|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.03.2016, 13:01
Участник
-
05.03.2016, 13:08
Хранитель
Сообщение от Ivan Shniperson
с последним какой-то странный код,не?полтос
хотя...встретил тут давича знакомую,лет 6-7 не видел...такая селедка в меху,плакалась что не может ездить на фф,а рэнжроверспорт отобрали поэтому верю в чудеса и чудаков
ну, 8 марта же скоро, женщинам приятно, как ни как ))) нО, могут обидеться. Лучше 50К -- на "жетоны" -- или "вагон жетонов")))
-
05.03.2016, 13:12
Мега-элита
Сообщение от aduda
Не надо стесняться, пишите, все, что душа пожелает. Только щепетильна
Я имею мировоззрение верующего человека, и с этой ТЗ в том числе оцениваю события, которые приходятся на мой век.
Нет, антихрист пока еще не вернулся)) Совет могу дать: даже в мыслях не поносьте Патриарха. Нет тому причин на сегодняшний день. Часы - это всего лишь неск гр металла. Пусть даже особо ценного. Византийская традиция, так скать. Н е одними часами ограничивается. Это нормально.:)
Эта 146%! И голуби в руководстве свечного каператива - все норм (с)
-
05.03.2016, 13:24
Хранитель
мда..покупки форумчан по прогнозам наигурейшего из гур по 78-79 считаю была стратегической ошибкой
а вот сейчас самое время для покупки
Стратегическая ошибка держать все деньги в баксе, пока есть на рубле процент. Угадать движение чаще даже трейдерам не удаётся, что и говорить о людях, для которых это не основной вид деятельности. Самая оптимальная стратегия, в настоящий момент, это 50 на 50. И нервы целы, и какой никакой профит без нервотрёпки. Главное не жадничать.
-
05.03.2016, 13:37
Участник
Сообщение от Розмарин12
Стратегическая ошибка держать все деньги в баксе, пока есть на рубле процент. Угадать движение чаще даже трейдерам не удаётся, что и говорить о людях, для которых это не основной вид деятельности. Самая оптимальная стратегия, в настоящий момент, это 50 на 50. И нервы целы, и какой никакой профит без нервотрёпки. Главное не жадничать.
разумно
-
05.03.2016, 13:59
Мега-элита
Сообщение от Koлaмбия
вот ты смешной, "мост на них..." придет следующий, и мост будет у других, другое дело, что не придет, но когда есть тема, сделают то, что нужно, не спросят ни у кого
Сообщение от igorc
Какие 11, 9.5% там. А других разумных вариантов я сейчас вообще не вижу.
И пожалуйста, не кормите тролля пришлого, авось отвалится))))
Дело говоришь, мужик!
-
05.03.2016, 14:13
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Согласен с Роз.
-
05.03.2016, 14:32
Наш человек
мда..покупки форумчан по прогнозам наигурейшего из гур по 78-79 считаю была стратегической ошибкой
а вот сейчас самое время для покупки
А почему сейчас самое время? Вообще то нефть не поднялась на возможный уровень в районе 50, удобный всем. Экономист-алармист Мовчан прогнозировал нефть в коридоре 50 плюс-минус сильная волатильность. Если, допустим, будет сдуваться штатовская фонда, деньги могут двинуть в недооцененные комоды, допустим в нефть. Соответственно полезет вверх рупь.
Деньги вообще нужны чтобы их тратить, так как сами по себе ценностью не обладают. На что можно тратить доллары, купленные по 72 рубля, чтобы не было мучительно больно? Я для себя этот вопрос пока не решил.
-
05.03.2016, 14:43
Наш человек
Сообщение от Шавеал
нужны коды "на пиффко" - 10К, "на сухарики" - 5К, на "мороженое" - 1К(самая маленькая)), на "тетку" - палтосК
Не знала, "на мороженое" для меня = "на пиффко", (1-2К), пиво не очень люблю. Да, и как девушка может писать: "взяла на пиво?"))
-
05.03.2016, 14:44
Хранитель
Роллер, почитал вашу группу в Оптиках Легенды, ну, и разборки там..и админ из Легенды еще тот зануда. Закончится все, конечно, хорошо. По отделке народ хотел большего, как показалось, за деньги. Ну, и в сроки не попали, опять же деньги..Квартирки симпатичные, которые я видел, но на вкус не классика (синего много, красного и т.д.)