| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо за цветочки. Надо сгонять в спец магазин видимо и на месте порешать уже)
Ксюша, спешил фо ю. Выбирай квартиру, рядом с хорошей школой!!!!
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Тоже др?поздравляем !
На г я б гладиолус подумала)но он нескоро.
Тюльпан можно,нарцисс. Они луковицами,недорого и можно в горшке. Как раз сейчас весной и восходят.
Если прям семечки,то бархатцы да,недорого,долго цвести будут и взойдут 99%. Там по размеру и цвету куча вариантов.
По поводу где купить-в любом гипере)
Есть ещё забавная штука-травянчик) тоже в гиперах есть 130-200р (в зависимости от магазина)за штуку-там капроновый чудик см15-20,внутри семечки и опилки. Поливаешь его голову регулярно и травка растёт типа как волосы на голове)можно стричь и поливать дальше)детям забавно.
ага у нас был такой, прикольный. Спасибо, что напомнила. Как у вас дела?
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Какая все таки Катя тонкая натура) вся в маму)
Наташ, вроде можно тюльпанчики подешевле купить, не? вот что-то в пакетиках продается и там несколько луковичек) но я тоже цветовод еще тот)))
сейчас тебе Птичка или Лена Веспа скажут либо Аня-латвийская))
Не не, Лена ничего не расскажет 🙈 У меня комнатные цветы в горшках с автополивом, уличные все в горшках и однолетние, по схеме купил- лето пополивал-выбросил 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго дня! Поздравишка!
🎉🌹🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💗🎉Поздравляем с Днем Рождения!!! 🎉💗🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🌷🎉
🌺Маму Аню Латвийскую🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 👑сына Кристиана!!!!👑 Желаем им хорошего дня и веселого настроения! Пусть дом будет полон гостей и подарков! Сыну хороших оценок, отличного поведения и верных друзей! Маме Ане любви, счастья и сохранить свою красоту души!🎉💗🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👒🎉💗🎉👑🎉🌺🎉🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎀🎉🎂🎉
поздравляем!!!!!
Кристиана, папумужа и Борюсика)))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя, кстати, не сделала мне подарок! Висят работы, а ее нет. Хотч сказали, что позавчера делали они
А папе то танк клеила🙁
Я тож без подарка...болеем...я вчера заставила его кое как наляпать пластилин на нарисованный тюльпан, но все равно не то, нет неожиданности)))))
 Сообщение от большая мамаша
я сегодня в юбке ))
Пойду под столом челюсть поищу))))ты супер!!!!прям так модно и стильно)))
а я, а я пойду полы помою, нацеплю штаны с растянутой футболкой и буду гостей встречать...
-
Участник
Сегодняшних и вчерашних именинников с днем варения!🎂🎊🎉🎈☀️🎈🎊🎉
-
Участник
Мы сегодня первый раз гуляли, класс! Я так рад
-
Участник
Света, выпишут тебя домой до 8 марта?
-
Участник
Аня-мамаша, юбка супер! Образ шикарный вышел! Ты такая стройняшка!👍
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Девочки, спасибо за цветочки. Надо сгонять в спец магазин видимо и на месте порешать уже)
[IMG]ht]
да, картина угнетающая(((
 Сообщение от Vespa
Не не, Лена ничего не расскажет 🙈 У меня комнатные цветы в горшках с автополивом, уличные все в горшках и однолетние, по схеме купил- лето пополивал-выбросил 😂😂😂
да, что ж такое))) я думала, у кого есть свой дом все знают)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от designsame

Ой (((
Я смотрю с моей прогимназией по приписке чтоб дом был 😁😁😁
Потом если надо экзамены в 61 сдадим 😁
Чёт я полтора бокала в офисе выпила и опьянела 😂😂😂