|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Меня лишь на седьмом месяце совместной жизни начала адаптация отпускать. Так что все пройдет. Держитесь!
А пухленькие девочки - это просто мечта моя. У меня все тощие и костлявые(( Думала, может, приемная попадется плюшка - не, тоже дохлик достался. Следующую буду по весу и размеру попы щек выбирать
Ты только точно определись - попа и щеки , у моей щеки то ВООО какие - а попы нет
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Ты только точно определись - попа и щеки , у моей щеки то ВООО какие - а попы нет
В идеале - и то, и другое
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Света, держись! Все объяснимо, ты просто устала, ну и накатило соответственно! Ты - герой и все у вас выправится!
-
Мега-элита
Сообщение от julia79k
Горшок раздавила- смешно
Все наладится. С Егором прошло и это пройдет
Так, да. Констатируют факт просто.
Зато Любаша полдня поет "мамаМамаМамаМамаМа!" На мотив "чижик-пыжик", я им пела утром.
И ниче себе так ведет себя. Явно не страдает
Сообщение от ВикторияЖ
Любаву заберу себе - будешь плохо себя вести , уж больно дева хороша
Нее. Муж не отдаст. Они так гармонично смотрятся Жалеет ее, выгораживает!
Сообщение от ВикторияЖ
А ничего смешного , на Надином счету например уже два раздавленных за 7 месяцев (напомню весит 9 кг)
Да, Люба в полтора раза больше весит. Я даже не удивилась когда трещину увидела.
Сообщение от ВикторияЖ
Да если на них скакать по ламинату - то никакие не выдержать , если только железные . Жекин то горшок уже больше 3 лет живет - и живой до сих пор, самый простой, а у Надин и подобный развалился и стульчик -тоже ушел в небытие ..наездница блин
Ага! Люба еще пару раз навернулась с него))) со всем содержимым.
Сёма 2 года живет с таким же горшком, целый! Но он на нем и не прыгает ))))
Сообщение от Анна Керенская
Меня лишь на седьмом месяце совместной жизни начала адаптация отпускать. Так что все пройдет. Держитесь!
А пухленькие девочки - это просто мечта моя. У меня все тощие и костлявые(( Думала, может, приемная попадется плюшка - не, тоже дохлик достался. Следующую буду по весу и размеру попы щек выбирать
А мне пухленькие не нравятся. Почему то!
Я и удивилась, когда на Любу запала, вот не в моем вкусе девица... Может израстется еще. Вон как она с мальчишками бесится/лазает/бегает, с папой возится, пресс качает)
А ваш будущий пухлик может вырасти и вытянутся всем по приколу)))))
Это ж как суждено
-
-
Да, у меня тоже с Машей было не сладко - вначале да, медовый месяц, девочка-припевочка. НО потом она меня игнорила и долго, как будто я автоматЬ по еде/одежке и тд. Да и психологически к женским особям мы - женщины относимся хуже - конкуренция и тд. Даже к своим детям. Так что забей, жди когда пройдет. А то, что ее папА признал - так это клево, у нее не будет проблем в жизни с парнями и плохой самооценкой. Маша же когда завоевала всех членов семьи и родственников - взялась за меня, вначале пыталась взять по-плохому (ор, истерики с перехватом дыхания, крики ), но я держалась - потом она поняла, что я от нее жду. Теперь договариваемся.
Я бы даже сказала так: для парней важна мама - идеал будущей жены, матери его детей (но и пример папы важен в дальнейшем), для девок - слепое обожание отцов - залог успеха будущей семейной жизни и вообще всего.
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Свет, а я в этот раз в четыре месяца уложилась! Глядишь, и тебя скоро вылечат...
Все будет хорошо!!!!!
С Семкой у нас полгода была адаптация. Хотя принятие ребенка было сразу и сразу любимый-самый лучший мальчик!
Но через полгода оказалось что тогда была адаптация
А потом все проще и проще.
Сейчас самый классный мальчик на свете для нас.
И с гавриками пройдет время и будет лучше.
ждем-ссс
Сообщение от тесса
Да, у меня тоже с Машей было не сладко - вначале да, медовый месяц, девочка-припевочка. НО потом она меня игнорила и долго, как будто я автоматЬ по еде/одежке и тд. Да и психологически к женским особям мы - женщины относимся хуже - конкуренция и тд. Даже к своим детям. Так что забей, жди когда пройдет. А то, что ее папА признал - так это клево, у нее не будет проблем в жизни с парнями и плохой самооценкой. Маша же когда завоевала всех членов семьи и родственников - взялась за меня, вначале пыталась взять по-плохому (ор, истерики с перехватом дыхания, крики ), но я держалась - потом она поняла, что я от нее жду. Теперь договариваемся.
Я бы даже сказала так: для парней важна мама - идеал будущей жены, матери его детей (но и пример папы важен в дальнейшем), для девок - слепое обожание отцов - залог успеха будущей семейной жизни и вообще всего.
Согласна! Что конкуренция, это даааа.
У папы выбора особо нет, она к нему несется, обнимает, целует. Бомбочка такая
Выбрала папу сейчас, он не ругает.
Ну и ладно. мне пока это очень удобно.
Семка нуждается во мне очень, и Егорику больше доставаться внимания будет.
А для Любы самое необходимое.
Я ж ее тоже и обнимаю и целую, но для нее, а не для себя. Разница есть!
Куда деваться, прорвемся!!
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Какая Вы мудрая, добрая женщина! А Любаша такая хорошенькая, аппетитная, ее в рекламе детского питания надо снимать....
-
Мега-элита
Сообщение от Строгость
Какая Вы мудрая, добрая женщина! А Любаша такая хорошенькая, аппетитная, ее в рекламе детского питания надо снимать....
Хорошая идея Надо предложить, пока малявка
Стрижка у нее ужасная, даже заплетать не знаю как, пол головы в челку выстрежено. А подстричь жалко, вроде.
Надо заколок накупить для тонких волос.
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Сообщение от Marffa_Z
Хорошая идея Надо предложить, пока малявка
Стрижка у нее ужасная, даже заплетать не знаю как, пол головы в челку выстрежено. А подстричь жалко, вроде.
Надо заколок накупить для тонких волос.
Лучше подстриги, пусть растут одной длиной. Ма резинки срывает, заколки тоже. Волосы паклей висели. А сделали каре - так откуда-то объем появился, краса девица.
Да она и сама следить за состоянием волос - то йогуртом намажет для питания, то крем для рук вотрет... вообщем, креативная девица растет.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013