|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так пошла за кальцием в аптеку, буду ногти укреплять
-
Наш человек
Скопировала с другого форума:
Чесночное масло - мощное средство омоложения
Раздавить две средние головки чеснока. Положить смесь в тёмную баночку, залить оливковым маслом (можно очищенным растительным) так, чтобы масло на 1 см закрывало чесночную смесь. Закрыть плотно крышкой, и поставить в холодильник на 3 дня. Затем, через три дня баночку вынуть из холодильника и поставить в тёмное прохладное место еще на 7 дней. Через эти 7 дней процедить масло через марлю (!) , сложенную вчетверо. В течение месяца, за час до сна добавляете по одной (!) капле масла в ночной крем, разовой дозы и наносите на лицо. Запах чеснока, конечно, присутствует, но что поделать! Терпите. Зато результат! Мммммм....Мне 50, а на вид дают не больше 35. Желаю удачи!!!
-
с Луны
Бедняга муж!(мой,если решусь!)
Добавлять не в баночку,а в ту часть крема которую наношу на лицо вечером?
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva
Бедняга муж!(мой,если решусь!)
Добавлять не в баночку,а в ту часть крема которую наношу на лицо вечером?
Я так поняла, что да. В разовую дозу.
-
Наш человек
 Сообщение от aftagen
Скопировала с другого форума:
Чесночное масло - мощное средство омоложения
Раздавить две средние головки чеснока. Положить смесь в тёмную баночку, залить оливковым маслом (можно очищенным растительным) так, чтобы масло на 1 см закрывало чесночную смесь. Закрыть плотно крышкой, и поставить в холодильник на 3 дня. Затем, через три дня баночку вынуть из холодильника и поставить в тёмное прохладное место еще на 7 дней. Через эти 7 дней процедить масло через марлю (!) , сложенную вчетверо. В течение месяца, за час до сна добавляете по одной (!) капле масла в ночной крем, разовой дозы и наносите на лицо. Запах чеснока, конечно, присутствует, но что поделать! Терпите. Зато результат! Мммммм....Мне 50, а на вид дают не больше 35. Желаю удачи!!!
И вы каждый день эту смесь на лицо наносите?И еще вопрос: вы уверены, что такой результат именно масло дает, а не крем?
-
Наш человек
 Сообщение от consuella
И вы каждый день эту смесь на лицо наносите?И еще вопрос: вы уверены, что такой результат именно масло дает, а не крем?
Я такое еще не делала. Я же написала, что скопировала с другого форума. Но обязательно сделаю.
-
с Луны
Надо мне тоже сделать..я и забыла...
В конце концов выброшу,если не понравится...хотя мне кажется запах не будет сильный...это же просто масло.Да еще и капелька всего.
-
с Луны
Ой!
А там написано,что в течении месяца..а потом когда?я так понимаю-это курс!
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva
Ой!
А там написано,что в течении месяца..а потом когда?я так понимаю-это курс!
Может месяц через месяц.
-
Элита
Всем привет, потом обязательно почитаю все советы поподробнее.
Рецепт от меня: гель-крем для ног Лиотон - мазать на лицо. Отлично предупреждает появление сосудистой сеточки (у кого есть предрасположенность или сосуды хрупкие), далее: убирает отеки мнговенно - 10 минут пока собираешься утром на работу, и всё, никаких следов! И даже прыщички и раздражения подсушивает, вообщем, МЕГА незаменимая вещь! 
Мне посоветовали его в Институте Красоты, так что это, можно сказать, секрет профессионалов, мне там курс лимфодренажа дорогущего делали на этом кремике. Всем советую!