| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У уууууу, тоже на спорт хочу, хнык  Вообще не светит
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Я два раза всего была, оба раза сидела мама , но там расписание. Если зал-свободное время посещения, почему не светит? Саша большой уде, ты одно кормление полностью заменила? Подключай папу сидеть с детьми! Он справится! Главное начать!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Девочки, спасибо всем за поддержку и комплименты, очень приятно) я потихоньку отхожу, приехали баба деда, сейчас пойду в полноценный душ а то и в ванну)))
Купила осьминожек в вотоне, стоят 999, сейчас в связи с праздниками 720!
Настя, не знаю что посоветовать, сочувствую тебе, я честно кайфую от того что малая сисечница, хочу чтоб подольше так было, не тороплюсь особо с прикормом, оставлять все равно не кому. А этот взгляд бездонный, как она ручкой гладит, потом довольная отчпокивается и улыбается-это космос для меня. Пусть у тебя наладится с гв. Ну ее эту смесь. Держись✊
Ыыыы пойду за осьминожками!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
ну ты же не знаешь, каким будет след ребенок, будет сложным, уже от погодков не убежишь...
Соску с большой дыркой для начала! Можно руками понажимать, чтоб текло.
Вот у нее они как раз первыми и были... Ну и последствия фиг знает, как аукнуться...
Поздравляю!!!! Дай рецепт как похудеть!!! Умираю от веса!!!!
Я тоже вечно хочу шоколада... Черного, горького...Кждый день ьохочу... Но теперь ограничиваю себя.
Наташ, я на Дюкане таю, но сейчас жру запрещенное и вес стоит.
Выбери диету по вкусу и помни, что скоро лето!!!!!!! Надо быть в форме, в своем комфортном весе прежде всего!
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Вот очень жирно плюсану. Куча историй на памяти-жили не тужили, дома-квартиры вместе покупали-строили, планы на будущее и тп. И привет, женщина одна, без жилья и у разбитого корыта. Никто не застрахован от этого, в браке хоть какие-то гарантии.
)
И я свои 5 копеек вставлю
Лично знаю женщину, которая прожила 10 лет с гражданским мужем без оформления отношений... За это время они построили дачу и 3х комнатную квартиру... Его в подъезде наркоман по голове кирпичом ударил, украл бумажник и часы, мужчина умер.... Все имущество досталось детям от первого брака... Тетеньке НИЧЕГО не досталось...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Я бы бабушке-соседке с ее круглосуточным телевизором свет бы тоже выключила.
Жаль, что соседей не выбирают(((
Если бы только ему, вся парадная без света сидела...
-
с Марса
Ну вот видимо поэтому я так спокойна нам делить нечего
-
Наш человек
https://www.votonia.ru/products/komp...vyybiryuzovyy/
Никто такое не использует? Думаю стоит ли покупать? Именно этой фирмы или что попроще? У кого есть пластиковый нагрудник с кармашком, похвалите свой!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Мой тоже несплюх сегодня, четыре сна не больше тридцати минут самый длинный. Магнитные бури? Полнолуние?
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
 Сообщение от vovolya
ну все понятно,что-то в воздухе 
нурофен смысла нет значит ставить.
и вот как тут не съесть шоколада? 
Днем дрых, разбудить не могли вчера, особенно вечерний сон. Вечером нас настигли ваши магнитные бури
 Сообщение от Ooleetka
Можно. Осваивай уже дю-выпечку и шоколад, не все же мужа вкусняшками кормить)))
Я Саша)
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Нам отдали похожий Икеевский. Максу не нравится, поэтому едим в слюнявке.
Я хочу разориться на рубашку для кормления babybjorn, старший такую лет до трех юзал: ел, рисовал...
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Мы в тренде) ноем непреставая и желаем находиться только у мамы на руках  думала, что я избаловала её за время болезни, но теперь понимаю, что все также... Возрастной криз?
По шоколаду тоже в тренде - за последние 3 дня я уничтожила полкоробки Гейши от Фазер🙈 У меня мозг не работает без углеводов, а надо было работать  обещаю исправиться 🙈
Подарок - безделушка, брелок к одноименной сумочке...
Ну почти авто
Я Саша)