|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от BenderI
Девочки, новенькие, держитесь!!!
А я следующая в 🚂 паровозике, так волнительно)
Уля, держись, немного осталось)))
-
Наш человек
Нет, конечно, не подсаживаешься, помогаешь себе и своей коже не стареть и не закреплять залом в глубоких слоях кожи.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Здесь нет привязки строгой к возрасту, нужно по инд особенностям смотреть.
У меня в айфоне осталось все- от контактов, до схваткосчиталки. Диляра, напиши свой номер, чтобы завтра сконнектиться,
В личку отправила номер моб.
-
Мега-элита
Сообщение от Kani
А я вчера закончила опять прием антибиотиков, ( еле выдержала). Завтра пойду на УЗИ. посмотрим что скажет ....
Девочки, а когда должны по идее М начаться. У меня завтра месяц после чистки, думаю, уже надо начинать носить с собой упаковки про-ми А то фиг знает когда их ждать-то теперь
по идее день выскабливания = первому дню цикла. Я жду после 21 табл ОК..)
-
Частый гость
Девочки, добрый день всем! Вы опытные, подскажите, пожалуйста, какие анализы на гормоны надо сдавать в начале беременности, чтобы ничего не пропустить?
-
Мега-элита
Сообщение от Kirkin
Девочки, добрый день всем! Вы опытные, подскажите, пожалуйста, какие анализы на гормоны надо сдавать в начале беременности, чтобы ничего не пропустить?
Думаю что просто надо выбрать грамотного врача, которому Вы будете доверять..))
-
Хранитель
У меня шевелюшки сегодня прям отчетливые такие. Ребёнок прям активный сегодня. А шевелюшки начала чувствовать ещё в 17 нед, но сомневалась Сьезила в Отта, какая ж у меня хорошая Г, так аккуратно животик потрогала ( не то, что в жк). Сказала бандаж уже можно одевать- Пузик вырос. Я вот только помню с сыном этот бандаж на липучке мне давил всегда и задирался, неудобно было потому что сынок в тазовом был. Г посоветовала бандаж трусами. Девочки кто- то носил такой бандаж?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Нет, конечно, не подсаживаешься, помогаешь себе и своей коже не стареть и не закреплять залом в глубоких слоях кожи.
Уля, а пока кормишь, чем можно поддержать кожу? Ведь укольчики низзя пока. Я сегодня красила волосы в салоне, сидела у окна там и была ненакрашена, так это ужас!!! Мало того что я пошла краситься чтобы закрасить кучу седых волос, которые появились за время Б. Так еще и появилась куча морщин и кожа такая серая-уставшая. Понятно, что кремами морщинам не поможешь, но, посоветуй, пожалуйста что-нибудь, чтоб посвежее выглядеть. Что-нибудь из аптечной косметики или профессиональной.
-
Частый гость
Имею в этом неудачный опыт, вот и хочу все проконтролировать на ЖК нет надежды
-
Хранитель
Сообщение от Kani
А я вчера закончила опять прием антибиотиков, ( еле выдержала). Завтра пойду на УЗИ. посмотрим что скажет ....
Девочки, а когда должны по идее М начаться. У меня завтра месяц после чистки, думаю, уже надо начинать носить с собой упаковки про-ми А то фиг знает когда их ждать-то теперь
у меня цикл остался неизменным после чистки 28 дней. Но я на дюфе или утирке была даже после чистки, я не пила коки. А так врач говорил 1-1,5 должны придти