| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_Ш
Вообще я не верю в магию, гороскопы и прочую мистику, но в данном случае мне кажется знак наоборот был хорошим...она, как бы это правильно сказать, переродилась что ли...
Я вообще во все это верю очень
Сама недавно опять убедилась
Но тогда даже не подумала об обратном
Я Настя 
-
Элита
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
 Сообщение от Besabella
Минуточку, господа присяжные заседатели! 
Предвидела подобную реакцию 
Я тогда училась в средней школе и не думала о токсоплазмозе, глистах и нагнаивающихся царапинах у младенца  Моя мама считала, что мир не стерильный  , поэтому разрешила завести домашнюю крысу, и надо вам сказать крысы очень чистоплотные существа, сидят в клетках и по дому не бегают, если не выпускать! Чего нельзя сказать о вездесущих кошаках 
По сути согласна, что с собаками блюсти гигиену сильно проще, как минимум собаки не бегают по столу и гадят на улице, но другой стороны все ведь зависит от владельца. Мы своей после каждой прогулки лапы с мылом моем, а кто-то в любую погоду со всем песком на лапах просто запускает в квартиру. Хотя есть и обратные примеры...знакомая каждый раз караулит кошку, пардоньте, выходящую из туплета, хватает и тащит мыть, снова пардон, жопу и лапы )))
-
Элита
Есть мед. исследования, которые проводились в относительно неблагополучных семьях и очень благополучных "чистеньких", так в первой категории дети здоровее и иммунитет у них лучше. Разумеется, это не значит что надо специально разводить грязь, но животины в доме явно будут только на пользу
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Оооо, знакомая поза "жизнь в кайф!"  или "почеши пузико" 
А что белеет в кустах кажется гортензии на заднем плане??
У меня тоже, поэтому и не люблю их.
Я всех люблю
И моя мадам похоже такая же растет,,,,,
Наверное тоже будет лишайная в будущем
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
А что белеет в кустах кажется гортензии на заднем плане??их.
А это декоративная задница ))) символизирует женщину в позе "прополка" )))
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Минуточку, господа присяжные заседатели! 
Предвидела подобную реакцию 
Я тогда училась в средней школе и не думала о токсоплазмозе, глистах и нагнаивающихся царапинах у младенца  Моя мама считала, что мир не стерильный  , поэтому разрешила завести домашнюю крысу, и надо вам сказать крысы очень чистоплотные существа, сидят в клетках и по дому не бегают, если не выпускать! Чего нельзя сказать о вездесущих кошаках 
Ира у тебя наверняка токсоплозмовские антитела уже есть)
А если нет,то потрогай уличного кота))))) и в беременность тебя все бяки минуют
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_Ш
По сути согласна, что с собаками блюсти гигиену сильно проще, как минимум собаки не бегают по столу и гадят на улице, но другой стороны все ведь зависит от владельца. Мы своей после каждой прогулки лапы с мылом моем, а кто-то в любую погоду со всем песком на лапах просто запускает в квартиру. Хотя есть и обратные примеры...знакомая каждый раз караулит кошку, пардоньте, выходящую из туплета, хватает и тащит мыть, снова пардон, жопу и лапы )))
Про зад кота-огонь!!!!
Никогда бы не догадалась своим мыть после каждого сика
Я Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_Ш
Вообще я не верю в магию, гороскопы и прочую мистику, но в данном случае мне кажется знак наоборот был хорошим...она, как бы это правильно сказать, переродилась что ли...
+1
Мне вчера всю ночь снилось, что у меня из рук выпадает чашка и разбивается вдребезги. Чашка конкретная, есть у меня дома, она не моя, не я покупала, не мне дарили, из нее не пью. И вот она за ночь несколько раз разбивалась, место действия менялись, а чашка неизменна.
Что это значит? Муж сказал "разбей ее наяву и узнаешь"
-
Элита
 Сообщение от Besabella
+1
Мне вчера всю ночь снилось, что у меня из рук выпадает чашка и разбивается вдребезги. Чашка конкретная, есть у меня дома, она не моя, не я покупала, не мне дарили, из нее не пью. И вот она за ночь несколько раз разбивалась, место действия менялись, а чашка неизменна.
Что это значит?  Муж сказал "разбей ее наяву и узнаешь" 
Надо просто подождать, со временем ответ станет понятным
-
Элита
Чет я тут с вами заболталась,а у меня в 11 утра завтра спектакль Колобок
А еще надо ж встать и выбрать дочке наряд
Я Настя