Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: АСД, что вы знаете о нем?

1. ответ для два пьяных мужика , на сообщение « АСД, что вы знаете о нем? »

Вареные лягухи?

2. ответ для два пьяных мужика , на сообщение « АСД, что вы знаете о нем? »

Сегодня мне притащили М-Курунгу. При нарушении микробиоценоза (дисбактериоз) кишечника. Пробовал кто-нибудь?

3. ответ для Lavinya , на сообщение « Очень многие разработки проще... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Очень многие разработки проще запатентовать в ветеринарии. а не в фармакологии. В сотни раз проще. Именно поэтому некоторые препараты покупают в вет аптеках
    Да, да, конечно И наверняка к ним в комплекте ещё идут запасные внутренние органы - печень там, почки. Тогда конечно, все ок.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Да, да, конечно И наверняка к ним в комплекте ещё идут запасные внутренние органы - печень там, почки. Тогда конечно, все ок.
    любое вещество может быть как лекарством , так и ядом, это только вопрос дозы (это моя вольная формулировка кого-то из великих, по-моему, еще до нашей эры) По Вашему саркастическому замечанию я отвечу, что мозг надо включать, информацию можно получить почти всегда. Не понимаешь - не покупай лекарства в ветаптеках. Я не пропагандирую, что всем надо там отовариться, но некоторые проблемы решаются такими лекарствами , и очень дешево , и результативно

5. ответ для два пьяных мужика , на сообщение « АСД, что вы знаете о нем? »

И я все-таки спрошу, сколько комплектов почек и печени надо запасти при назначении терапевтами антибиотиков без диагностики, в профилактических целях, а, в первую очередь, для прикрытия своей з-цы и пр. А еще плюсом к почкам, может оказаться, что в действительно критической ситуации антибиотики не сработают.... объелся ими организм во время ОРВИ, привык ...

6. ответ для Lavinya , на сообщение « И я все-таки спрошу, сколько... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    И я все-таки спрошу, сколько комплектов почек и печени надо запасти при назначении терапевтами антибиотиков без диагностики, в профилактических целях, а, в первую очередь, для прикрытия своей з-цы и пр. А еще плюсом к почкам, может оказаться, что в действительно критической ситуации антибиотики не сработают.... объелся ими организм во время ОРВИ, привык ...

Все это конечно означает, что людям, для решения проблем показаны ветеринарные препараты. Прелесть какая
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для два пьяных мужика , на сообщение « АСД, что вы знаете о нем? »

Знаю, что воняет сказочно, как из пепельницы, только в бОльшей концентрации. Собаке моей при кожном заболевании не помог.
    Знала тех, кто пытался лечить рак им, их уже нет.

8. ответ для Зямa , на сообщение « пойду почитаю топ))) до чего люди в... »
    Наш человек Аватар для два пьяных мужика

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    пойду почитаю топ)))
    до чего люди в маразме могут дойти
    а то прочла только первый пост
    Вы про себя или про меня? Или про тех кто принимает?

Я не геи

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение

Все это конечно означает, что людям, для решения проблем показаны ветеринарные препараты. Прелесть какая
    цитирую себя же "Я не пропагандирую, что всем надо там отовариться, но некоторые проблемы решаются такими лекарствами , и очень дешево , и результативно"

10. ответ для Искья , на сообщение « Он пьет АСД-2. Завтра буду у них в... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Он пьет АСД-2.
    Завтра буду у них в гостях, спрошу обязательно, и в пятницу напишу тут в топике, ок?

Вонючка - продукт сухой возгонки костей и хрящей животных.
    Пахнет минералами и жженым кератином. (рогами/копытами/шерстью)
    Где обещанный отчет?

Сегодня остограммилась первый раз Ну да , ужас! Но не "ужас-ужас", как тут многие говорили Если дышать рОтом, то запах и не чувствуется вовсе.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »