| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Плюсую! Я тоже заработала. В 21 правда 
Ни разу в жизни себе сама телефон не покупала и не выбирала. Раньше мне всегда покупал папа. Теперь муж. Я даже выбирать их не умею. Я вообще полный лох в них.
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Это зависть и обида ничего хорошего ни тебе, ни кому приносит. Да, нужно останавливать себя вовремя, то что ты посылаешь во вселенную, к тебе и возвращается) посылай добро и понимание, смирение) и ты такая не одна, уж поверь) каждая четвертая пара по статистике сталкивается с трудностями зачатия.
Ваш малыш, только ваш, и он придет к вам, обязательно! Верить в чудо и ждать, Ох как тяжело, но когда оно все таки случится, все воздастся в троекратном размере! Ты поймешь, что все было не зря, и потраченное время, нервы и переживаеия, это стоило того!)
Сил тебе и терпения! И от всего сердца скорейшего результата в виде // и дальше [emoji72] !!!!!
Галюня! Спасибо тебе большое за поддержку, я аж расплакалась.Уж извините за мое нытье. Пошла спортом позанимаюсь.Для меня хор.антидеприссант.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ни разу в жизни себе сама телефон не покупала и не выбирала. Раньше мне всегда покупал папа. Теперь муж. Я даже выбирать их не умею. Я вообще полный лох в них.
Я тоже ни разу сама не купила. Хотя сама выбирать умела. Сейчас уже не умею
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Галюня! Спасибо тебе большое за поддержку, я аж расплакалась.Уж извините за мое нытье. Пошла спортом позанимаюсь.Для меня хор.антидеприссант.
Наташ, умница ты! Сейчас, конечно легче, так говорить, а так тоже было все и слезы и обида...но крепимся)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Мне мужчины тоже дарили и не один) а первый купила на первую зарплату)) всю потратила (я тогда свободная девушка была)
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от i_veronika
Ну и запросы у мальчика, а губозакаточную машинку он на др не хочет 
16 лет и айфон, куда катятся наши дети.
Нет, ньбэланс в 16, айфон в 6
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Я вчера была на зумбе..мне понравилось. Правда я все время смотрела на часы..прыгать час это тяжелооо))
Да я правда еще после того как весь день пропрыгала - отвела в сад,сходили на физио, у инфекциониста, в прививочном, у детей на праздниках, у ортопеда, отвела Дашу в школу. Я как вышла в 7 утра из дома так и пришла в 8-ом часу.
сейчас уже сходили в сад, в пол-ку .заскочила домой за документами и побежим оформляться в школу....и все..
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Девочки всем привет  я только со скрина 💙💙💙💙💘💘💘💘 подтвердили нам мальчика  всё у зайчика нашего хорошо 👍👍👍👍☺☺☺
Снова закрывал лицо ручками, стесняшка наш любимый 😍😍😍
Так что всем кто хочет мальчугана волшебное АПЧИ 
Всем привет!!
Так люблю такие сообщения читать сразу улыбаешься непроизвольно.
Я поехала к парикмахеру, надо в жизни что-то менять.
На душе до сих пор кошки скребут, никогда такого не было, потому что меня никогда не увольняли, как то всё это подло произошло+ директор мой давний знакомый, разочаровалась в нем окончательно
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
 Сообщение от Наталюся85
Девочки всем привет  я только со скрина 💙💙💙💙💘💘💘💘 подтвердили нам мальчика  всё у зайчика нашего хорошо 👍👍👍👍☺☺☺
Снова закрывал лицо ручками, стесняшка наш любимый 😍😍😍
Так что всем кто хочет мальчугана волшебное АПЧИ 
Поздравляю с уже подтвердившимся мальчиком!!!)Ты уже с такой любовью пишешь о нем[emoji7]