Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Талончики к врачу благо или вред..

1. ответ для KiSSуля , на сообщение « Талончики к врачу благо или вред.. »
    Хранитель Аватар для swetakis

Делать вам нечего! Поправились - идите в школу, если к/р или еще что. Как вы думаете, выгонят что ли ребенка? Не выгонят. Я медосмотры перед 1 сентября уже много лет просто игнорирую. Ну и что? Ни разу вопросов не было. Один раз звонили мне - я говорю, вы же медработник. Осмотрите сами. Все.

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Талончики к врачу благо или вред.. »
    с Луны Аватар для *Nord*

Боже, читаю - тапочки к врачу во благо или вред

3. ответ для KiSSуля , на сообщение « Талончики к врачу благо или вред.. »

У нас тоже бред с талончиками. И во взрослой и в детской. В детской живой очереди нет, на выписку тоже с талонами. К некоторым специалистам к 8 утра запись в живой очереди, жесть просто.
    Но я поняла, что что многие вещи делаются на усмотрение администрации поликлиники. Поэтому у всех по разному.

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Делать вам нечего! Поправились - идите в школу, если к/р или еще что. Как вы думаете, выгонят что ли ребенка? Не выгонят. Я медосмотры перед 1 сентября уже много лет просто игнорирую. Ну и что? Ни разу вопросов не было. Один раз звонили мне - я говорю, вы же медработник. Осмотрите сами. Все.
    У нас более 1 дня пропуск, в школу только с мед. справкой. И в принципе это правильно. Кто ж знает где ребенок был и чем болел...

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Талончики к врачу благо или вред.. »
    Мега-элита Аватар для Орррлова

У нас запись по талонам только первый час приема, дальше - очередь.
    Честно говоря, всегда стараюсь взять талон, и да, буду орать если кто в этот священный час полезет "только за справочкой" или "через одного".. уж заранее извиняюсь

6. ответ для most , на сообщение « так как заболел, так и брать,например,... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    так как заболел, так и брать,например, в пятницу, на среду.
    так а если не поправился к среде? так и будешь ходить по записи раз в несколько дней до победного. а без записи один раз на выписку пришел и все.
    вот так и заваливают лишней работой врачей.

7. ответ для InnaStar , на сообщение « У нас более 1 дня пропуск, в школу... »
    Мега-элита Аватар для Орррлова

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    У нас более 1 дня пропуск, в школу только с мед. справкой. И в принципе это правильно. Кто ж знаем где ребенок был и чем болел...
    существуют единые правила для всех образовательных учреждений, так что можете слать))

8. ответ для InnaStar , на сообщение « У нас более 1 дня пропуск, в школу... »
    Хранитель Аватар для swetakis

У нас более 1 дня пропуск, в школу только с мед. справкой. И в принципе это правильно. Кто ж знаем где ребенок был и чем болел...
    1 день? сибирской язвой, не иначе...

Охранник справку на входе проверяет?

9. ответ для InnaStar , на сообщение « У нас более 1 дня пропуск, в школу... »
    Наш человек

тогда и после выходных надо справку, и после каникул

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Талончики к врачу благо или вред.. »
    Ветеран Аватар для Amilinka

У нас к педиатору талончики, по одному на каждые полчаса приёма (12.00, 12.30 и т.д.)
    Во всё остальное время заходят в порядке живой очереди. Тех кто по записи педиатр сам вызывает в назначенное время.
    Четверг - день здорового ребенка. Все врачи принимают без талонов. С моей точки зрения удобно, если приём плановый, если же время гриппа, то приходится посидеть в очереди.

Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »