|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Сейчас пришёл. Получается в понедельник было 19,3( на 26 д.ц), вчера, через 47 часов после первого- 28,7. Это плохой рост, да?...
Должен быть хотя бы за 35. Я, к сожалению, главный скептик топика теперь по ХГЧ. Но сдала бы ещё раз хотя бы из- за возможной ошибки лаборатории. Сдавай сегодня, что тянуть? Ну или завтра на крайняк. Можно будет прогрессию оценить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Njutochka
Лаба та же? Условия те же? У меня например на ранних сроках Хгч скачет рывками, только после 300 уже адекватный рост идет
Скакать- то он скакать может, но в 2 раза или около того удваиваться должен, например, 300, а через 2 дня 900- хороший скачок, как и если бы было 600 или 700.
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Света! Будем надеяться что зеликс накосячил @@@@@@@@@
-
Наш человек
АПЧИХ!!!
И [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] для всех, кому нужно.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Проснулась с болью в горле и ухо заложило. Блин, бегаю полощу....
Возьмут меня сегодня?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
АПЧИХ!!!
И [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] для всех, кому нужно.
Мне нада!
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Ладушки мы не умеем как раз((
Выкидывать вещи - это наше всё. Особый фетиш - закидывать за диван.
ОООО, не могу смолчать - за диван - это Машин фетиш, ей уже 3, а она до сих пор туда что-нить закинет.... Ариша пока не просекла эту тему)))
-
с орбиты
А у нас Миша порядок наводить любит. К себе в кровтаь все тащит, и игрушки и мои вещи. А с нашей кровати все скидывает кроме одеял и подушек. Даже пульт летит на пол, не место ему на кровати.
В общем, домовитый парень растет
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
И там м там- в хеликсах, разных. Условия, примерно, одинаковые. Только лекарства были добавлены- клексан, дюф и прогинова. Думаю, сегодня ещё сдать, или через 3 дня?...
А задержка есть уже?
Я бы подождала задержки в неск дней, а потом стала сдавать, чтоб не дергаться слишком рано
@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Возьмут меня сегодня?
Ухо- это плохо. Брызгай в нос сосудосуживающие.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Возьмут меня сегодня?
отипакс в ухо капай! И с собой в больницу возьми. Мирамистином в горло. Главное нос, чтобы дышал. А так при простуде могут и не взять наверное. Выздоравливай!!!!