Страница 166 из 1195 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Мега-элита Аватар для шашок

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Ах ты ж чёрт-побери, а я и не знала об этой антенне в Лехтуси. Ну что я могу вам сказать... это мой непосредственный профиль, я этому 7 лет отдала...
    Завтра буду звонить друзьям, чтобы прислали мне сектор излучения и графики. Но по опыту подобных установок, задевает там не только Грузино, но и дальше. Судя по направленности самой антенны, в Лесколово капец полный...

По поводу того, что луч вверх направлен... не смешите, мы же в России живём... Мы работали на "тарелочке", которая раз в 200 меньше этой. Только за одни сутки (при мне) дважды луч опускался так низко, что в сектор излучения попадали верхние этажи близлежащих домов. Когда я спрашивала у начальника: как это отразится на людях? Он отвечал, что если бы на подоконнике лежала сырая курица, то она приготовилась бы, как в микроволновке. Это, конечно, была олигория, но намёк мне был понятен. Вобщем, не шуточное это дело...

Мда, расстроилась я очень
    Если у Вас будет сектор излучения, не смогли бы Вы поделится информацией. Очень хочется посмотреть: попадает ли наше садоводство под действие антенны.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от шашок Посмотреть сообщение
    Если у Вас будет сектор излучения, не смогли бы Вы поделится информацией. Очень хочется посмотреть: попадает ли наше садоводство под действие антенны.
    Привет!

Наконец, удалось разузнать про РЛС "Воронеж"...
    Работает она в метровом волновом диапазоне. Не так уж страшно, казалось бы, если бы не гигантские размеры самой станции. Станция обеспечивает локацию на Скандинавские страны и Норвегию, как правильно писал Владимир Величко. Исходя из этого, сектор работы довольно широкий. Опубликовать картинку не могу, но скажу, что захватывает Грузино и Васкелово точно, а вот Орехово уже вне зоны.
    Насколько вредно для здоровья? Мне сказали, что очень вредно только в непосредственной близи станции (3-5 км). Далее поле уже слабое. Однако, никто не может авторитетно заверить, что совсем безопасно.... мне мягко намекнули, что лучше выбрать дачу в другом месте....
    Такие вот дела...
    Одна тень на двоих...

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

По поводу ПМЖ и удалённости, как тут обсуждали.
    Ну не знаю.... лично мне нужна именно дача, куда буду выезжать только летом. Однако, забираться далеко мне никак не хочется. Не хочу тратить уйму времени на дорогу, тогда как можно доехать за 45-60 минут и уже наслаждаться отдыхом. А потом, мы например не собираемся сидеть безвылазно на даче, будем часто наезжать в город. Если дача далеко от города, то это становится проблемой, особенно с ребенком.
    Про природу согласна полностью. Но..... вот у моей подруги дача в Сосново. Причём ИЖС и участок 30 соток + выходит в лес. Ездили к ней в конце августа - путь занял 4 часа! Была авария на дороге и из-за одной вот аварии мы ползли, как черепахи. Дети в машине чуть с ума не сошли. Понимаю, что такая дорога не каждый раз. И тем не менее....

Элита Аватар для Маррго

Ну не знаю.... лично мне нужна именно дача, куда буду выезжать только летом. Однако, забираться далеко мне никак не хочется. Не хочу тратить уйму времени на дорогу, тогда как можно доехать за 45-60 минут и уже наслаждаться отдыхом. А потом, мы например не собираемся сидеть безвылазно на даче, будем часто наезжать в город. Если дача далеко от города, то это становится проблемой, особенно с ребенком.
    Про природу согласна полностью. Но..... вот у моей подруги дача в Сосново. Причём ИЖС и участок 30 соток + выходит в лес. Ездили к ней в конце августа - путь занял 4 часа! Была авария на дороге и из-за одной вот аварии мы ползли, как черепахи. Дети в машине чуть с ума не сошли. Понимаю, что такая дорога не каждый раз. И тем не менее....
    Раньше в том направлении можно было и дольше тащиться в выходные. Собственно до Сосново сейчас, на машине даже с Мега-Дыбенко едем час по новой трассе. Да, было дело, только после открытия была серьезная авария на пути, горели машины, погибшие были, там стояли долго все, но это все же исключение, когда неадекват прет против движения, сметая на пути всех, кто не успел увернуться. В любом направлении от простоя из-за аварий никто не застрахован.

просто элита Аватар для LOLA

в конце лета на было трассы до Сосново!!!
    с этой осени все по другому.
    другое дело, что в Сосново, которое я люблю, ценник ого-го. и гораздо дороже Грузино, Васкелово и т.п.

6. ответ для LOLA , на сообщение « в конце лета на было трассы до... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    в конце лета на было трассы до Сосново!!!
    с этой осени все по другому.
    другое дело, что в Сосново, которое я люблю, ценник ого-го. и гораздо дороже Грузино, Васкелово и т.п.
    Кстати ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тут разговаривала с одним местным агентом из Русского Фонда Недвижимости и он сказал, что начиная от Васкелово цены растут ввурх (а не вниз). Сосново будет сильно дороже Грузино, не смотря на то, что дальше от города. Типа, экология Орехово, Соснова ценится выше, чем Грузино и ты ды.
    Одна тень на двоих...

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Он наверное разводит

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

LOLA, а что-нибудь слышали про садоводство Клён?
    И ещё просьба: у вас же в тех местах была дача (69 км), может расскажете что там за места? Посоветуете посмотреть какие-то симпатичные садоводства?
    Там тоже всё в уклонах?

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Частый гость Аватар для цветомузыка

А , Симагино тоже не подходит? От города не далеко , сообщение хорошее, да и места живописные.
    на авито много участков предлагают..
    738099833
    344602274
    723026855

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Он наверное разводит »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Он наверное разводит
    Ничего подобного. Мне это уже ни ожин человек говорил и я убеждалась на собственном опыте...
    Вы видели дешёвые предложения в Сосново? Я - нет...
    Одна тень на двоих...

Страница 166 из 1195 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »