|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2016, 15:44
Хранитель
Сообщение от Gold_scorpion
Так я не про 79, я про "зачем доллар по 72". Даже если и по 79. Помню осенью какая-то девушка с милашечным ником то ли купила, то ли собиралась вписаться в доллар по 65. Еще с Хрюном советовалась. На этой ветке над ней неделю потешались. Прошло 4-5 месяцев - и что? )))
Я к тому, что не всем дано ловить пики/просадки по валюте в краткосрочных периодах, зато уже третий год стабильно наблюдаем постепенно-резкое снижение курса рубля.
Если сделка не закрыта, то все прибыли и убытки виртуальные.
-
05.03.2016, 15:45
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Да там вообще бразильские страсти :-).
Админ там вменяемый чел, но что он может поделать, если генподрядчик банкротится и отделочников набирают на Авито :-).
Просто господа надеялись, что если типа будут бапки - все купим. А не тут то было.
Да фиг с ней уже с отделкой, сильно докапываться не будем. Главное, чтобы были инженерные системы по уму сделаны, лифты ходили и благоустройство доделали. Слава богу, что сдали дом. В нынешних реалиях - это достижение.
Угу, продавая в спальник по 150/метр...
-
05.03.2016, 15:48
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Да там вообще бразильские страсти :-).
Админ там вменяемый чел, но что он может поделать, если генподрядчик банкротится и отделочников набирают на Авито :-).
Просто господа надеялись, что если типа будут бапки - все купим. А не тут то было.
Да фиг с ней уже с отделкой, сильно докапываться не будем. Главное, чтобы были инженерные системы по уму сделаны, лифты ходили и благоустройство доделали. Слава богу, что сдали дом. В нынешних реалиях - это достижение.
Да, одна дама там составила список из 15, кажется, претензий, плинтус не такой, ламинат не такой и т.д.)))
-
05.03.2016, 15:52
Мега-элита
Так я не про 79, я про "зачем доллар по 72". Даже если и по 79. Помню осенью какая-то девушка с милашечным ником то ли купила, то ли собиралась вписаться в доллар по 65. Еще с Хрюном советовалась. На этой ветке над ней неделю потешались. Прошло 4-5 месяцев - и что? )))
Я к тому, что не всем дано ловить пики/просадки по валюте в краткосрочных периодах, зато уже третий год стабильно наблюдаем постепенно-резкое снижение курса рубля.
А почему должно быть по-другому?
Инфляция есть и намного больше, чем в США. Причем все последние 15 лет.
Пока нефть была дорогая, рубль был дорогой.
Сейчас нефть дешевая и рубль дешевый.
Проблема в том что сколько будет стоить нефть в момент, когда нужно будет продать доллары не знает никто.
Поэтому покупать по 75 как-то стремно...
По 49 в прошлом году было нормально, особенно когда ЦБ начал скупать валюту с рынка.
-
05.03.2016, 15:54
Хранитель
Ха-ха.. Надо мной 2 года и ещё сейчас пытаются те, кто в бидон засел в 2012г. Так что это не срок, а так, слегка куснули.
А до этого 14 лет не наблюдали и шо теперь?
-
05.03.2016, 15:54
Сообщение от Елена коко
Не знала, "на мороженое" для меня = "на пиффко", (1-2К), пиво не очень люблю. Да, и как девушка может писать: "взяла на пиво?"))
Ну как выход писать "взяла на винюгу" или "на пузырь"...Про пиво согласен - не девичий напиток.
-
05.03.2016, 15:57
Сообщение от Розмарин12
Кстати, народ, а какой был курс в среднем по году? 2015 г имею в виду.. Святлейший говорил о 61 в начале того года. Так может его стоит иногда слушать?
65-67
-
05.03.2016, 15:57
Наш человек
Во второй половине 2014 года многие задавали аналогичный вопрос только про доллар за 47-51-55 руб.
В 2015 году такой же вопрос задавался про доллары, купленные за 55-59-63 и даже 67.
Интересно о каких цифрах будем говорить в 2017?
Ничего личного, так, рассуждения на заданную тему...
У этой шоковой девальвации была "справедливая" часть. На мой кошелек это примерно 55-60 рублей за доллар. А то, что выше - это подарок от православных чекистов дорогим россиянам в нагрузку к территориальной экспансии. Вот эту часть, я уже лично не тяну, как и подавляющее большинство дорогих россиян. Приходится резко ограничивать импорт в потреблении, отказываться от зарубежного отдыха.
И пока нефть не устаканится, нет смысла рассуждать про обоснованный курс, имхо.
-
05.03.2016, 16:02
Активный участник
В марте зелень будет падать. Откурпать стоит от 6*
-
05.03.2016, 16:11
Участник
Сообщение от АнтиСтрах
В марте зелень будет падать. Откурпать стоит от 6*
Записал для истории
Но к прогнозам Розиного Васи как-то больше доверия