|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Ах ононочё!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Мухоморр
Девочки, хочу купить кремовые тени Армани, где они у нас могут продаваться? В Летуале, Рив Гоше, Иль де боте или ещё где?
В ИДБ в Галерее, в Стокманне, в ДЛТ.
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ася, ты меня спрашивала о физиогеле,что лучше
Ну вот, все таки интенсив мне тоже нужен  я его чаще на ночь использую, кожа лучше восстанавливается
чувствовала вот сейчас, что кожа уже не справляется к концу зимы с отопление и кондеем...намазала пару дней на ночь,ура, опять красота!
Так что оба имеют место быть, а тебе как человека с сухой кожей, интенсив наверняка понравиться!
Понял. спасибо за отзыв! значит надо у вас интенсив прикупить. Я тут вообще янтарем начала мазаться)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Участник
Спасибки!
А вот ролик-консилер Мэйбелин или Гарнье никто не видел где-нибудь? Сегодня в центре проскакала все Летуали , ИДБ, Рив гоши и Подружки с Улыбкой радуги.
Нигде не нашла, может кто видел?
-
со звезды
 Сообщение от Мухоморр
Спасибки!
А вот ролик-консилер Мэйбелин или Гарнье никто не видел где-нибудь? Сегодня в центре проскакала все Летуали , ИДБ, Рив гоши и Подружки с Улыбкой радуги.
Нигде не нашла, может кто видел?
Не видела.
Счастье любит тишину!
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пож-та, пользовался кто-нибудь воздушной тональной сывороткой-сияние "обнаженной кожи" от Диор?
-
Космонавт
TRY KIT smashbox емнип в рг всегда стоил 999 по желтому ценнику ?..сейчас типа со скидкой 1499...Чего не то
И кто пробовал смешбоксовский лак для губ? Не липкий?
-
со звезды
 Сообщение от Anuta B*
Девочки, подскажите, пож-та, пользовался кто-нибудь воздушной тональной сывороткой-сияние "обнаженной кожи" от Диор?
Я нет.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт