|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
А мы сегодня в перекрестке купили форельку по 349р они маленькие, потянула штучка чуть больше кг, а дома стали резать, а там икорка. Муж засолил, получилось 200гр. Хорошо, два в одном ))).
-
Мега-элита
Может кому ещё надо=
в Леруа Мерлен тюльпаны
5 шт. 122 руб,
3 шт. - 84
-
Космонавт
В Ленте-супермаркете 5 тюльпанов 98руб. сегодня вышли по карте.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
Сообщение от Verunya83
В Ленте-супермаркете 5 тюльпанов 98руб. сегодня вышли по карте.
Ага, а толпы какие у цветов, и розы тоже дешево. Не смотрела цен, мне все равно рано покупать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
а эти все акции по цветам до 8 марта включительно??
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А мы сегодня в перекрестке купили форельку по 349р они маленькие, потянула штучка чуть больше кг, а дома стали резать, а там икорка. Муж засолил, получилось 200гр. Хорошо, два в одном ))).
Вот повезло. 200 гр икры форелевой бонусом. Надо тоже прикупить
-
Ветеран
Дорогой коллективный разум ЛВ!!
А видел кто-нибудь где-нибудь в продаже дыню??
Наверняка где-то есть, просто не понимаю куда податься ))) а проехать по всем магазинам нет возможности
-
Наш человек
Сообщение от pokemonka
Дорогой коллективный разум ЛВ!!
А видел кто-нибудь где-нибудь в продаже дыню??
Наверняка где-то есть, просто не понимаю куда податься ))) а проехать по всем магазинам нет возможности
во фруктовой лавке смотрели?
Катя
счастливая жена и мама..
-
Сообщение от Barbarella
Не разу не видела человека, которому бы не понравился Риттер-спорт, к примеру. Линдт сейчас в Пятерке по 100 рублей. Могу задать встречный вопрос - что вы имеете в виду под хорошим чаем. Вы правы про вкусы человека, поэтому и написала, что ИМХО, чай совсем не всегда отличный подарок, по крайней мере, гринфилд в пакетиках. И привела свой пример: многие мои знакомые пакетированный чай не пьют.
Плохо смотрели.
Я его не люблю, никакой.
ни черный, ни молочный, ни с орехами
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Растем
у нас аллергии на мяту нет, но сочетание ее с шоколадом - такое беее нам, покупала Риттер-спорт шоколадку и Фазер зачем -то взяла на пробу, оба беее , а кому -то невероятная вкусняшка ведь.
А я люблю Фезер с мятой, очень вкусно.
Но меня в семье не понимают, остальным кака.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.