|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Все отлично... она в нем была. И только что я ее лицезрела))) Вышла через зад)))
По нему вообще не сказать, что что-то плохо)))
ой, я в прошлом году через это прошла.. кто мог и не мог, кто хотел и не хотел.. кто - то даже не помышлял о следующем ребенке.. там просто уже к концу года было неинтересно слушать. После последнего пришел муж и говорит,что ты не поверишь кто у них беременна... человек который не о свадьбе не думал, не о детях.... вооооообще.... а тут и свадьбу на скорую руку сыграли осенью и сейчас в декрете сидит))) А еще год назад... все понимали,что кроме карьеры человек ничего не хочет... ан нет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой трехзначный.
Вот я тоже почему-то уверенна в каждой ... ну не могут же они нас подвести)))
Ну слава богу!!!!!!!
Вот урок вам всем на будущее с этими лентами и котами,,,,
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Поняла!!!!!
Все выдыхаю пока!!!!
Господи погулять чтоль пойти и забыть бумажку с номером заказа дома 
и можно зайти под своим номером теелфона заместо номера заказа
А вообще отдыхай-)Они реально раньше 16 не пришлют
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Я болею овощем,мне писать нечего
Да и не хочу тут саои сопливые флюиды раздавать 
 Сообщение от Bysinka6
ДруХ))) я тоже сопливый))) наматываю их на кулак, а в перерывах буквы вам печатаю)))
А у меня кашель все больше((( и еще я работала - с утра в порт съездила, потом в офис, ща в МиДе в очереди сижу... потом домоооой!!! И работать из дома(((
 Сообщение от Настенка И
Да у нас папа скорее заплачет от таких ее фраз "Сейчас как дам тебе по жопе!что не можешь пораньше приехать с работы?!" 
Я валяюсь от вашей семейки!!! Фсё, я ваш фанат навсегда!!!)))
 Сообщение от Розовая Чайка
Ну что так сразу- склероз... Я вот, в таких случаях, говорю, что у меня девичья память ))))))
Дадада, у меня вот тоже девичья..
И кстати, меня забыли, я ж тоже клеточки коплю...
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Котэ жесть....ночью дали вазелиновое масло.. как оказалось позже дали всего лишь половину дозы. Уже утром сьездили в ветеринарку, сейчас мониторить надо через каждый час вазелиновое масло + сгущенка с водой в рот и раз в три часа клизмы.... если начнется рвота, сказали привозить будут резать... либо если не будет рвоты, на ночь барий с кефиром и утром на рентгент.
Даже и не знаю, что лучше, чтобы котэ съел эту веревочку и выкакал или чтобы не съел - его ж тогда порежут зазря(((
Набирала-набирала цитаты, а они сбросились почти все...
ПРО ВСТРЕЧУ:
10 марта часов в 19 - ОК? Или раньше надо? Я до 18-30 работаю... если что приеду просто попозже)))
И куда идем? В Москву? Я не знаю, что это и где это... кто стол закажет? - человек на семь...в среднем)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Поняла!!!!!
Все выдыхаю пока!!!!
Господи погулять чтоль пойти и забыть бумажку с номером заказа дома 
будешь дергаться без бумажки и торопиться домой)
лучше заснуть)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
лучше заснуть)
С вами тут заснешь писаки-потом не догонишь
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 и можно зайти под своим номером теелфона заместо номера заказа 
А вообще отдыхай-)Они реально раньше 16 не пришлют
Аааа ну все,теперь и прогулка не поможет
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
лучше заснуть)
Ахаааааа.....спи Настя....просто спи))))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
[QUOTE=ЛИСИЦЦЦА;136839121]вообще ему как будто и ничего.. утром мурлыкал.. ходил даже играться пытался. Но так как без еды с 22 часов вчерашнего дня.. чувствую, что слабоват+ сейчас такие манипуляции.
 Сообщение от Маруся@
Ну нашего 3,5 года... и цветы и шары были не раз... цветы вообще его не интересовали видимо..
блин, ну может уже хоть что-то сделать, кроме масла.. узи повторно, что нибудь еще ((
-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
А у меня кашель все больше((( и еще я работала - с утра в порт съездила, потом в офис, ща в МиДе в очереди сижу... потом домоооой!!! И работать из дома(((
Я валяюсь от вашей семейки!!! Фсё, я ваш фанат навсегда!!!)))
Дадада, у меня вот тоже девичья..
И кстати, меня забыли, я ж тоже клеточки коплю...
Даже и не знаю, что лучше, чтобы котэ съел эту веревочку и выкакал или чтобы не съел - его ж тогда порежут зазря(((
Набирала-набирала цитаты, а они сбросились почти все...
ПРО ВСТРЕЧУ:
10 марта часов в 19 - ОК? Или раньше надо? Я до 18-30 работаю... если что приеду просто попозже)))
И куда идем? В Москву? Я не знаю, что это и где это... кто стол закажет? - человек на семь...в среднем)))))
Да я сама со своей семейки в шоке порой,,,
Прихожу в комнату,смотрю кошка вразвалячку подхвостье свое вылизывает и лапы задние,,,,
Так рядом сидит дочь и лижит свои "лапы" в босоножки обутые и колготки и делает вид что зубами себя кусает и говорит Я Аська мяу мяу

Фсе я больше не могууууу
Я Настя