|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
вообще в течении дня все д.б. в наличии 
Оно есть, но мне такое не нада
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Оно есть, но мне такое не нада 
такое же ,ну, часов до 5-ти)
-
Служу Галактике!
А я сегодня чуть не прибила синаем человека, который очень невовремя решил вторгнуться в моё личное пространство.
Жду Марго из школы, она звонит в домофон, я открываю. И в ту-же секунду раздаётся звонок в дверь. Мелкий говорит "это не Рита, она не могла так быстро до восьмого этажа взлететь".
Я стоя у двери спрашиваю "Хот тама?!"
-ОТКРОЙТЕ!- раздаётся требовательный молодой мужской голос.
-какого хрена я должна вам открывать?-
-ОПОВЕЩЕНИЕ!-
-какое ещё оповещение?-
-ОТКРОЙТЕ - УЗНАЕТЕ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ! ВЫ ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ?!-
И тут меня взбесило..... я взяла из угла старый синай, который у меня уже давно разлохматился и был оставлен на запчасти....... я открыла замок..... и резким толчком ноги распахнула входную дверь. Наглый молодой человек немножко обделался, когда его снесло дверью и из квартиры вылетела свирепая тётка с бамбуковой дубиной. Гналась я за ним с восьмого до четвёртого этажа, потом поняла что всё равно не догоню. Жаль что не отняла у него его большие пакеты. Видимо там были какие-то "волшебные ножи" или "прибор от всех болезней".
Марго как раз в этот момент вышла из лифта и с удивлением наблюдала как я возвращаюсь домой с синаем и без добычи.
-
с Луны
Марина, я с тебя валяюсь .
-
Легенда
 Сообщение от Sweetest Perfection
А я сегодня чуть не прибила синаем человека, который очень невовремя решил вторгнуться в моё личное пространство.
Жду Марго из школы, она звонит в домофон, я открываю. И в ту-же секунду раздаётся звонок в дверь. Мелкий говорит "это не Рита, она не могла так быстро до восьмого этажа взлететь".
Я стоя у двери спрашиваю "Хот тама?!"
-ОТКРОЙТЕ!- раздаётся требовательный молодой мужской голос.
-какого хрена я должна вам открывать?-
-ОПОВЕЩЕНИЕ!-
-какое ещё оповещение?-
-ОТКРОЙТЕ - УЗНАЕТЕ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ! ВЫ ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ?!-
И тут меня взбесило..... я взяла из угла старый синай, который у меня уже давно разлохматился и был оставлен на запчасти....... я открыла замок..... и резким толчком ноги распахнула входную дверь. Наглый молодой человек немножко обделался, когда его снесло дверью и из квартиры вылетела свирепая тётка с бамбуковой дубиной. Гналась я за ним с восьмого до четвёртого этажа, потом поняла что всё равно не догоню. Жаль что не отняла у него его большие пакеты. Видимо там были какие-то "волшебные ножи" или "прибор от всех болезней".
Марго как раз в этот момент вышла из лифта и с удивлением наблюдала как я возвращаюсь домой с синаем и без добычи.

вот так и приходи нежданно к тебе в гости
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
Я купила клубники...
здравствуйте пропаны и бутаны))
-
странная такая
Упала на диван.. сил нет... надо готовить жыж...
Мартишка ща дерябну и рвану на кухню
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
здравствуйте пропаны и бутаны))
Дети очень попросили...
Вымачиваю в воде [emoji1]
Паааааахнеееееет -отвал башки
-
Легенда