| |
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
У 11 утра я тож с контактом разобралась )
С дочкой не угадаешь ,запеканку ела только я😂а Настя ппопросила яичко! Пришлось сварить и тому и др, съели )
-
Элита
Всем доброе утро!
Милаше @@@@@@
Всем кому надо на отлучение @@@@@@@@@
Ксюша, как Вера?
Мы в Репино у свекров, гуляем. С утра настроение не задалось у Илюши, вот уже час на улице :-) зубы что-ли...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Маша, здорово! У вас там зима загородом похоже) на улице говорят в городе снего дождь и пакость, мы наверное не пойдем гулять.
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Кстати мне кажется сын лучше говорит, чем дочка в том же возрасте, потому как рядом говорящая постоянно сестра) и когда он в животе был я больше вслух читала и рассказывалв и маленький когда тоже, тк старшей нужно было.
А у нас не помогает это... Сестра трындит, Алиска молчит
-
 Сообщение от Karablik
Едем в Гатчину в больницу пусть посмотрят.Шрам где-то 1,5 длинной и 3 мм шириной,не охота метка чтобы осталась.
@@@@@, чтобы все хорошо закончилось
-
Элита
Мелкий уснул, варю суп из смеси бобов, чечевицыи тп
-
Мега-элита
Спасибо девочки,сделали снимок,всё ок,обработку ждать не стали,а для шва уже поздно, надеюсь заживёт нормально, потом мазь от шрама купим.
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Ого( а автомат проверяла? Проверь розетки каким-нибудь прибором наверняка работающим, телефон например заряди. У свекрови в доме так было, скачок напряжения, у всего подъезда техника перегорела. Им компенсировали потом
Да, проверяли, там все работать перестало - вся ветка розетки, хотя при ремонте они там какой то силовой кабель ставили. Вчера в итоге в ночи пришел мужик, который ремонт делал. Они долго там ковырялись, щелкали автомат, разобрали чего-то, но починили.
И муж прочел лекцию, что нельзя включать все сразу, хотя у меня работала только пмм, а он включил плиту, вытяжку и чайник. Но виновата осталась конечно я[emoji15]
 Сообщение от Наташкин
У нас тут пару дней такой прорыв в речи произошёл, даже не знаю с чем связано. Ребёнок резко начал повторять слова целиком, раньше только по одному слогу повторял, а сегодня выдавал нам шедевры: валенки - уакики; корова - коёко, и тп. Я весь день умиляюсь))
Ух ты, круто! Теперь вообще интересно будет, каждый день новые слова
 Сообщение от Karablik
Всем привет! Милана на ночь глядя рассекла над бровью,не знаю что делать,ехать к врачу,муж говорит зашивать надо,а то шрам будет.До травмы не дозвонились вчера. 😥
Ого, а где она так умудрилась? Не переживай, на маленьких все быстро заживает!
 Сообщение от Амиа
У 11 утра я тож с контактом разобралась )
С дочкой не угадаешь ,запеканку ела только я😂а Настя ппопросила яичко! Пришлось сварить и тому и др, съели )
Хорошо хоть не рябчиков на вертеле, жалеет маму[emoji85]
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Да, проверяли, там все работать перестало - вся ветка розетки, хотя при ремонте они там какой то силовой кабель ставили. Вчера в итоге в ночи пришел мужик, который ремонт делал. Они долго там ковырялись, щелкали автомат, разобрали чего-то, но починили.
И муж прочел лекцию, что нельзя включать все сразу, хотя у меня работала только пмм, а он включил плиту, вытяжку и чайник. Но виновата осталась конечно я[emoji15]
Ух ты, круто! Теперь вообще интересно будет, каждый день новые слова
Ого, а где она так умудрилась? Не переживай, на маленьких все быстро заживает!
Хорошо хоть не рябчиков на вертеле, жалеет маму[emoji85]
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Ирония понятна))сб у вас наладили электричество)мы от эл чайника давно отказались, просто оставили его при первом переезде на турбинной.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
Девочки, это 3.14здец других слов нет. Нам опять въехали в припаркованную машину и уехали. На этот раз что-то большое. Похоже, что мусоровоз. У нас каско мало того, что с франшизой 9тр, так еще и в рассрочку. А нам не дадут теперь направление на ремонт пока не оплати вторую часть каско 26тр