| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
А вообще, девочки, это такое счастье - слышать вcе эти слова от врачей после того, как уже неоднократно был вердикт - только ДЯ... я прям летаю на крыльях!!!)))
И еще я болею, кашляю - так я теперь кашлять боюсь - ДАВ сказала не напрягатьсся, не секситься, не поднимать тяжести и т.п., чтобы фоллик не лопнул раньше времени... а я кашляю и кашляю... стремно...)))))
Ой, Анюта, как здорово!!!! Скоро у нас тут будет полный дом беременных :-))))) Весна, весна! Солнышка бы.. А ты за свои деньги делаешь эко?
-
Мега-элита
Натуля, с отличным скрином тебя!!! И с мальчонкой 😍
Лера, держим на здоровую и крепкую двойню! @@@@@@
Анечка, держу сильно кулачки!!!! @@@@@@
-
Мега-элита
девочки, спасибо за кулачки и поддержку!!!
кому как ни вам понятны все мои страхи и надежды... мы уже с вами столько знакомы...)))
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки! Лерочка и Анечка! @@@@@ как же я за вас обеих болею и переживаю!!!!! @@@@@@@@@@@
Скажу по секрету, что сижу в МиДовских кустиках и почитываю. В том топике кладезь наиполезнейшей информации. И девочки там очень подкованные и всегда дают полезные советы. Давно уже читала тот топик, а теперь с появлением там вас читать стало в миллион раз интереснее. В последние дни так много пишут, что я отстаю на 100 станиц  всё пытаюсь добраться до ваших последних новостей  и так рада, чтт вы здесь отписались.
БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ ВАМ! @@@@@
Лер, у меня в протике запор начался, сначала незаметно, а потом всё больше и больше. Так мучалась, потом ещё избавлялась от него полгода.
Потом мне проктолог посоветовала минералку пить. Сначала Новотерскую целебную, потом Донат посильнее и ещё какую-то сильную. Так вот до сильных я не дошла. Меня от Новотерской так расслабляет, мама-мия )))) но она гадина газированная, а нельзя чтобы пучило в протике. Вот теперь накануне протокола сижу в задумчивости, что же делать, как же быть. И запора боюсь и газировку нельзя.
Анютик, помню, что девочки писали, про отличную примету, что когда ты в одном протоколе попадаешь и к ФЕО и к ДАВ, то твои шансы на удачный протокол очень и очень высоки [emoji6] [emoji119] так что я уверена, что ты на пороге счастливой беременности [emoji8]
И Лера, кстати, тоже там же )))
Эллочка, а если газики из минералки выпустить перед тем, как пить - мне так рекомендовали после гепатита (триста лет тому назад), когда диету проговаривали - типа минералку надо пить, но газировку нельзя... открываешь, выбалтываешь газики и вперед....
кстати, у меня на минералку никогда не было такой реакции)))))
а насчет приметы - ой-ой-ой, куда меня теперь унесли мои мысли...))))) все, теперь еще больше хочу эко прям щас!!!))))))))))))))))
 Сообщение от Natysik-spb
Ой, Анюта, как здорово!!!! Скоро у нас тут будет полный дом беременных :-))))) Весна, весна! Солнышка бы.. А ты за свои деньги делаешь эко?
ага, за свои... но в ЕЦ это не сильно-то и дорого получается - около 60тр.
причем если взять детку и заморозить, то типа 56тр (ну, плюс хранение), а если подсадить, то 60... мож за икси еще возьмут сверх того сколько-то... я пока не уточняла...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
ааа.как же здорово...я вчера нюня манюня ревела на детских праздниках...такие они зайчики..крошечные..смотрю на Дашу..она так меня чувствует..видит у меня слезы..и тоже..пришлось взять себя в руки..такие они крохотные...время так быстро идет..так они быстро растут.
Ладно.опять слезу пустила..разревелась ..побежала за ними и в школу доки подавать
Я смотрю на сына и мне кажется, он будет такой маменькин сыночек у меня, затисканый, зацелованный. Я люблю его до невозможности. Я уже знаю, что буду баловать его. Со старшей я столько всего упустила. В таком возрасте мне хотелось одного - чтоб она побыстрей выросла.
Сейчас я прям целиком и полностью погрузилась в материнство, ловлю каждый миг. Я как курица - наседка и мне так комфортно. Тут задумалась на днях когда задолбалась от этого педикулеза, от вечной стирки и глажки, думаю, а хочу ли я на работу. Неа, не хочу. И не захочу еще долго, мне кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
да, уже все было во вторник, жду даты подсадки
прошло все хорошо, наркоз отличный  взяди 13 клеточек, 10 правильно оплодотворились
Ой, Лера, какие хорошие новости [emoji173]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Я смотрю на сына и мне кажется, он будет такой маменькин сыночек у меня, затисканый, зацелованный. Я люблю его до невозможности. Я уже знаю, что буду баловать его. Со старшей я столько всего упустила. В таком возрасте мне хотелось одного - чтоб она побыстрей выросла.
Сейчас я прям целиком и полностью погрузилась в материнство, ловлю каждый миг. Я как курица - наседка и мне так комфортно. Тут задумалась на днях когда задолбалась от этого педикулеза, от вечной стирки и глажки, думаю, а хочу ли я на работу. Неа, не хочу. И не захочу еще долго, мне кажется.
Ооо, как мне знакомо! Я тоже прямо от себя не ожидала, что мне не захочется на работу. Я так и не была с декрета. ))
-
Наш человек
@@@@@@@@@ чтобы в марте Аня и Лера заполосатились!! Элла, а у тебя когда протокол?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
@@@@@@@@@ чтобы в марте Аня и Лера заполосатились!! Элла, а у тебя когда протокол?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Дней через 10 начало, сижу на низком старте и жду когда последние М-ки придут.
-
Мега-элита
Держим! @@@@@@@@@@@✊✊✊✊✊✊✊✊🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Космонавт
Держим@@@@@@@@@.
Как же хочется,чтоб все в нашем топе были с детками