|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Добрый день,
Я все присматриваюсь к плитке Ричмонд (Керама Мараци), может кто ее укладывал у себя? Огромная просьба - поделитесь пожалуйста фото, как она смотрится в жизни. Можно в личку)
-
Сообщение от Lenok+Katya
Помогите советом пожалуйста
мастер не очень хорошо сделал угол ..запил под 45....слегка гуляет.. чем бы мне это прикрыть? пластик не вариант...
угол который между нишей и ванной.
А в чем конкретно косяк? Иногда можно довести дремелем (гравировкой). Или подбирать в цвет эмали эпоксидную шпаклевку и реставрировать как в стоматологии. Наружный доп. элемент будет здесь не к месту.
Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!
-
Ветеран
может кто встречал: нужна тумба раковиной навесная с выдвижными ящиками (или хотя одним ящиком ), но главная сложность 57 см шириной , желательно за разумные деньги, никак не удается найти. Или может кто-нибудь поделиться опытом изготовления мебели в ванную на заказ
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Спасибо. .. поизучаю
-
Птаха небесная
Сообщение от Lenok+Katya
попробую показать. .какой-то он не айс (( , там в принципе будет сточть стеклянная складывающаяся шторка..может уголок все таки покатит тли неа?
и еще вопрос..которыц меня волнует больше всего. ..как затирать такую мозаику ..она вся в дырочку? если ее испортят
Прозрачной затиркой?
http://mozaichnik.ru/production/fuga...sparent_grout/
-
Сообщение от Lenok+Katya
попробую показать. .какой-то он не айс (( , там в принципе будет сточть стеклянная складывающаяся шторка..может уголок все таки покатит тли неа?
и еще вопрос..которыц меня волнует больше всего. ..как затирать такую мозаику ..она вся в дырочку? если ее испортят
1. Все таки непонятно что именно не айс. Надо смотреть в комплексе со шторкой.
2. Эпоксидной старлайк кристал.
Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!
-
Наш человек
Девочки !!! Какие используете полотенце сушители водяные??? Понравился дизайн у Сунержи с полкой- очень очень .. Но поискала отзывы.. Совсем не радуют(((.. Двин -? Отзывов мало.. Да и простой он очень ..
Но мне не хочется , отдав 46 тыр через два три мес опять заниматься прлотенце сушителем...
Хотелось то - на века )))))... Стоит у меня какой то , но наверное - чугунный?- с момента основания дома .. Больше 50 лет .. Толлько красили переодически его .. Ничего ему не делается, ТТТ !!!!!
Вот и размечталась ... А отзывы с небес на землю ...(((((
-
Мега-элита
Что конкретно выбрали и что у него не очень по отзывам?
ИМХО, большинство проблем возникает из-за того, что установщик не хочет поработать лишние полдня-день и сделать все как положено, а не как получилось.
Инструмент, прокладки и пр. должны быть подходящие под конкретный случай, а не те, что в сумке валяются.
-
Мега-элита
Сообщение от Oluwka
Девочки !!! Какие используете полотенце сушители водяные??? Понравился дизайн у Сунержи с полкой- очень очень .. Но поискала отзывы.. Совсем не радуют(((.. Двин -? Отзывов мало.. Да и простой он очень ..
Но мне не хочется , отдав 46 тыр через два три мес опять заниматься прлотенце сушителем...
Хотелось то - на века )))))... Стоит у меня какой то , но наверное - чугунный?- с момента основания дома .. Больше 50 лет .. Толлько красили переодически его .. Ничего ему не делается, ТТТ !!!!!
Вот и размечталась ... А отзывы с небес на землю ...(((((
Недавно закончили ремонт в ванной, когда у сантехников спрашивала про марку п/с, говорили без разницы, какой вам нравится по дизайну, его работа зависит от рук мастера, который его устанавливает.......... Я выбрала как раз, Двин.......не заметила что он проще чем остальные.......