Страница 743 из 1797 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки, спасибо за цветочки. Надо сгонять в спец магазин видимо и на месте порешать уже)

Ксюша, спешил фо ю. Выбирай квартиру, рядом с хорошей школой!!!!

2. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, спасибо за цветочки. Надо... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Тоже др?поздравляем !

На г я б гладиолус подумала)но он нескоро.
    Тюльпан можно,нарцисс. Они луковицами,недорого и можно в горшке. Как раз сейчас весной и восходят.
    Если прям семечки,то бархатцы да,недорого,долго цвести будут и взойдут 99%. Там по размеру и цвету куча вариантов.

По поводу где купить-в любом гипере)

Есть ещё забавная штука-травянчик) тоже в гиперах есть 130-200р (в зависимости от магазина)за штуку-там капроновый чудик см15-20,внутри семечки и опилки. Поливаешь его голову регулярно и травка растёт типа как волосы на голове)можно стричь и поливать дальше)детям забавно.

ага у нас был такой, прикольный. Спасибо, что напомнила. Как у вас дела?

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Какая все таки Катя тонкая натура) вся в маму)
    Наташ, вроде можно тюльпанчики подешевле купить, не? вот что-то в пакетиках продается и там несколько луковичек) но я тоже цветовод еще тот)))
    сейчас тебе Птичка или Лена Веспа скажут либо Аня-латвийская))
    Не не, Лена ничего не расскажет 🙈 У меня комнатные цветы в горшках с автополивом, уличные все в горшках и однолетние, по схеме купил- лето пополивал-выбросил 😂😂😂

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Поздравишка!

🎉🌹🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💗🎉Поздравляем с Днем Рождения!!! 🎉💗🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🌷🎉

🌺Маму Аню Латвийскую🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 👑сына Кристиана!!!!👑 Желаем им хорошего дня и веселого настроения! Пусть дом будет полон гостей и подарков! Сыну хороших оценок, отличного поведения и верных друзей! Маме Ане любви, счастья и сохранить свою красоту души!🎉💗🎉🌺🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👒🎉💗🎉👑🎉🌺🎉🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎀🎉🎂🎉
    поздравляем!!!!!
    Кристиана, папумужа и Борюсика)))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя, кстати, не сделала мне подарок! Висят работы, а ее нет. Хотч сказали, что позавчера делали они
    А папе то танк клеила🙁
    Я тож без подарка...болеем...я вчера заставила его кое как наляпать пластилин на нарисованный тюльпан, но все равно не то, нет неожиданности)))))
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    я сегодня в юбке ))
    Пойду под столом челюсть поищу))))ты супер!!!!прям так модно и стильно)))
    а я, а я пойду полы помою, нацеплю штаны с растянутой футболкой и буду гостей встречать...

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Сегодняшних и вчерашних именинников с днем варения!🎂🎊🎉🎈☀️🎈🎊🎉

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Мы сегодня первый раз гуляли, класс! Я так рад

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Света, выпишут тебя домой до 8 марта?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Аня-мамаша, юбка супер! Образ шикарный вышел! Ты такая стройняшка!👍

9. ответ для hropa , на сообщение « Аня-мамаша, юбка супер! Образ шикарный... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за цветочки. Надо сгонять в спец магазин видимо и на месте порешать уже)

[IMG]ht]
    да, картина угнетающая(((
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Не не, Лена ничего не расскажет 🙈 У меня комнатные цветы в горшках с автополивом, уличные все в горшках и однолетние, по схеме купил- лето пополивал-выбросил 😂😂😂
    да, что ж такое))) я думала, у кого есть свой дом все знают)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Смилла... , на сообщение « да, картина угнетающая((( да, что ж... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение

Ой (((
    Я смотрю с моей прогимназией по приписке чтоб дом был 😁😁😁
    Потом если надо экзамены в 61 сдадим 😁

Чёт я полтора бокала в офисе выпила и опьянела 😂😂😂

Страница 743 из 1797 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »