Страница 228 из 1237 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Блин девченки! Темыч качается в стуле когда ест, туда сюда, при этом открывает рот и просит продолжение, но я реально не могу ему ложкой в рот попасть! Он качается и пытается ртом ловить ложку, и вот вроде несу я несу ее аккуратно к открытому рту и тут бац и ложка уже врезалась в лоб или нос, в итоге все все в еде и он еще скандалит, что я в рот не попала и грит где еда! Если я долго балансирую с ложкой, то он обижается и начинает столик насасывать... Блин в шезлонге полулежа кормить проще, он там не качается, но надо же учиться есть сидя или пока забить и кормить популежа?
    Вот хулиган)))
    Мы едим полулежа, т.к. спина совсем слабая, и даже с поддержкой заваливается, стул в самом низком лежачем положении.

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Забить! В большинстве случаев это самый правильный вариант ответа
    Ну значит попробуем сегодня завтра лежа... Может он уже и лежа нормально не ест? мы в стуле дней 5 уже, причем он иногда сидит ест, а иногда качается, от чего зависит не пойму... У него вообще сейчас с настроением и самочувствием беда

3. ответ для evrica2001 , на сообщение « это что, у меня дочерь повадилась... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    это что, у меня дочерь повадилась последние дни в пол-седьмого укакиваться. я только привыкла к тому, что она в 8 просыпается, а не в 10, а тут такая подстава...

Таня, выдыхай, бобёр! Ты по ходу уже просто подсознательно ищешь, в чём бы ещё Максима упрекнуть. это я тебе не в виде упрёка, просто иногда сама замечаю за собой к своему старшему такое, к сожалению. Вот начнёт выбешивать по какому-то одному поводу (ну или я уже сама из-за чего-то заранее выбесилась) и потом мне всё не так, что он делает. Это тяжеловато, но надо себя сдерживать пытаться, если его странности никому не вредят, я думаю.

я бы в первую очередь подумала на кашу молочную, во вторую - на смесь

хорошие порции у вас какие! у нас сегодня 4й день, съела около половины 80граммовой банки кабака. съела бы больше, но я пока опасаюсь давать. попробую за неделю таки до банки довести и потом добавить кашу. самая нейтральная же кукурузная, да? ни разу не слышала, чтоб на неё кого-то сыпало. на гречу бывало.

и ещё вопрос, на дисбак сдавать не дают же направления в полуклинике, только платно можно?
    Нас сыпало на кукурузную, но нас в принципе на хайнц...
    Завтра буду опять кукурузную вводить, только флер.

Наташа

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я даю мелкой на козьем молоке овсянку и рис - полет нормальный. Просто от коровьего молока меня все остерегают - типа до года ни-ни или это каш не касается? Я просто не могу понять адаптированное там молоко ли это все равно что на коровьем замешать безмолочную?
    Я даю молочные каши,безмолочную только 1 упаковку скормила и то смесь подмешивала для вкуса,как покупные каши закончатся-буду сама варить на обычном коровьем молоке,просто разбавлять его буду)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вот хулиган))) Мы едим полулежа, т.к.... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Вот хулиган)))
    Мы едим полулежа, т.к. спина совсем слабая, и даже с поддержкой заваливается, стул в самом низком лежачем положении.
    У нас тоже слабая спина, но в шезлонге он все время пытается сесть и подтягивается за дугу, я думала в стуле будет проще, там же он сидит как и хочет! Но в стуле качается! Причем бывает на лампу залипнет и замрет и ест нормально, а потом опять эти качания....

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Катя, зачем сюда такое видео... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Катя, зачем сюда такое видео выкладывать?
    Я как новости прочитала, мне хватило...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Я не специально-думала просто ссылка,а там видео вставилось!уберу его.

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Нас сыпало на кукурузную, но нас в... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Нас сыпало на кукурузную, но нас в принципе на хайнц...
    Завтра буду опять кукурузную вводить, только флер.
    Вот и у нас хайнц, но на гречу не сыпет, вторую пачку уже доедаем! А с кукурузкой непонятно вот....

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Мы каши в 5,5 ввели.сейчас даю по утрам. А вообще через неделю после ввода овощей можно и кашку дать)
    Пугает что это сейчас и так близко(страшно кому-то ребенка доверять(
    Что касается реакции:когда в 1,5 месяца Бэлла запихнула Тёме монетку в рот и он начал задыхаться-я растерялась и с трудом собралась чтобы оказать помощь.я тогда от ужаса окаменела и забыла все уроки первой помощи.
    Сейчас я уже спокойнее была,хотя в какой то момент испугалась что "по инструкции" инородное тело не выходит,пришлось подстраиваться под ситуацию-резинка размокла и сама бы не выскочила!
    Больше всего меня пугает,что я ведь рядом в эти моменты!вчера например сидела и играла с детьми на полу:с Бэллой собирала пазлы с одной стороны.Тёма с другой ползал.отвлеклась на дочку,а он уже задыхается!пока с ним разбиралась-дочка в рот зарядку,включенная в розетку вставила!и я даже не отходила от них,все равно умудряются учудить![emoji85]

Ну мой в принципе очень много ест,поэтому я посмотрела что его не сыпет и даю полную порцию-он ее еще и молоком периодически запивает!

Катя, прекрасно тебя понимаю. Вот, казалось бы, ну что может учудить семимесячный ребенок?? Особенно, если мама всегда с ним в одном помещении? Сегодня застала мелкую за облизыванием дверных петель Т.е если бы кто-то дверь с другой стороны открыл мелкая бы прищемила себе язык, как минимум.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Блин девченки! Темыч качается в стуле когда ест, туда сюда, при этом открывает рот и просит продолжение, но я реально не могу ему ложкой в рот попасть! Он качается и пытается ртом ловить ложку, и вот вроде несу я несу ее аккуратно к открытому рту и тут бац и ложка уже врезалась в лоб или нос, в итоге все все в еде и он еще скандалит, что я в рот не попала и грит где еда! Если я долго балансирую с ложкой, то он обижается и начинает столик насасывать... Блин в шезлонге полулежа кормить проще, он там не качается, но надо же учиться есть сидя или пока забить и кормить популежа?
    Нормализуется все. Моя тоже головой мотает с открытым ртом, типа - мама, попади как-нибудь сама а еще взяла новую моду - держит шею (не откидывает на спинку стульчика) и опускает подбородок. Рот, конечно, открывает. Но все, что туда не поместилось теперь не стекает по подбородку, а плюхается ей на грудь/колени, иногда после кормления кухня напоминает мамаево побоище При этом в гостях - идеальный ребенок, что у одних бабушек, что у других, что у подруги дома - везде есть без нытья и довольно аккуратно
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « Катя, прекрасно тебя понимаю. Вот,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я даю молочные каши,безмолочную только 1 упаковку скормила и то смесь подмешивала для вкуса,как покупные каши закончатся-буду сама варить на обычном коровьем молоке,просто разбавлять его буду)

Наверно и я рискну, сейчас желток довведу и попробую какую-нибудь молочную кашку.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « Катя, прекрасно тебя понимаю. Вот,... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Катя, прекрасно тебя понимаю. Вот, казалось бы, ну что может учудить семимесячный ребенок?? Особенно, если мама всегда с ним в одном помещении? Сегодня застала мелкую за облизыванием дверных петель Т.е если бы кто-то дверь с другой стороны открыл мелкая бы прищемила себе язык, как минимум.

Нормализуется все. Моя тоже головой мотает с открытым ртом, типа - мама, попади как-нибудь сама а еще взяла новую моду - держит шею (не откидывает на спинку стульчика) и опускает подбородок. Рот, конечно, открывает. Но все, что туда не поместилось теперь не стекает по подбородку, а плюхается ей на грудь/колени, иногда после кормления кухня напоминает мамаево побоище При этом в гостях - идеальный ребенок, что у одних бабушек, что у других, что у подруги дома - везде есть без нытья и довольно аккуратно
    Мой вообще всем телом вперед подается и висит держась за столик, так что все тоже в еде и в таком положении качается причем то вперед назад, то из стороны в сторону! А в шезлонге у нас была другая проблема, я вспомнила, он там во время еды любит ноги пожевать, вот съест ложку каши и пока я несу вторую он уже ногу обсосал, или на дуге повиснет и ест. Блин везде кочевряжится! Нет в жизни счастья) а еще он сегодня полдня с удивлением свои ладошки рассматривает и трогает. Только руки чтоли нашел? Поздно как-то...

Страница 228 из 1237 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »