| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольга 2412
ВОПРОС!!! Куда колоть оргалутран??? 
Вроде в живот
Но лучше в инструкции глянь
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Ужас,,,,,
Я Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_Ш
Я тоже так думала, когда заводила стаффа - собаку убийцу по мнению большинства, оказалось, что я очень глубоко заблуждалась, гладят все кому не лень, жрет все, что дадут и вообще обожает весь окружающий её мир ))))
Во время ремонта практически матом заставляла монтажников ставить окна, а не играться с собакой....а ещё за полчаса до этого он орал, что хочет жить и отказывался заходить в квартиру )))
Фото не цитируйте плиззз позже потру
Чудесная песа! Прям хочется потискать
Наш не любил чужих, гладить не давался незнакомцам, да и мыслей ни у кого таких не было он весил 48 кг и был очень высокий для своей породы
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ты знаешь мой муж завел кота без моего ведома...просто принес и на следующий день лег в больницу на операцию. У меня котенок дня два пил из крышки от банки))) Сами понимаете мужчина в больнице это караул-караул))) И вот к слову жопу мыть мы, как и глаза (а персам мыть надо 1 раз в день) особо не любим. Ему вообще жалко его. В постели с нами не спит котэ, приходит по будильнику проодеоывает круг почета и все спать дальше к себе.
Ну ты героиня! Я б обоих из дома нафиг
-
Хранитель
Ой, у меня ж домашняя крыса была! Вот паразит любил спать на подушках, если из клетки удавалось выбраться
-
Элита
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
 Сообщение от Besabella
Наш не любил чужих, гладить не давался незнакомцам, да и мыслей ни у кого таких не было  он весил 48 кг и был очень высокий для своей породы
Фото не цитируйте плиззз
Заходите в гости, тискайте, мы всем рады ))
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ой, у меня ж домашняя крыса была! Вот паразит любил спать на подушках, если из клетки удавалось выбраться 
так-так ,и Хто тут говорил о гигиене?
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Наш не любил чужих, гладить не давался незнакомцам, да и мыслей ни у кого таких не было  он весил 48 кг и был очень высокий для своей породы
У нас был котёнок перс тоже и я зареклась после его смерти гейм овер. ...а тут пришел с лотком, едой и котэ в куртке...ему было чуть меньше 1,5 месяца...там такой пушистик. ..такой комочек. И все я такая больница-котэ-работа и дом перед НГ. Поэтому котэ вырос самостоятельным ... один минус ленты, нитки и то если мозолят глаз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Воооот ...из серии "и эти люди люди запрещают ковыряться в носу"
-
Элита
[QUOTE=Татьяна_Ш;136937407]Заходите в гости, тискайте, мы всем рады )
Ахахаха кайфффффф!!!!!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Ахахаха кайфффффф!!!!!
Настюш, потри фотку из цитаты плиззз, я свою потом тоже удалю