| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Мега-элита
Девочки, вы такие быстрые-уже опять встречаетесь, я день не почитаю вас-все пропускаю...эх
-
Ну вот пожалуйста. Товарищ сосед пришёл домой ложкой помахать, заодно и несколько дырок в стене просверлить. Только Катю уложила.
-
Ветеран
Я тоже не успела( приехала только пол часа назад, Темку спать уложила.
Там да, метель была такая крупинками. Ехала по набережной, машин мало, 3 полосы слились в одну, и по асфальту завитками эту белую рассыпь крутит, крутит. Смотришь, начинается эффект гипноза. Или как будто по волнам едешь. На самом деле очень красиво, впечатляет.
Юля, давайте окончательно переходите на один сон и зови в гости в конкретный день) След неделя у меня будет посвящена празднованию Др Маши, а вот на неделе с 14го, если никто не заболеет, мы бы с удовольствием приехали
-
Мега-элита
Аа помните в жг была тема, где к соседке в обед любовник приезжал, я просто умирала от смеха пока читала, как тс все это будоражило))))
По теме, Наташа, сочувствую((( постучи ему по батарее(( блин
Всем привет)
-
 Сообщение от Aquaksa
Аа помните в жг была тема, где к соседке в обед любовник приезжал, я просто умирала от смеха пока читала, как тс все это будоражило))))
По теме, Наташа, сочувствую((( постучи ему по батарее(( блин
Всем привет)
А я не знаю где этот сосед. Звук приглушен, наверное по диагонали от нас где-то. Если по батарее стучать, так точно разбужу.
А я в жг нахожу, я сейчас вообще почти никуда не хожу.
Живой ещё топик?
Чем дело закончилось?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Куда? В Ильич? Это где?
Света, ну что ты мне все поломала, я думала сам купил, сюрпрайз типа.
Это Краснодарский край, где -то в паре часов езды от Анапы.
-
Старожил
А жг это что? Я какая-то отсталая))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalёk
А я не знаю где этот сосед. Звук приглушен, наверное по диагонали от нас где-то. Если по батарее стучать, так точно разбужу.
А я в жг нахожу, я сейчас вообще почти никуда не хожу.
Живой ещё топик?
Чем дело закончилось?
ладно, скоро обед кончится и он уедет ) потерпи чуть..
Топик тот еще осенью был, давно его не видела!
Там тс разрывало просто, что делать, то ли мужу соседки намекнуть то ли самой соседке, и что эти звуки пугают ее детей и других детей)))) ну и естественно все советы давали. Чем дело кончилось не помню
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Ну вот пожалуйста. Товарищ сосед пришёл домой ложкой помахать, заодно и несколько дырок в стене просверлить. Только Катю уложила.
Нас сегодня в 9.20 утра перфорас приветствовал.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
 Сообщение от Каррркуша
А жг это что? Я какая-то отсталая))
Женские грезы-раздел такой на ЛВ
 Сообщение от Aquaksa
ладно, скоро обед кончится и он уедет ) потерпи чуть..
Топик тот еще осенью был, давно его не видела!
Там тс разрывало просто, что делать, то ли мужу соседки намекнуть то ли самой соседке, и что эти звуки пугают ее детей и других детей)))) ну и естественно все советы давали. Чем дело кончилось не помню
Ахаха. А я сейчас душ выключила. Стою такая полотенчико, кремушек. Вдруг слышу странный звук, думаю, соседи наверное развлекаются. Позавидовала. А потом прислушалась-это кот мой в туалете храпит, а вентиляция смежная. Вот чучундра, я думала это стоны.
А соседи наверное тоже думают))) пусть завидуют, да
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло