|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от клякса3
у нас продают
от 3 млн и выше (дома старые 50-ых годов постройки)
У нас на соседнем участке старый дом сожгли, новый на продажу построили...участок небольшой, ничего особенного...угловой, голый....дом неплохой внешне, но строили быстро и "не для себя"...позвонила еще до последнего повышения курса узнать стоимость....помню, что при пересчете в рубли сумма около 22 млн. руб.....ооочень хочу посмотреть на людей, которые купят...если найдутся такие...
-
Участник
Участок тоже рассматривали, но все какие-то неудачные попадаются, немного потеплеет поеду к подруге - для разведки на местности )
если у кого-то есть телефоны соседей готовых к продаже - пишите в личку, буду благодарна ) 22 млн. точно не потянем (
-
со звезды
тут смотря с какой стороны посмотреть. Старые участки хороши тем, что там уже есть вода (колодец), разработанный нормальный участок, и , главное, есть электричество, пусть даже только 3 кВт, но есть. А то можно купить участок и 5 лет ждать присоединения (как у одних наших соседей). И если дом старый, но пригодный, то в нем вполне можно жить и строить потихоньку новый.
Мы купили в 1999году 15 соток и старый дом. Дети на даче выросли. В новый дом въехали в 2013
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
-
Мы в Красницах -у нас скважина. Мы ее пробили на глубине 8м после заливки фундамента -прямо на территории дома-расчитали откуда пойдет вся водная разводка. Сразу на момент заливки фундамента вывели толстую рыжую трубу от места санузла в сторону от дома куда предусмотрели закопать бочку. Уже после установки дома Выкопали яму 2м глубиной и туда установили бочку (нам ее предложили за 40т лет 8 назад). Теперь только вызываем местного вырицкого и он на спецмашине откачивает. За это примерно 1400 берет за раз.
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Дилайла
У нас на соседнем участке старый дом сожгли, новый на продажу построили...участок небольшой, ничего особенного...угловой, голый....дом неплохой внешне, но строили быстро и "не для себя"...позвонила еще до последнего повышения курса узнать стоимость....помню, что при пересчете в рубли сумма около 22 млн. руб.....ооочень хочу посмотреть на людей, которые купят...если найдутся такие...
Ничего себе!!! У нас дома из бруса на продажу строят - 7-8 млн вместе с участком 12 соток
Сообщение от LenaLion
Участок тоже рассматривали, но все какие-то неудачные попадаются, немного потеплеет поеду к подруге - для разведки на местности )
если у кого-то есть телефоны соседей готовых к продаже - пишите в личку, буду благодарна ) 22 млн. точно не потянем (
У нас на 3 платформе много участков продают. Это новая нарезка.
Я недавно все отсматривала подруге. Есть на углу Осипенко/Ленина, дом (брус) строится, но там бы не советовала. 4 участка с соснами Горького 15 (бывший пионерлагерь), отличная почва, близко вода, места хорошие, цена 3,5 млн и два - без сосен, зато цена 2 млн
На Коминтерна один участок 16 соток - 2,8 если не продали, но не разбиралась что там с электричеством
И на Зеленой улице 11 соток, в старой застройке - дом под снос
Самый хороший - на Коминтерна, потом Горького с лесом, без леса и меньше всего понравился на Зеленой
-
Активный участник
Сообщение от zasmin
Мы в Красницах -у нас скважина. Мы ее пробили на глубине 8м после заливки фундамента -прямо на территории дома-расчитали откуда пойдет вся водная разводка. Сразу на момент заливки фундамента вывели толстую рыжую трубу от места санузла в сторону от дома куда предусмотрели закопать бочку. Уже после установки дома Выкопали яму 2м глубиной и туда установили бочку (нам ее предложили за 40т лет 8 назад). Теперь только вызываем местного вырицкого и он на спецмашине откачивает. За это примерно 1400 берет за раз.
Сообщение от Маруся_йа
У нас скважина 12м. Воду отстаивать надо перед использованием. Питьевую возим из города.
Больше ничего не подскажу, не строились еще
Спасибо вам огромное порадовало то ,что не очень глубоко получается 8-12 м - другие затраты. Скажите , эта вода на полив, туалет, душ и в дом? и к кому обращались?
-
Это вода на все, кроме питья. И в душе и в раковинах и в туалете - только желтоватая (песочек)
-
со звезды
это вода для всего. У моих родителей дом в Красницах в садоводстве уже лет 20. Пьют эту же воду, только надо отстоять, чтобы осадок осел и все. За 20 лет все живы здоровы
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ