|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Девы застрелите меня до вечераааааа
Я каждую минуту обновляю лк в инвитро
Мама меня уже параноиком называет,,,,,
И вот кстати когда она говорит,ну и что ну не получилось,мир не рухнет,еще раз пойдете делать,значит так нужно
Мне как то легче становится и 5 минут я не обновляю инет 
ну глобаольно мама права конечно, но мы все равно настраиваемся на положительный результат. ну у тебя же не просто так задержка!! маааальчик будет
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
ну глобаольно мама права конечно, но мы все равно настраиваемся на положительный результат. ну у тебя же не просто так задержка!!  маааальчик будет
А на препаратах то тоже может быть задержка?!
Или нет?
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Все отлично... она в нем была. И только что я ее лицезрела))) Вышла через зад)))
По нему вообще не сказать, что что-то плохо)))
ой, я в прошлом году через это прошла.. кто мог и не мог, кто хотел и не хотел.. кто - то даже не помышлял о следующем ребенке.. там просто уже к концу года было неинтересно слушать. После последнего пришел муж и говорит,что ты не поверишь кто у них беременна... человек который не о свадьбе не думал, не о детях.... вооооообще.... а тут и свадьбу на скорую руку сыграли осенью и сейчас в декрете сидит))) А еще год назад... все понимали,что кроме карьеры человек ничего не хочет... ан нет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой трехзначный.
Вот я тоже почему-то уверенна в каждой ... ну не могут же они нас подвести)))
Лесяяяя, фуф.. отлегло, ей Богу, я уже не знала, что придумать.. кормите скорее котейку своего
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Поняла!!!!!
Все выдыхаю пока!!!!
Господи погулять чтоль пойти и забыть бумажку с номером заказа дома 
да, идеальный вариант ))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
А на препаратах то тоже может быть задержка?!
Или нет?
Ни разу ни один препарат не сдерживал мне М!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
+1
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
А у меня кашель все больше((( и еще я работала - с утра в порт съездила, потом в офис, ща в МиДе в очереди сижу... потом домоооой!!! И работать из дома(((
Я валяюсь от вашей семейки!!! Фсё, я ваш фанат навсегда!!!)))
Дадада, у меня вот тоже девичья..
И кстати, меня забыли, я ж тоже клеточки коплю...
Даже и не знаю, что лучше, чтобы котэ съел эту веревочку и выкакал или чтобы не съел - его ж тогда порежут зазря(((
Набирала-набирала цитаты, а они сбросились почти все...
ПРО ВСТРЕЧУ:
10 марта часов в 19 - ОК? Или раньше надо? Я до 18-30 работаю... если что приеду просто попозже)))
И куда идем? В Москву? Я не знаю, что это и где это... кто стол закажет? - человек на семь...в среднем)))))
Я могу заказать столик, это ретсоран в Невском центре, Стокманн, 6 этаж ).
прости меня, старую склерозницу, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот столько на красивый фолик....а, кстати, я же уже писала тебе это ))))))))
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
 Сообщение от Bysinka6
+1
Так девули вы меня прям обнадеживаете!!! прям заобнимать всех вас охота!
Мне тел показывает 4 дня задержки
Я Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Ну не унывай. И ты будешь скоро беременной, а потом счастливой мамочкой. У меня был период, когда без слез не могла смотреть на маленьких детей и все новости о беременности подруг или знакомых были, как ножом по сердцу. А потом поняла, у каждого свой путь, но я знаю что мне надо делать и я своего точно добьюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Да я сама со своей семейки в шоке порой,,,
Прихожу в комнату,смотрю кошка вразвалячку подхвостье свое вылизывает и лапы задние,,,,
Так рядом сидит дочь и лижит свои "лапы" в босоножки обутые и колготки и делает вид что зубами себя кусает и говорит Я Аська мяу мяу

Фсе я больше не могууууу
  уникальный ребенок