Страница 1034 из 1111 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Вообще я не верю в магию, гороскопы и прочую мистику, но в данном случае мне кажется знак наоборот был хорошим...она, как бы это правильно сказать, переродилась что ли...
    Я вообще во все это верю очень
    Сама недавно опять убедилась
    Но тогда даже не подумала об обратном
    Я Настя

2. ответ для Besabella , на сообщение « Минуточку, господа присяжные... »

♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Минуточку, господа присяжные заседатели!
    Предвидела подобную реакцию
    Я тогда училась в средней школе и не думала о токсоплазмозе, глистах и нагнаивающихся царапинах у младенца Моя мама считала, что мир не стерильный, поэтому разрешила завести домашнюю крысу, и надо вам сказать крысы очень чистоплотные существа, сидят в клетках и по дому не бегают, если не выпускать! Чего нельзя сказать о вездесущих кошаках
    По сути согласна, что с собаками блюсти гигиену сильно проще, как минимум собаки не бегают по столу и гадят на улице, но другой стороны все ведь зависит от владельца. Мы своей после каждой прогулки лапы с мылом моем, а кто-то в любую погоду со всем песком на лапах просто запускает в квартиру. Хотя есть и обратные примеры...знакомая каждый раз караулит кошку, пардоньте, выходящую из туплета, хватает и тащит мыть, снова пардон, жопу и лапы )))

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Chessi

Есть мед. исследования, которые проводились в относительно неблагополучных семьях и очень благополучных "чистеньких", так в первой категории дети здоровее и иммунитет у них лучше. Разумеется, это не значит что надо специально разводить грязь, но животины в доме явно будут только на пользу

4. ответ для Besabella , на сообщение « Оооо, знакомая поза "жизнь в кайф!":))... »

Оооо, знакомая поза "жизнь в кайф!" или "почеши пузико"
    А что белеет в кустах кажется гортензии на заднем плане??

У меня тоже, поэтому и не люблю их.
    Я всех люблю
    И моя мадам похоже такая же растет,,,,,
    Наверное тоже будет лишайная в будущем
    Я Настя

5. ответ для Besabella , на сообщение « Оооо, знакомая поза "жизнь в кайф!":))... »

А что белеет в кустах кажется гортензии на заднем плане??их.
    А это декоративная задница ))) символизирует женщину в позе "прополка" )))

6. ответ для Besabella , на сообщение « Минуточку, господа присяжные... »

Минуточку, господа присяжные заседатели!
    Предвидела подобную реакцию
    Я тогда училась в средней школе и не думала о токсоплазмозе, глистах и нагнаивающихся царапинах у младенца Моя мама считала, что мир не стерильный, поэтому разрешила завести домашнюю крысу, и надо вам сказать крысы очень чистоплотные существа, сидят в клетках и по дому не бегают, если не выпускать! Чего нельзя сказать о вездесущих кошаках
    Ира у тебя наверняка токсоплозмовские антитела уже есть)
    А если нет,то потрогай уличного кота))))) и в беременность тебя все бяки минуют
    Я Настя

По сути согласна, что с собаками блюсти гигиену сильно проще, как минимум собаки не бегают по столу и гадят на улице, но другой стороны все ведь зависит от владельца. Мы своей после каждой прогулки лапы с мылом моем, а кто-то в любую погоду со всем песком на лапах просто запускает в квартиру. Хотя есть и обратные примеры...знакомая каждый раз караулит кошку, пардоньте, выходящую из туплета, хватает и тащит мыть, снова пардон, жопу и лапы )))
    Про зад кота-огонь!!!!
    Никогда бы не догадалась своим мыть после каждого сика
    Я Настя

8. ответ для Besabella , на сообщение « Оооо, знакомая поза "жизнь в кайф!":))... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Вообще я не верю в магию, гороскопы и прочую мистику, но в данном случае мне кажется знак наоборот был хорошим...она, как бы это правильно сказать, переродилась что ли...
    +1

Мне вчера всю ночь снилось, что у меня из рук выпадает чашка и разбивается вдребезги. Чашка конкретная, есть у меня дома, она не моя, не я покупала, не мне дарили, из нее не пью. И вот она за ночь несколько раз разбивалась, место действия менялись, а чашка неизменна.
    Что это значит? Муж сказал "разбей ее наяву и узнаешь"

9. ответ для Besabella , на сообщение « +1 Мне вчера всю ночь снилось, что... »

+1

Мне вчера всю ночь снилось, что у меня из рук выпадает чашка и разбивается вдребезги. Чашка конкретная, есть у меня дома, она не моя, не я покупала, не мне дарили, из нее не пью. И вот она за ночь несколько раз разбивалась, место действия менялись, а чашка неизменна.
    Что это значит? Муж сказал "разбей ее наяву и узнаешь"
    Надо просто подождать, со временем ответ станет понятным

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Чет я тут с вами заболталась,а у меня в 11 утра завтра спектакль Колобок
    А еще надо ж встать и выбрать дочке наряд
    Я Настя

Страница 1034 из 1111 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084 Последняя »