|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Iryshka
Ну не унывай. И ты будешь скоро беременной, а потом счастливой мамочкой.  У меня был период, когда без слез не могла смотреть на маленьких детей и все новости о беременности подруг или знакомых были, как ножом по сердцу. А потом поняла, у каждого свой путь, но я знаю что мне надо делать и я своего точно добьюсь.
 Сообщение от Iryshka
Ты не согрешила, ты как многие здесь из нас не получаешь все легко и просто. Только через труд и упрямое желание добиться своего. Часто это кажется не справедливым, но зато мы умеем ценить и бережно относиться к тому чего в итоге добиваемся.
Спасибо Ириш-)
У тебя как больше не мажет?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Ребенок Маугли 
С детства ее собака девка вылизывала и не давала ей с коврика уползти-тащила зубами обратно за бодик
У всех нянтки а у меня лайка нянька
мимимимими, вот слов нет ))). тьфу тьфу, Настька, так здорово тебя случать, такие вы все классные
-
Наш человек
 Сообщение от Iryshka
Надо список обновить, где он? А то может многие его и не видели.
Ира, я его потеряла , он где-то далеко остался, мы ж пишем...сами ругаетесь каждый день на нас )))))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
мимимимими, вот слов нет ))). тьфу тьфу, Настька, так здорово тебя случать, такие вы все классные 
Ахахаха спасибо!!!
Но как грицца не о такой жизни я мечтала,,,,,немного по другому сценарию хотела
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Ахахаха спасибо!!!
Но как грицца не о такой жизни я мечтала,,,,,немного по другому сценарию хотела
я как раз сегодня вспоминала, что в школе планировала, что в 19 замуж, в 20 первый ребенок, в 25 второй.. отстаю от графика немного )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Эви
Девочки, привет!
Хоть последнее время на ЛВ редко заходила, спешу отчитаться в нашем топике[emoji4]
02.03.16, КС, 3200, 52 см, Вера[emoji7]
Наташа! поздравляю с доченькой!!!
восстанавливайтесь и привыкайте друг к дружке!!!
 Сообщение от Маруся@
Всем привет!!! я отлично поспала, розовая палата, чаек с печенькой в животе, взяли 9 ребятишек 
P.s. в то время когда разбудили в палате зашла и врач, я говорю: дайте печеньку мужу, а то он из солидарности со мной не ел с утра  наркоз на всех действует по разному 
круто-круто! 9 малявок!!!!
Девы, кислородные коктейли это просто коктейли - никакого отношения к обогащению организма кислородом не имеют
кислород не всасывается через желудок!
шаманю на наших ожидающих!!! хочу позитивчика вагон!!!!
а то у меня сегодня нацедили 7 пробирок крови в медлабе, да еще и натощак

Диана 
-
Ветеран
 Сообщение от Настенка И
Девы застрелите меня до вечераааааа
Я каждую минуту обновляю лк в инвитро
Мама меня уже параноиком называет,,,,,
И вот кстати когда она говорит,ну и что ну не получилось,мир не рухнет,еще раз пойдете делать,значит так нужно
Мне как то легче становится и 5 минут я не обновляю инет 
А тебе смс о готовности не приходит что ли? Мне кажется раньше 5 часов не будет результата.
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
А тебе смс о готовности не приходит что ли? Мне кажется раньше 5 часов не будет результата.
Приходит в районе 20 часов!!!!!!
Ну я думаю может в лк раньше появится,,,
Как ты?не кровит уже?
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Олеся, больничный вытек в лежание в больнице. Думала пришла на дневной стационар, а они меня упекли  сказали, что на один день. Буду надеяться, что завтра отпустят  в палате 4 человека, двое лежачих и уже храпящих  благо беруши прихватила. Успела на обед, кормят вкуснее чем в Костюшко
...а вы прям писаки. Я всё боюсь, что инфу про хгч пропущу 
Ну денек это еще ладно... главное чтоб не больше. На работе ничего не подозревают? У тебя мазилки не закончились еще?
 Сообщение от Lyafel
Лесяяяя, фуф..  отлегло, ей Богу, я уже не знала, что придумать.. кормите скорее котейку своего 
пока решила до вечера сгущенку с маслой давать... почистить организм.. вдруг маленький кусочек остался. На снимок точно не повезу, так как барием отпаивать это уже перебор. Он сейчас спит крепким сном.. рядом.. я строчу по клаве, даже ушали не шевелит.
 Сообщение от Настенка И
Я уверена в этом!
Ну по себе сужу точно!
Я прям фанат своей дочки
А папа наш каждый вечер на нее любуется и глаз не сводит
Мама моя ржет-вы на нее как на икону смотрите,,,,
Настя, я чет не припоминаю... а что с остальным эмбрионами... ты там хотела ДАВ написать, когда сдавала анализы... и чет либо я пропустила или ты так и не спросила? Смотрю ты пишешь про новый протик.
 Сообщение от Iryshka
Надо список обновить, где он? А то может многие его и не видели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
а то у меня сегодня нацедили 7 пробирок крови в медлабе, да еще и натощак
Это кто такой кровопийца???