|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Сначала свари, потом в блендер. Все однородно. Вкусно. Мы так с 6 мес и трескаем.
Завтра попробую) спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Да я тоже пробую. Банку овощную так попробовала Приходится варить теперь
Банки я даже нюхать не могу овощные..мне фу бе....поэтому едим домашнее. Ну и сыпет на банки..
-
Старожил
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, подскажите как с кашей быть.. Надоело мне тратить кучу денег на эти детские каши разводные.. Хочется на человеческие хлопья перевести.
Скгодня взяла хлопья овсянку, перемолола все блендером и сварила на молоке. Добавила фруктину. Макс: 5 ложек, при том, что он вообще всеядный у нас. Марк выпоюнул все и сразу. Подозреваю, что это потому, что каша получилась не однородная какая-то, большими крупинками такими, хоть и после блендера. Как ещё попробовать?
Врач посоветовал нам молоть крупы и варить . Пока не пробовала , но кофемолку купила ))) , варить и блендерить, и хлопья, и крупы - моим не нравятся, давяться. Хочется уже кормить сваренным)))
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Врач посоветовал нам молоть крупы и варить . Пока не пробовала , но кофемолку купила ))) , варить и блендерить, и хлопья, и крупы - моим не нравятся, давяться. Хочется уже кормить сваренным)))
Молотое и сваренное по консистенции грубее. Если давится.блендеренным, то молотым тем более
-
Элита
Сообщение от tatkapiter1983
Врач это хорошо, но изначально молотое реально грубо получается(
-
Наш человек
Мы лопаем молотое и сваренное и уже не давимся))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Мы лопаем молотое и сваренное и уже не давимся))))
Ну ещё пару месяцев мучений и ключик наш
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Что только мои без проблем едят безмолочные каши? Правда флер альпин
Фрукт добавляю по принципу "смешать, но не взбалтывать" чтобы отдельно на ложке пюре фруктовое. Перемешать им неукусна было.
у меня тоже едят. Правда кукурузу альпиновскую не стали совсем. Самая вкусная для них хайнцевская гречка, пробовали рис фрутоняневский - высыпало обоих, даже неаллергичного сына.
Съедают по 150, иногда даже по 200, сначала скармливаю 2\3 каши, потом в оставшуюся 1\3 30-40 гр фрукта
Сообщение от Rarity
Да я тоже пробую. Банку овощную так попробовала Приходится варить теперь
я тоже пробовала, но мои вареное не едят((( Буду еще разочек пробовать - купила кабачок свежий.
Сообщение от Оксана 80
Ну ещё пару месяцев мучений и ключик наш
Я мечтаю о трех вещах - спокойный сон по ночам, общий стол и горшок. Вру, еще чтобы сами спускались и поднимались на 5й этаж
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Спасибо, Наташа [emoji4] У меня родители пол греческим визам пока, няни по финским. Дальше посмотрим. Если некому сидеть, то жесть, конечно. Вообще не представляю, как девочки без помощи справляются [emoji32] Мы ходили пару раз к педиатру с высоченной темпой. Все было ок, тут же берут кровь и сразу проверяют, есть ли бактерии и нужны ли антибиотики, а также сразу проверяют мочу. Нам антибиотиков пока зазря не назначали. Первого апреля поедем на операцию, удалять гемангиому Ксене, посмотрим, как у них все работает. Были у педиатра с темпой, спросили про гемангиому, она сказала, что сообщит в госпиталь, через пару недель получили приглашение на осмотр, сразу УЗИ, фото и консультация, теперь вот назначили операцию. А вообще, тут многие на докторов ругаются.
Работаю пока одна, муж в Питере, у него мама приболела.
А ты раньше в Германии жила? Мы в Германию раз в две недели за продуктами ездим, там намного дешевле
Ульяна, а сколько у вас нянь? Приезжают вахтовым методом сколько виза позволяет? Сколько если не секрет платите и где живет няня? Как оплачиваете время без работы в россии?
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, подскажите как с кашей быть.. Надоело мне тратить кучу денег на эти детские каши разводные.. Хочется на человеческие хлопья перевести.
Скгодня взяла хлопья овсянку, перемолола все блендером и сварила на молоке. Добавила фруктину. Макс: 5 ложек, при том, что он вообще всеядный у нас. Марк выпоюнул все и сразу. Подозреваю, что это потому, что каша получилась не однородная какая-то, большими крупинками такими, хоть и после блендера. Как ещё попробовать?
Я варю обычную кашу и потом блендером перемалываю. Добавляю туда фрукты, масло, с 10- ти месяцев на молоке. Иногда печенюшки добавляю. Вкусно получается даже мне. Если не даёшь молоко свари так да разведи смесью. Зачем молоть перед варкой? У меня Анёк превереда, ей нужна гомогенность и жидкость. Ева давно лопает кусками, комками, крупинками. Правда я и сахару немного кидаю и соли.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫