| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А вообще, девочки, это такое счастье - слышать вcе эти слова от врачей после того, как уже неоднократно был вердикт - только ДЯ... я прям летаю на крыльях!!!)))
И еще я болею, кашляю - так я теперь кашлять боюсь - ДАВ сказала не напрягатьсся, не секситься, не поднимать тяжести и т.п., чтобы фоллик не лопнул раньше времени... а я кашляю и кашляю... стремно...)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Я была у ФЕО 1 марта и у ДАВ 3го)))
Фоллик растет - 13 и 15-16мм намерили, соответственно...
Пункцию ФЕО спрогнозировал на 7 марта и уехал в командировку по 6 марта... типа 7го уже вернется и будет сам пункцию делать...
А пока хожу к ДАВ...
А она говорит, что боится, что не доживет фоллик до понедельника, может совулировать... а в субботу пункцию еще рано... в общем, в субботу иду к ней на узи, и если что будет мне укол церотида- сдерживающий О...
А еще ей так мой эндометрий понравился... она спросила, какие у нас на него планы? Я сказала, что планировали подкопить деток... а она грит, я бы на такой шикарный эндик бы даже и сразу посадила...
И я поплыла........))) в голове уже мечты о том, как мне все сделают, и у нас все получится...
А ведь фоллик же еще может пустым оказаться, или оплодотворение не так пойдет, или не прикрепится, или... в общем... этих мыслей в голове нет)))))) в мыслях я уже детку в садик веду... в школу......)))))))))))
Ты моя хорошая, никуда от этих мыслей не деться)))))
Доверься судьбе[emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Пункцию ФЕО спрогнозировал на 7 марта и уехал в командировку по 6 марта... типа 7го уже вернется и будет сам пункцию делать...
А пока хожу к ДАВ...
А она говорит, что боится, что не доживет фоллик до понедельника, может совулировать... а в субботу пункцию еще рано... в общем, в субботу иду к ней на узи, и если что будет мне укол церотида- сдерживающий О...
А еще ей так мой эндометрий понравился... она спросила, какие у нас на него планы? Я сказала, что планировали подкопить деток... а она грит, я бы на такой шикарный эндик бы даже и сразу посадила...
И я поплыла........))) в голове уже мечты о том, как мне все сделают, и у нас все получится...
А ведь фоллик же еще может пустым оказаться, или оплодотворение не так пойдет, или не прикрепится, или... в общем... этих мыслей в голове нет)))))) в мыслях я уже детку в садик веду... в школу......)))))))))))
Ты ж наш зайчик, хотя нет Зайчиха)))) ко всем врачам попала! Про Дав очень хорошие отзывы) не волнуйся, як сразу оценивают!
 Сообщение от Lavanna
да, максимально 2-х
Лера, на жаркую любовь клеточек    
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Девочки всем привет  я только со скрина 💙💙💙💙💘💘💘💘 подтвердили нам мальчика  всё у зайчика нашего хорошо 👍👍👍👍☺☺☺
Снова закрывал лицо ручками, стесняшка наш любимый 😍😍😍
Так что всем кто хочет мальчугана волшебное АПЧИ 
Поздравляю с хорошим узи))) быстро время летит, вы диск записывали? На 3 узи они уже в монитор не влезают)))
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
А пока хожу к ДАВ...
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) и пусть мечты сбываются!!)
Такие хорошие новости у вас девочки! Ура!! Весна) пора любви)
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Поздравляю с хорошим узи))) быстро время летит, вы диск записывали? На 3 узи они уже в монитор не влезают)))
У меня сестра записалась на второе узи, так ей сказали 3d не делают, это большая нагрузка на ребя?! А мы делали..
Третье будем обычное делать)
-
Старожил
Лера,Аня,держу кулачки за вас!@@@@@@@Пусть все получится!
-
с орбиты
Я когда за детьми в сад пошла...такая счастливая была..от любуи..пошастали по двум школам..я злая как собака...спать всех уложила...
-
Небожитель
Девочки! Лерочка и Анечка! @@@@@ как же я за вас обеих болею и переживаю!!!!! @@@@@@@@@@@
Скажу по секрету, что сижу в МиДовских кустиках и почитываю. В том топике кладезь наиполезнейшей информации. И девочки там очень подкованные и всегда дают полезные советы. Давно уже читала тот топик, а теперь с появлением там вас читать стало в миллион раз интереснее. В последние дни так много пишут, что я отстаю на 100 станиц всё пытаюсь добраться до ваших последних новостей и так рада, чтт вы здесь отписались.
БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ ВАМ! @@@@@
 Сообщение от Lavanna
спасибо
живот нет, а вот кишечнику совсем плохо((он давит на все и периодически все болит. Врач сказала, редко, но так бывает
начала спасаться дюфалаком
Лер, у меня в протике запор начался, сначала незаметно, а потом всё больше и больше. Так мучалась, потом ещё избавлялась от него полгода.
Потом мне проктолог посоветовала минералку пить. Сначала Новотерскую целебную, потом Донат посильнее и ещё какую-то сильную. Так вот до сильных я не дошла. Меня от Новотерской так расслабляет, мама-мия )))) но она гадина газированная, а нельзя чтобы пучило в протике. Вот теперь накануне протокола сижу в задумчивости, что же делать, как же быть. И запора боюсь и газировку нельзя.
 Сообщение от NýttLíf
А пока хожу к ДАВ...
Анютик, помню, что девочки писали, про отличную примету, что когда ты в одном протоколе попадаешь и к ФЕО и к ДАВ, то твои шансы на удачный протокол очень и очень высоки [emoji6] [emoji119] так что я уверена, что ты на пороге счастливой беременности [emoji8]
И Лера, кстати, тоже там же )))
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки! Лерочка и Анечка! @@@@@ как же я за вас обеих болею и переживаю!!!!! @@@@@@@@@@@
Скажу по секрету, что сижу в МиДовских кустиках и почитываю. В том топике кладезь наиполезнейшей информации. И девочки там очень подкованные и всегда дают полезные советы. Давно уже читала тот топик, а теперь с появлением там вас читать стало в миллион раз интереснее. В последние дни так много пишут, что я отстаю на 100 станиц  всё пытаюсь добраться до ваших последних новостей  и так рада, чтт вы здесь отписались.
БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ ВАМ! @@@@@
Лер, у меня в протике запор начался, сначала незаметно, а потом всё больше и больше. Так мучалась, потом ещё избавлялась от него полгода.
Потом мне проктолог посоветовала минералку пить. Сначала Новотерскую целебную, потом Донат посильнее и ещё какую-то сильную. Так вот до сильных я не дошла. Меня от Новотерской так расслабляет, мама-мия )))) но она гадина газированная, а нельзя чтобы пучило в протике. Вот теперь накануне протокола сижу в задумчивости, что же делать, как же быть. И запора боюсь и газировку нельзя.
Анютик, помню, что девочки писали, про отличную примету, что когда ты в одном протоколе попадаешь и к ФЕО и к ДАВ, то твои шансы на удачный протокол очень и очень высоки [emoji6] [emoji119] так что я уверена, что ты на пороге счастливой беременности [emoji8]
И Лера, кстати, тоже там же )))
Спасибо, Элла! ждем тебя тоже с рассказами потом)))
газировку надо купить, конечно, но меня она никогда не расслабляла))