Страница 37 из 1118 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »
    Элита Аватар для Локон

не смогла разбудить))) шумно так зашла к ней - она проснулась, стала с ней разговаривать будить - она отворачивается и засыпает. посадила на руки - разговариваю бужу - а она голову на плечо мне и спит - и ротик так открыла со слюнями))))) ну как тут такое чудо будить?) положила обратно... Вот лучше б так днем засыпала - молча без рева по взрослому)))

2. ответ для Амиа , на сообщение « Здорово! Так ты ж какие то до этого... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Здорово! Так ты ж какие то до этого фотографировала, может те фото им подойдут?

На все дела и на здоровье @@@@@@@@@

Ксюша ты ж плавно сворачивала нв, там молоко само и уходит постепенно. Я ж пишу у нас много еще сиси, тяжко будет.
    Они в своем интерьере и на своих кроватях хотят. И упаковывать в свою упаковку будут. Короче, будут делать вид, что это они шьют

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Света какие красивые рисунки! а вы все боялись - не художник не художник)))

Вот мумие как раз и ищу - заехали в аптеки везде только таблетки, а нужно ж натуральное... Хотя у меня не перелом - два закрытых вывиха мать их - оказалось еще и редкие и коварные б...., три травматолога рты раззевают - говорят у нас такое раз в 10 лет встречается, а медсестра уже третий раз даже под диктовку записать не может глаза выпучивает Но тоже надеюсь на мумие - может заживляющий эффект и на связки скажется...
    Спасибо

@@@@@@@@@@@ еще кулачков

4. ответ для Локон , на сообщение « Эх с дневным сном опять тяжело,... »

Эх с дневным сном опять тяжело, Женюлька только уснула....придется будить через час....а то до 3 ночи гулять опять я не выдержу((

ООООО претендую на битву экстрасенсов! Не могу девочки, ко мне все чаще и чаще "приходит информация"!!! Подруга беременная в другом городе вот-вот должна была родить, мы с ней переписываемся немного и пару звонков - это я про то что ни с окружением ни с родственниками не общалась и ничего не слышала не подслушивала)))) Знаем что мальчик а как назовут не знаем, они не говорят а мы и не настаивали. И вчера значит днем стою чай завариваю и "приходит информация" - я не знаю как это описать - не голос говорит - мысли в этот момент совсем о другом - а просто раз мозг отключается и выдает другую информацию - прям вслух говорю - Я ЗНАЮ У ЛЕНЫ РОДИТСЯ МАКСИМ. и все... и такая непоколебимая информация.... ночью в два часа приходит смс - родился Максимка))) А в тот момент она уже со схватками в роддоме оказывается была! роды 13 часов были у бедняжки(
    Будешь на битве рассказывать "дар пришел ко мне, когда не удачно попрыгала на батуте" 😂

не смогла разбудить))) шумно так зашла к ней - она проснулась, стала с ней разговаривать будить - она отворачивается и засыпает. посадила на руки - разговариваю бужу - а она голову на плечо мне и спит - и ротик так открыла со слюнями))))) ну как тут такое чудо будить?) положила обратно... Вот лучше б так днем засыпала - молча без рева по взрослому)))
    Мимими

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Они в своем интерьере и на своих... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Здорово! Так ты ж какие то до этого фотографировала, может те фото им подойдут?
    На все дела и на здоровье @@@@@@@@@
    Ксюша ты ж плавно сворачивала нв, там молоко само и уходит постепенно. Я ж пишу у нас много еще сиси, тяжко будет.
    оооооооооооооочень плавно))))

Света какие красивые рисунки! а вы все боялись - не художник не художник)))
    Вот мумие как раз и ищу - заехали в аптеки везде только таблетки, а нужно ж натуральное... Хотя у меня не перелом - два закрытых вывиха мать их - оказалось еще и редкие и коварные б...., три травматолога рты раззевают - говорят у нас такое раз в 10 лет встречается, а медсестра уже третий раз даже под диктовку записать не может глаза выпучивает Но тоже надеюсь на мумие - может заживляющий эффект и на связки скажется...
    вот ты умудрилась!

Эх с дневным сном опять тяжело, Женюлька только уснула....придется будить через час....а то до 3 ночи гулять опять я не выдержу((

ООООО претендую на битву экстрасенсов! Не могу девочки, ко мне все чаще и чаще "приходит информация"!!! Подруга беременная в другом городе вот-вот должна была родить, мы с ней переписываемся немного и пару звонков - это я про то что ни с окружением ни с родственниками не общалась и ничего не слышала не подслушивала)))) Знаем что мальчик а как назовут не знаем, они не говорят а мы и не настаивали. И вчера значит днем стою чай завариваю и "приходит информация" - я не знаю как это описать - не голос говорит - мысли в этот момент совсем о другом - а просто раз мозг отключается и выдает другую информацию - прям вслух говорю - Я ЗНАЮ У ЛЕНЫ РОДИТСЯ МАКСИМ. и все... и такая непоколебимая информация.... ночью в два часа приходит смс - родился Максимка))) А в тот момент она уже со схватками в роддоме оказывается была! роды 13 часов были у бедняжки(
    хочу быть твоим клиентом!

Я кстати вчера так и не будила сынка!спал с 19.30 до 7 утра! Ну естествен с подсосами. Утром с 9.30 до 11.40 и еще 40 мин с 15.30 похоже наши клыки сильно обострились (пальцы во рту, плачет, говорит больно. Бедняга, камистадом помазала неск раз, дентокинд дала, что еще сделать не знаю.
    Катя интересная умелка))
    у нас тоже клыки(
    с 19.30 до 7 утра это сильно)

Самый лучший в мире сын!

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « Они в своем интерьере и на своих... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Они в своем интерьере и на своих кроватях хотят. И упаковывать в свою упаковку будут. Короче, будут делать вид, что это они шьют
    потом тебя за плагиат?
    мне чет не нравится идея(

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Будешь на битве рассказывать "дар... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Будешь на битве рассказывать "дар пришел ко мне, когда не удачно попрыгала на батуте" 😂
    точно
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Элита Аватар для Локон

а кстати у кого что с зубами? мы слава богу вырастили 16, клыки были долгими и ппц тяжелыми.... Но в рот все равно руки засовывает погрызть, я все посматриваю ничего не вижу пока - пятерки тоже уже пора ждать?

ну что коляску не купили(
    позвонили типа через 10 минут будем, а мы на улицу собирались в итоге разделись и еще 40 минут прождали
    муж 5 раз возвращался, то едут, то не едут, то вот уже
    дотошно все рассматривали, а что тут, а что там
    слушайте, дешевле некуда уже стоит коляска
    сказали мы будем думать, ну ясное дело не жду я звонка от них
    муж за зуб отдал 6,5тыр
    мои дети по второму кругу болеют ( мы сидим без копейки до зп!
    я в ахере, а в субботу курсы оплачивать надо будет

В итоге вышли конечно на улицу, но пол часа качались на качелях, я примерзла, сняла его с качелей закатил скандал, поехали домой

Страница 37 из 1118 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »