Страница 751 из 2297 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Мега-элита Аватар для olgagu

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А лучше из мозговых? Я на днях зависла в магазине на этом слове. Ушла - как дура - без горошка
    Globus отличный горошек, не хуже Бондюэля.
    Вчера купила Хайнц - пару гнилых горошин попалось.в Глобусе такого никогда не было
    Бондюэль сейчас в Дикси по акции 400гр 60р

2. ответ для Marina&Co , на сообщение « В Окее покупали уругвайский сыр в... »
    Мега-элита Аватар для olgagu

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    В Окее покупали уругвайский сыр в черных упаковках. Наклейка белая, по цифре указанной на наклейке можно понять, где прозведен (Россия, Белоруссия, Аргентина или Уругвай).
    Первый раз купили Эдам - очень неплохой на вкус сыр (фото), второй раз в этой же пачке пластилиновый на вкус и из 5 пачек три были с плесенью.
    Спасибо, купила в Карусели, Гауда уругвайский, другой вид сыра был российского производства
    Сыр вкусный, срок хранения 4 месяца, в нарезке за кг получается в районе 800р

3. ответ для Poniira , на сообщение « Вопрос-какая должна быть по виду... »

Цитата Сообщение от Poniira Посмотреть сообщение
    Вопрос-какая должна быть по виду настоящая сметана 20% жирности? Допустим, Приневская оооччеень густая,плотная,в ней реально ложка стоит. Простоквашино немного пожиже,но тоже густая. Пискаревская ещё жиже (и почему то частенько немного горчит). Большая кружка самая не густая среди них.Самая вкусная среди них Приневская имхо,но смущает что она настолько густющая...или она именно такой должна быть?
    Ну по идее да. ИМХО среди вышеперечисленных марок я бы точно купила именно Приневскую.

Участник Аватар для Poniira

Мой список приличный (для меня) продуктов
    Яйца - Волжское утро (Роскар чем то обрабатывают видимо и скорлупа пахнет неприятно...лично мне не нравится)
    Сырки- Вкуснотеево или Александровские)))) (единственное меня смущает,что сливочное масло Ностальгия того же производителя,что и сырки Александровские, на вкус сплошной маргарин по цене ого-го! А в составе сырков сливочное масло...всё ли так чисто у этих сырков для меня вопрос)
    Сливочное масло - Вкуснотеево, Вологодское, Milbona eco
    Майонез - Слобода
    Консервация - Green Ray, Бондюэль, Ресторация Обломов
    Мука,рис,гречка,манка - Макфа
    Каши - Ясно солнышко,которые надо варить
    Кетчуп - Heinz (Польша либо Нидерланды)
    Полуфабрикаты - Iglo, Мираторг (редко)
    Мороженое - Чистая Линия (делала домашнее,но не найти настоящих сливок 35%. Даже Приневские с 3 днями годности и те не настоящие,тк после того,как съешь мороженое из них, на языке противный налёт)
    Печенье - Мария Любятово, Юбилейное Традиционное либо домашнее овсяное (я кормящая мама,особо не разгуляешься ))))
    Сгущенка - Алексеевская, Рогачевская, Глубокская
    В молочном пока не определилась,нахожусь в поиске. Но последнее время расстраивает Пискаревское тем,что не портиться. Покупала кефир,зерненый творог в сливках- всё как свежее уже 2 недели ( в холодильнике).
    Хлеб-Рижский (вкусный, без дрожжей), либо батон с нормальным составом, либо лаваш
    Мясо- индейка Индолина ...а так я вообще не мясоед особо. Для котлет беру Мираторг
    Вареники - от Ильиной
    Хлебцы - Здоровей
    Сыр - Олтермани или эстонский, Альметте из мягких сыров
    Соевый соус - под маркой Окей (очень вкусный...но мне пока нельзя )))

5. ответ для Мальвинна , на сообщение « Ну по идее да. ИМХО среди... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну по идее да. ИМХО среди вышеперечисленных марок я бы точно купила именно Приневскую.
    +1 я ещё смотрю на цвет, белоснежная мне кажется подозрительной

Вот меня тоже удивляет что творог не портиться ? Недавно начала покупать молочку Новгородскую Мстинскую такое чувство, что там коровкой пахнет ... Покупаю йогурт без наполнителей,ряженку в ведерке 3 кг за неделю съедаем , Моцарелла в рассоле очень вкусная , творог на марле , масло покупаю . Масло в магазине беру только на выпечку . Сыр покупаю Арла дания из финки . Словом ходишь в магазинах не знаешь ,что купить муж вечно ругается что ты там делаешь(читаю состав)? Из сладкого только Белевскую пастилу .Горошек Бондюэль и Грин на одном заводе делают кажется

Цитата Сообщение от матренка Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже удивляет что творог не портиться ? Недавно начала покупать молочку Новгородскую Мстинскую такое чувство, что там коровкой пахнет ... Покупаю йогурт без наполнителей,ряженку в ведерке 3 кг за неделю съедаем , Моцарелла в рассоле очень вкусная , творог на марле , масло покупаю . Масло в магазине беру только на выпечку . Сыр покупаю Арла дания из финки . Словом ходишь в магазинах не знаешь ,что купить муж вечно ругается что ты там делаешь(читаю состав)? Из сладкого только Белевскую пастилу .Горошек Бондюэль и Грин на одном заводе делают кажется
    где такая молочка продается?

Наш человек Аватар для cosmo

Я вчера купила Мстинский творог 9%. Вроде и по вкусу неплох, но мне кажется, он меньше, чем 9% жирности и смущает цена 209 рублей за кг. Знаю, что хороший творог, тот же Приневский за кг стоит от 300 и выше. А здесь больно дешево, как-то настораживает.

9. ответ для cosmo , на сообщение « Я вчера купила Мстинский творог 9%.... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Я вчера купила Мстинский творог 9%. Вроде и по вкусу неплох, но мне кажется, он меньше, чем 9% жирности и смущает цена 209 рублей за кг. Знаю, что хороший творог, тот же Приневский за кг стоит от 300 и выше. А здесь больно дешево, как-то настораживает.
    209 в закупке брали? В районе у меня 340р стоит в магазине.

10. ответ для Poniira , на сообщение « Вопрос-какая должна быть по виду... »

Цитата Сообщение от Poniira Посмотреть сообщение
    Вопрос-какая должна быть по виду настоящая сметана 20% жирности? Допустим, Приневская оооччеень густая,плотная,в ней реально ложка стоит. Простоквашино немного пожиже,но тоже густая. Пискаревская ещё жиже (и почему то частенько немного горчит). Большая кружка самая не густая среди них.Самая вкусная среди них Приневская имхо,но смущает что она настолько густющая...или она именно такой должна быть?
    Имхо ложка может стоять только при жирности не меньше 50%, когда сделана из сливок естественной жирности, без всякой нормализованности. При 20% наверное загущают чем то
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Страница 751 из 2297 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »