| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yeti
Натуля, с отличным скрином тебя!!! И с мальчонкой 😍
Лера, держим на здоровую и крепкую двойню! @@@@@@
Анечка, держу сильно кулачки!!!! @@@@@@
Спасибочки 
 Сообщение от Мариэльчик
Поздравляю с хорошим узи))) быстро время летит, вы диск записывали? На 3 узи они уже в монитор не влезают)))
Неа в это раз была другая врач, не фоток, ни рассказа особого, только в конце показала бегло малыша. Всё думаю может сходить на УЗИ где просто запишут видео и сделают фотки, только куда пойти даже не знаю.
 Сообщение от Килиманджаро
Дней через 10 начало, сижу на низком старте и жду когда последние М-ки придут.
Держу кулачки @@@@ пусть этот раз станет последним и удачным!
 Сообщение от Lavanna
Всем ду!
Элла,а как ты с кишечником своим справлялась после пункции? Чет у меня прям беда наказание. Вчера обложилась свеклой,черносливом,минералкой и дюфалаком. И все равно живот огромный и твердый: (
Деврчки,когда встреча?
 Сообщение от NýttLíf
Не 15го, а 7го марта в 15ч!!!)))))
Ого а я что-то просмотрела видимо про встречу инфу
АА не будет, да... и я думала, они на подсадку работают только... в общем, хз... надеюсь на волшебный укол [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Про прегнил ничего не знаю... у меня Овитрель...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Анют, а секас вам запретили,да? Шоб не лопнул?
Да, ни секаса, ни спорта, ни поднятия тяжестей... я ж говорю, что все соблюдаю, кроме кашля... его запретить мне никто не может(((
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Свет, а что Лизе от насморка назначали?? я как то заколебалась уже лечить...вроде недавно переболел, причем сильно....а тут опять полночи хлюпал((((
Может так совпало,но хочется верить,что помогло,тк сопли это наша хронь,если начались,то долго не проходят.
Эуфорбиум композитум по 1 вспрыску, потом мазь Флеменга в каждую ноздрю закладывать и рассасывать Коризалию по 1 таб. Все это 3 раза в день. Так понимаю надо начинать лечение как можно раньше,чтоб был быстрый эффект.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Может так совпало,но хочется верить,что помогло,тк сопли это наша хронь,если начались,то долго не проходят.
Эуфорбиум композитум по 1 вспрыску, потом мазь Флеменга в каждую ноздрю закладывать и рассасывать Коризалию по 1 таб. Все это 3 раза в день. Так понимаю надо начинать лечение как можно раньше,чтоб был быстрый эффект.
спасибо)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Ну я решила отвлечься купила билеты в Москву, погулять поеду, одна
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
А еще я с утра была у ДАВ... так вот, фоллик мой вымахал до 20.4 мм - по идее бы его сегодня пунктировать можно было бы, но перед пункцией за 36ч надо укол делать.... а я не делала... так что на ПН на 8 утра назначили... а пока сдерживающий укольчик надо сделать...
Хоть бы дождался мой малыш пункцию!!!
Приколы сегодняшние:
ДАВ, посмотрев меня, сделав назначения и назначив на ПН пункцию, так задумчиво меня спросила: "А чего сами-то не беременеете?"
Я так и прифигела... а чо, так можно было?)))))
И еще пока сидели с Ирой, ждали приема, со стенда с фотками деток внезапно слетел к нам мальчик Егор... я вот думаю, мож это знак?))) Я его потом еще минут 5 вешала обратно - никак на хотел держаться... но закрепила...)))
Ха-ха-ха! )))) ДАВ зажигает [emoji106] [emoji38]
А я сегодня встречалась с двумя подружками с универа, давно не виделись, протрещали в кафешке часов 6, только сейчас домрй возвращаюсь. Так вот, пока мы сидели, к нам в окно постучался мальчик [emoji23] маленький мальчик [emoji23] вот тоже думаю, может это знак? ))))))
типа, как птичка в окно постучала (только там вроде всё плохо заканчивалрсь в примете про птичку? или нет? не знаю я этих примет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня на эуфорбиум аллергия началась. Так и валяется,а стоит вроде недешево. Люблю тафен. Но он не гомеопатия. А Коризалия же от осиплости,не? Я еще люьлю тонзилгон и синупрет в таблах
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
У меня на эуфорбиум аллергия началась. Так и валяется,а стоит вроде недешево. Люблю тафен. Но он не гомеопатия. А Коризалия же от осиплости,не? Я еще люьлю тонзилгон и синупрет в таблах
Да,доктор сказал,что на Эуфорбиум можно быть аллергия, следить за этим,но ттт, все нормуль. Коризалия от насморка,чихания,отека
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
про Коризалию почитала. он насморка она, осталось все это купить где то.....хотела на аптека ру заказать, а они по будням заказы обрабатывают....а что там в Эфобиуме такое??? а то у моего может на лекарства аллергия выскочить......и кстати, забыла спросить, каким курсом принимать?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
 Сообщение от puflic
Ну я решила отвлечься  купила билеты в Москву, погулять поеду, одна
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я хочу с тобой
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh