
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Умничка муж.
Аня, ты давай аккуратнее! У меня типа такого было при М и во время расстройства кишечника.
Оксана
-
Элита
Сообщение от olkad
Прям я в первых родах)))Прихожу в родилку-там 15!!!рожениц-все стонут,кричат...Меня сначала накрыло-страшно стало,а потом думаю,мне то не больно!!!так потягивает)))Больно стало только,когда мелкий на выход пошел,а мне,не смотря,сказали,что рано рожать...
О у меня также. Схватки вообще нормуль. Я хожу, газетку могу почитать до полного раскрытия. А потом когда я согласна на ношпочку, ее уже не колят.
Сообщение от VikaZaJJa
У меня так получилось
Доча родилась в 17 лет, с весом 3850, резали клали швы
Сын родился в 20, с весом 3600 без разрезов..
В 26 еще один сын 4250.. То же без разрезов..
Но с виду все приличное)))) узенькое и маленькое))))))))
Это радует. В первых мне резали, во вторых тоже по сиарому шву, чтоб не порвалась как попало
[QUOTE=Julia1085;136943150]
Сообщение от Melania
У меня потужной период в первых родах ок 5 часов. Все никак не двигался вперед. Ну и наверное такие врачи были. Потом выдавливали сына. Родился 4060. Швы самое меньшее что болело
Вторые роды, я считаю, были отличные. Пузыри прокололи в 6. В
Ну вот тут тоже интересно, а к другому врачу за 5 месяцев не сходили?
Ходили, к кому только не ходили, никто ничего сказать не может.
К аллергологу, пульманологу и гастрику надо. Сдать на коклюш. Мог ребенок его просто перенести. Я кашляю когда поем острого или жирного. Заброс желчи в пищевод может кашель вызывать.
Сообщение от Njutochka
Бррр, @@@@@@@. Не болеть! Выздоравливать! Это может быть защемление каких нибудь нервных окончаний. Моя подруга так один раз в ванной белье полоскала внаклонку и чихнула... Потом только мануальщик разогнул. Больше мы с ней в ванной не чихаем))))
Ооо. Вот скажите мне девочки. Уже много лет страдаю
Если, например, сяду на корточки, те согнусь пополам и вперед потянусь, когда полы мою или достаю чего нибудь из под кровати, у меня резкий спазм в районе нижних ребер, пока не продышу не отпускает. Что это?
Спрашивала у врачей, никакого ответа. Узи делала. Снимок тоже после первого раза, было ребро нижнее сломано, ребро то зажило, семь лет уже прошло, но до сих пор эта боль, если забудусь и полезу куда.
-
[QUOTE=Njutochka;136943607]
Сообщение от Julia1085
А у аллерголога и кардиолога были? Симптомы по их части!
Да были, аллерголог сказала, что не по ее части. Сдавали кучу анализов на аллергии все чисто, "идите к лору".
А с кардиологом это как связанно? Вроде что-то сестра говорила, что им говорили сделать эхо и экг, но не помню делали или нет
[QUOTE=Njutochka;136943633]
Сообщение от Julia1085
Я в первом триместре по утрам их пила а днём и вечером вставляла. Желудок выжил
Я даже не пробовала еще. Пока буду вставлять с утра, а вечером дюф пить и так переходить с дюфа на утрик