Страница 808 из 2768 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    А вообще, девочки, это такое счастье - слышать вcе эти слова от врачей после того, как уже неоднократно был вердикт - только ДЯ... я прям летаю на крыльях!!!)))
    И еще я болею, кашляю - так я теперь кашлять боюсь - ДАВ сказала не напрягатьсся, не секситься, не поднимать тяжести и т.п., чтобы фоллик не лопнул раньше времени... а я кашляю и кашляю... стремно...)))))
    Ой, Анюта, как здорово!!!! Скоро у нас тут будет полный дом беременных :-))))) Весна, весна! Солнышка бы.. А ты за свои деньги делаешь эко?

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Натуля, с отличным скрином тебя!!! И с мальчонкой 😍
    Лера, держим на здоровую и крепкую двойню! @@@@@@
    Анечка, держу сильно кулачки!!!! @@@@@@

3. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Ой, Анюта, как здорово!!!! Скоро у нас... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

девочки, спасибо за кулачки и поддержку!!!
    кому как ни вам понятны все мои страхи и надежды... мы уже с вами столько знакомы...)))

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки! Лерочка и Анечка! @@@@@ как же я за вас обеих болею и переживаю!!!!! @@@@@@@@@@@
    Скажу по секрету, что сижу в МиДовских кустиках и почитываю. В том топике кладезь наиполезнейшей информации. И девочки там очень подкованные и всегда дают полезные советы. Давно уже читала тот топик, а теперь с появлением там вас читать стало в миллион раз интереснее. В последние дни так много пишут, что я отстаю на 100 станиц всё пытаюсь добраться до ваших последних новостей и так рада, чтт вы здесь отписались.
    БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ ВАМ! @@@@@

Лер, у меня в протике запор начался, сначала незаметно, а потом всё больше и больше. Так мучалась, потом ещё избавлялась от него полгода.
    Потом мне проктолог посоветовала минералку пить. Сначала Новотерскую целебную, потом Донат посильнее и ещё какую-то сильную. Так вот до сильных я не дошла. Меня от Новотерской так расслабляет, мама-мия )))) но она гадина газированная, а нельзя чтобы пучило в протике. Вот теперь накануне протокола сижу в задумчивости, что же делать, как же быть. И запора боюсь и газировку нельзя.

Анютик, помню, что девочки писали, про отличную примету, что когда ты в одном протоколе попадаешь и к ФЕО и к ДАВ, то твои шансы на удачный протокол очень и очень высоки [emoji6] [emoji119] так что я уверена, что ты на пороге счастливой беременности [emoji8]

И Лера, кстати, тоже там же )))
    Эллочка, а если газики из минералки выпустить перед тем, как пить - мне так рекомендовали после гепатита (триста лет тому назад), когда диету проговаривали - типа минералку надо пить, но газировку нельзя... открываешь, выбалтываешь газики и вперед....
    кстати, у меня на минералку никогда не было такой реакции)))))
    а насчет приметы - ой-ой-ой, куда меня теперь унесли мои мысли...))))) все, теперь еще больше хочу эко прям щас!!!))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Ой, Анюта, как здорово!!!! Скоро у нас тут будет полный дом беременных :-))))) Весна, весна! Солнышка бы.. А ты за свои деньги делаешь эко?
    ага, за свои... но в ЕЦ это не сильно-то и дорого получается - около 60тр.
    причем если взять детку и заморозить, то типа 56тр (ну, плюс хранение), а если подсадить, то 60... мож за икси еще возьмут сверх того сколько-то... я пока не уточняла...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

4. ответ для anich :-) , на сообщение « ааа.как же здорово...я вчера нюня... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    ааа.как же здорово...я вчера нюня манюня ревела на детских праздниках...такие они зайчики..крошечные..смотрю на Дашу..она так меня чувствует..видит у меня слезы..и тоже..пришлось взять себя в руки..такие они крохотные...время так быстро идет..так они быстро растут.
    Ладно.опять слезу пустила..разревелась ..побежала за ними и в школу доки подавать
    Я смотрю на сына и мне кажется, он будет такой маменькин сыночек у меня, затисканый, зацелованный. Я люблю его до невозможности. Я уже знаю, что буду баловать его. Со старшей я столько всего упустила. В таком возрасте мне хотелось одного - чтоб она побыстрей выросла.
    Сейчас я прям целиком и полностью погрузилась в материнство, ловлю каждый миг. Я как курица - наседка и мне так комфортно. Тут задумалась на днях когда задолбалась от этого педикулеза, от вечной стирки и глажки, думаю, а хочу ли я на работу. Неа, не хочу. И не захочу еще долго, мне кажется.

5. ответ для Lavanna , на сообщение « да, уже все было во вторник, жду даты... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    да, уже все было во вторник, жду даты подсадки
    прошло все хорошо, наркоз отличный взяди 13 клеточек, 10 правильно оплодотворились
    Ой, Лера, какие хорошие новости [emoji173]

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Я смотрю на сына и мне кажется, он... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я смотрю на сына и мне кажется, он будет такой маменькин сыночек у меня, затисканый, зацелованный. Я люблю его до невозможности. Я уже знаю, что буду баловать его. Со старшей я столько всего упустила. В таком возрасте мне хотелось одного - чтоб она побыстрей выросла.
    Сейчас я прям целиком и полностью погрузилась в материнство, ловлю каждый миг. Я как курица - наседка и мне так комфортно. Тут задумалась на днях когда задолбалась от этого педикулеза, от вечной стирки и глажки, думаю, а хочу ли я на работу. Неа, не хочу. И не захочу еще долго, мне кажется.
    Ооо, как мне знакомо! Я тоже прямо от себя не ожидала, что мне не захочется на работу. Я так и не была с декрета. ))

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

@@@@@@@@@ чтобы в марте Аня и Лера заполосатились!! Элла, а у тебя когда протокол?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

8. ответ для Тигррра , на сообщение « @@@@@@@@@ чтобы в марте Аня и Лера... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ чтобы в марте Аня и Лера заполосатились!! Элла, а у тебя когда протокол?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Дней через 10 начало, сижу на низком старте и жду когда последние М-ки придут.

Мега-элита Аватар для Yeti

Держим! @@@@@@@@@@@✊✊✊✊✊✊✊✊🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Держим@@@@@@@@@.
    Как же хочется,чтоб все в нашем топе были с детками

Страница 808 из 2768 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »