| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
...
-
с Луны
 Сообщение от Юльсан
нипОняла
А нефиг загадками разговаривать!
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
Зайцы мои попрыгайцы. Я тож спать стану. Всем бобра
-
Служу Галактике!
приползла пришла с тренировки. сил хватило только на то, чтоб закинуть в стиралку форму и протекторы. всё мокрое насквозь.
у меня на животе в области пресса появились "кубики" от обезвоживания. щас выпью травяной чай и рухну спать.
-
Легенда
 Сообщение от Юльсан
доброй ночи, крошки
 Сообщение от uliсh
Зайцы мои попрыгайцы. Я тож спать стану. Всем бобра
тююююююю
-
Легенда
 Сообщение от Sweetest Perfection
приползла пришла с тренировки. сил хватило только на то, чтоб закинуть в стиралку форму и протекторы. всё мокрое насквозь.
у меня на животе в области пресса появились "кубики" от обезвоживания. щас выпью травяной чай и рухну спать.
-
с Луны
Спокуха, я еще последнюю не допила
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Спокуха, я еще последнюю не допила
у меня еще 2,5
-
...
 Сообщение от Sweetest Perfection
кубики.... эх... кубики... где же вы? так и не до жила я...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кватя
На интенсивных тренировках часто такое бывает. И на соревнованиях в категории "абсолют", когда приходится по несколько раз выходить на повторные бои.
Потом шлем снимаешь - а у тебя щёки втянулись. В раздевалку идёшь, кендоги снимаешь - а на теле все мышцы рельефные.