Страница 176 из 391 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Меня лишь на седьмом месяце совместной жизни начала адаптация отпускать. Так что все пройдет. Держитесь!

А пухленькие девочки - это просто мечта моя. У меня все тощие и костлявые(( Думала, может, приемная попадется плюшка - не, тоже дохлик достался. Следующую буду по весу и размеру попы щек выбирать
    Ты только точно определись - попа и щеки , у моей щеки то ВООО какие - а попы нет

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Ты только точно определись - попа и щеки , у моей щеки то ВООО какие - а попы нет
    В идеале - и то, и другое
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Света, держись! Все объяснимо, ты просто устала, ну и накатило соответственно! Ты - герой и все у вас выправится!

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Горшок раздавила- смешно
    Все наладится. С Егором прошло и это пройдет
    Так, да. Констатируют факт просто.
    Зато Любаша полдня поет "мамаМамаМамаМамаМа!" На мотив "чижик-пыжик", я им пела утром.
    И ниче себе так ведет себя. Явно не страдает

Любаву заберу себе - будешь плохо себя вести , уж больно дева хороша
    Нее. Муж не отдаст. Они так гармонично смотрятся Жалеет ее, выгораживает!

А ничего смешного , на Надином счету например уже два раздавленных за 7 месяцев (напомню весит 9 кг)
    Да, Люба в полтора раза больше весит. Я даже не удивилась когда трещину увидела.
    Да если на них скакать по ламинату - то никакие не выдержать , если только железные . Жекин то горшок уже больше 3 лет живет - и живой до сих пор, самый простой, а у Надин и подобный развалился и стульчик -тоже ушел в небытие ..наездница блин
    Ага! Люба еще пару раз навернулась с него))) со всем содержимым.
    Сёма 2 года живет с таким же горшком, целый! Но он на нем и не прыгает ))))
    Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Меня лишь на седьмом месяце совместной жизни начала адаптация отпускать. Так что все пройдет. Держитесь!

А пухленькие девочки - это просто мечта моя. У меня все тощие и костлявые(( Думала, может, приемная попадется плюшка - не, тоже дохлик достался. Следующую буду по весу и размеру попы щек выбирать
    А мне пухленькие не нравятся. Почему то!
    Я и удивилась, когда на Любу запала, вот не в моем вкусе девица... Может израстется еще. Вон как она с мальчишками бесится/лазает/бегает, с папой возится, пресс качает)
    А ваш будущий пухлик может вырасти и вытянутся всем по приколу)))))
    Это ж как суждено

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Так, да. Констатируют факт просто.... »
    Наш человек

Свет, а я в этот раз в четыре месяца уложилась! Глядишь, и тебя скоро вылечат...
    Все будет хорошо!!!!!

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

Да, у меня тоже с Машей было не сладко - вначале да, медовый месяц, девочка-припевочка. НО потом она меня игнорила и долго, как будто я автоматЬ по еде/одежке и тд. Да и психологически к женским особям мы - женщины относимся хуже - конкуренция и тд. Даже к своим детям. Так что забей, жди когда пройдет. А то, что ее папА признал - так это клево, у нее не будет проблем в жизни с парнями и плохой самооценкой. Маша же когда завоевала всех членов семьи и родственников - взялась за меня, вначале пыталась взять по-плохому (ор, истерики с перехватом дыхания, крики ), но я держалась - потом она поняла, что я от нее жду. Теперь договариваемся.
    Я бы даже сказала так: для парней важна мама - идеал будущей жены, матери его детей (но и пример папы важен в дальнейшем), для девок - слепое обожание отцов - залог успеха будущей семейной жизни и вообще всего.

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Свет, а я в этот раз в четыре месяца уложилась! Глядишь, и тебя скоро вылечат...
    Все будет хорошо!!!!!
    С Семкой у нас полгода была адаптация. Хотя принятие ребенка было сразу и сразу любимый-самый лучший мальчик!
    Но через полгода оказалось что тогда была адаптация
    А потом все проще и проще.
    Сейчас самый классный мальчик на свете для нас.
    И с гавриками пройдет время и будет лучше.
    ждем-ссс

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже с Машей было не сладко - вначале да, медовый месяц, девочка-припевочка. НО потом она меня игнорила и долго, как будто я автоматЬ по еде/одежке и тд. Да и психологически к женским особям мы - женщины относимся хуже - конкуренция и тд. Даже к своим детям. Так что забей, жди когда пройдет. А то, что ее папА признал - так это клево, у нее не будет проблем в жизни с парнями и плохой самооценкой. Маша же когда завоевала всех членов семьи и родственников - взялась за меня, вначале пыталась взять по-плохому (ор, истерики с перехватом дыхания, крики ), но я держалась - потом она поняла, что я от нее жду. Теперь договариваемся.
    Я бы даже сказала так: для парней важна мама - идеал будущей жены, матери его детей (но и пример папы важен в дальнейшем), для девок - слепое обожание отцов - залог успеха будущей семейной жизни и вообще всего.

Согласна! Что конкуренция, это даааа.
    У папы выбора особо нет, она к нему несется, обнимает, целует. Бомбочка такая
    Выбрала папу сейчас, он не ругает.
    Ну и ладно. мне пока это очень удобно.
    Семка нуждается во мне очень, и Егорику больше доставаться внимания будет.
    А для Любы самое необходимое.
    Я ж ее тоже и обнимаю и целую, но для нее, а не для себя. Разница есть!
    Куда деваться, прорвемся!!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Активный участник

Какая Вы мудрая, добрая женщина! А Любаша такая хорошенькая, аппетитная, ее в рекламе детского питания надо снимать....

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Какая Вы мудрая, добрая женщина! А Любаша такая хорошенькая, аппетитная, ее в рекламе детского питания надо снимать....
    Хорошая идея Надо предложить, пока малявка
    Стрижка у нее ужасная, даже заплетать не знаю как, пол головы в челку выстрежено. А подстричь жалко, вроде.
    Надо заколок накупить для тонких волос.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Хорошая идея :046: Надо предложить,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Хорошая идея Надо предложить, пока малявка
    Стрижка у нее ужасная, даже заплетать не знаю как, пол головы в челку выстрежено. А подстричь жалко, вроде.
    Надо заколок накупить для тонких волос.
    Лучше подстриги, пусть растут одной длиной. Ма резинки срывает, заколки тоже. Волосы паклей висели. А сделали каре - так откуда-то объем появился, краса девица.
    Да она и сама следить за состоянием волос - то йогуртом намажет для питания, то крем для рук вотрет... вообщем, креативная девица растет.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Страница 176 из 391 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »