|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olkad
Когда мне было 16- это считались уже взрослые))))И приписаны были к взрослой поликлинике и консультации.А лежала потому что с 14 до 15 лет похудела на 20 кг и у меня прекратились мес.А вообще мне по этой причине еще в 18-19 лет ставили бесплодие,но в 20 я родила старшего и забыла про этот диагноз на 18,5 лет.
А как вам удалось на столько похудеть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Мурёнка
Кстати да, у меня с синдромом Эдвардса тоже сначала хгч рос шикарно!
А замер он в 7/8 нед. Хгч отличный был за 40 тыс, а по узи большое отставание и плохо рос и с/б пропало.
После этого Эдвардса удачая беременность! Причём хгч был меньше и рос хуже.
И вот я зареклась теперь сдавать до задержки хгч и мониторить прогик( он не информативен и нам после зб все равно надо утрик вставлять по оттовской схеме, каким бы прогик в анализе не оказался).
У меня прогик всегда очень высокий в анализе. Это плохо, как считает Ми@@шарина, так он не усваивается рецепторами в матке и поэтому организм повышает его в крови, вот такой замкнутый круг. Поэтому полюбому прогестероновая поддержка нужна.
Оу... тоже с Эдвардсом столкнулись?... У меня в тот раз замечательно Б протекала, на скрининге Чубкин сначала расхваливал- ай, какой хороший, палец сосёт , всё замечательно... Мы с мужем умилялись смотрели. А потом Чубкин замолк на долго...и говорит нам- только вот косточка носовая не сформировалась, хрящичек ещё. Плохо. будем смотреть, какая кровь придёт. Кровь пришла плохая, отправили нас к генетику, оттуда- на пренатальную диагностику, там подтвердился Синдром Эдвардса, и нам уже сказали- решайте, прерывать в 14 недель, или рожать... но проживёт пару дней, и то под капельницами... Мы выбрали прерывание...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1085
Да я то тоже недели до 19-20 пила 4 дюфа в день, сейчас уже сократила до 2. Не знаю что же мне все таки делать с этим утриком, вставлять его или нет.
Может повставлять пока? Хуже ведь не будет?...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Как так? У меня сын все время долфином промывает, всегда все было хорошо 🤔
У меня дочка промывает- и у неё всё замечательно, а у сына сразу уши болеть начинают.
-
Модный тогда фитнесс 2 раза в неделю и диета типа Дюкана(про него в Россиии тогда не слышали),только без чередования и с небольшим присутствием гречки и овсянки)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikana90
9-57, 54 см, 3,5 кг
Поздравляю! Прекрасная дата!!
-
Наш человек
Оу, я лет 8 назад за 2 месяца на 15 кг похудела)))) От нервов, с мужем расходилась,а потом ещё один молодой человек попался.... Замечательный, еле избавилась, думала- убью))) Вот и похудела))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olkad
Модный тогда фитнесс 2 раза в неделю и диета типа Дюкана(про него в Россиии тогда не слышали),только без чередования и с небольшим присутствием гречки и овсянки)
Пора и мне на диету... какую-нибудь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Нет, конечно, не подсаживаешься, помогаешь себе и своей коже не стареть и не закреплять залом в глубоких слоях кожи.
Блин, мне надо, мне всё надо... я хотела к тебе на консультацию, ты ж рядом тут, но ты как-то быстро свинтила в декрет, пока я собиралась )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
У меня шевелюшки сегодня прям отчетливые такие. Ребёнок прям активный сегодня ![050](images/smilies/050.gif) . А шевелюшки начала чувствовать ещё в 17 нед, но сомневалась ![10](images/smilies/008.gif) Сьезила в Отта, какая ж у меня хорошая Г, так аккуратно животик потрогала ( не то, что в жк). Сказала бандаж уже можно одевать- Пузик вырос. Я вот только помню с сыном этот бандаж на липучке мне давил всегда и задирался, неудобно было потому что сынок в тазовом был. Г посоветовала бандаж трусами. Девочки кто- то носил такой бандаж?
Я носила трусами, мне хорошо было. Кстати в группе я такого типа бандаж, тонкий, только без трусов )), новый!!! импоррртный )) пристраиваю за недорого, посмотри.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анффиса
Уля, а пока кормишь, чем можно поддержать кожу? Ведь укольчики низзя пока. Я сегодня красила волосы в салоне, сидела у окна там и была ненакрашена, так это ужас!!! Мало того что я пошла краситься чтобы закрасить кучу седых волос, которые появились за время Б. Так еще и появилась куча морщин и кожа такая серая-уставшая. Понятно, что кремами морщинам не поможешь, но, посоветуй, пожалуйста что-нибудь, чтоб посвежее выглядеть. Что-нибудь из аптечной косметики или профессиональной. ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я не Уля, но могу посоветовать Filorga meso-mask. Мою кожу весьма бодрит! Делаю курсами 2 раза в год уже несколько лет, продаётся аптеке, цена вопроса около 40 евро за банку 50 мл, отзывов в сети куча.