|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Дженни 13
Спасибо! Теперь понятно! У нас только Лобиков так учит, но его учеников я примерно знаю))
А Борис Иванович? Его ученики тоже постоянно в конкурсах участвуют и довольно успешно!
Объясните, пожалуйста, люди знающие. Хочу найти дуэт для флейты и аккордиона. Но что-то не вижу таких. Ноты какого инструменты ближе всего к аккордеону - арфа, фортепиано или вообще ничем не заменить?
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
С Максимом?
Какой у вас там красивый дуэт, Мережкин Максим и Хруцкая Варвара. Как играют!
Мне сегодня звонит сын, сначала говорил, что боится на урок идти, а после урока радостно, меня сегодня не ругали, даже ни разу голос не повысили.
Я и шла за строгостью. С моим по другому нельзя. Прошлый педагог говорит играй так, мой в слезы, что неудобно. Педагог берет и упрощает, меняет.
В итоге, гоняет произведения от начала до конца, отрабатывать не умеет. А сейчас эту устоявшуюся схему работы очень сложно изменить. Постоянно его откатывает назад.
Педагога, несмотря ни на что, очень любит и уважает.
Кто знает, как правильно. Индивидуально к каждому нужно подходить.
Да, с Максимом! А Варя с Данькой в одной группе по сольфеджио!
-
Мега-элита
Я сейчас маловыездная)))
С вас видео выступления. Думаю, это будет очень красиво.
Варя старше Максима смотрится, никак не думала, что ей 14.
-
Борис Иванович Иванов - замечательный педагог и прекрасный человек! Но у Лобикова возможность выбора учеников несравнимо шире..
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Объясните, пожалуйста, люди знающие. Хочу найти дуэт для флейты и аккордиона. Но что-то не вижу таких. Ноты какого инструменты ближе всего к аккордеону - арфа, фортепиано или вообще ничем не заменить?
ф-но
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Дженни 13
Борис Иванович Иванов - замечательный педагог и прекрасный человек! Но у Лобикова возможность выбора учеников несравнимо шире..
это наш педагог, мы его очень любим
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
А кто-нибудь знает Герасимову Ирину Алексеевну, фортепиано? Она в трех местах работает, и к нам по совместительству) Дочке очень нравится.
По-моему еще в школе им.Глинки во Всеволожске, и в ДДЮТ на Ленской
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ф-но
Ага, спасибо!
-
Элита
Сообщение от Даша-
Я про гитару не вам
У меня тоже дети ходили в несколько мест. Постепенно по мере освоения понимаешь, что получается лучше и ставишь приоритеты.
И каждое занятие требует все больше времени. Два года назад мой старший ходил по 5 раз в неделю в бассейн, 4 раза на танцы, 4-5 в музыкальную школу, я с мелким в автокресле носилась с термосами, рюкзаками и папками.
Сейчас бассейн 2 раза в неделю, танцы 3 раза всего по часу и персоналки не впихнуть уже, значит без турниров, ну и музыка занимает основное время.
Если вам на данный момент ваш педагог нравится, есть ли смысл куда то переходить?
Педагог не идеален,но очень хорош. И хочется не выезжать из своего района,раз есть куда ходить.Именно чтобы было проще продолжать не сокращая ничего хотя бы пока.
Каждый внимательный наблюдатель согласится, что во всех случаях без исключения за коротким антипатическим облегчением следует ухудшение.С. Ганеман У меня их двое!