Страница 1160 из 1388 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Доросла Дашенька до мысли, что еду... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Доросла Дашенька до мысли, что еду можно сплевывать в унитаз.

После тихого часа захотели пополдничать. Предложила винегрет. Радостно согласились. Маня слупила. Была недовольна обнаруженной в составе селедкой, но съела.
    Даша кривилась, давилась. Последние две ложки засунула в рот и пола в туалет. Вышла оттуда молниеносно быстро. Я зашла следом. В унитазе были следы от свеклы.
    Сказала, что на ужин может поесть либо винегрет, либо ничего. От винегрета отказалась...

Маня нарушила технику безопасности на физкультуре. Ей не удался прыжок в высоту и, как-то, следующий за ней ребенок упал. Учитель поставила ее на весь урок рядом с собой.
    Сказала, что чемпионы бывают разные. Некоторые, например, лучшей в столбостоянии. Не хочу разбираться. И не буду в этот раз.

И только Лизавета прекрасна и удивительна
    Завтра в садике праздник к 8 марта. Подозреваю, что любоваться будем Лизаветой, а Юлька присоединится к зрителям...

Юльку колбасит третий день. Ногами топает, кричит. Именно кричит, протестно, как от бессилия. Чего вдруг? Спела детке на ночь песТнь о любви. Забрала спать к себе.
    А с кем можно было бы разобраться с учителем или с ребенком? А откуда вы узнали об этом случае? Ребенок рассказал или учитель?
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « :) Как есть. Это Вы извините, а что... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Как есть. Это Вы извините, а что ужасного?
    Хи хи еще одна дисскуссия на 50 страниц на тему котлеты и макарон
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Красавицы и шапки то какие классные

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Ну вот я например могу положить себе винегрет и в процесссе он мне разонравится или наемся и захочу например колбасы) то я абсолютно спокойно выкину его в мусорку

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для Kerria

И я так же. Не понимаю, зачем доедать, если уже не лезет? Ну не рассчитала с количеством, с кем не бывает? Здесь же не идет речь о том, чтоб наложить полную тарелку и сказать - ой, перехотела, НИБУДУ. Но две ложки.... Не перерастет ли для Даши такое отношение с едой в лишнюю травму?

6. ответ для Curcubel , на сообщение « Ну вот я например могу положить себе... »

Цитата Сообщение от Curcubel Посмотреть сообщение
    Ну вот я например могу положить себе винегрет и в процесссе он мне разонравится или наемся и захочу например колбасы) то я абсолютно спокойно выкину его в мусорку
    Конечно.бывает куплю пирожное, очень его хочу, а потом не лезет,не могу доесть,давиться им что ли...
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для Tatiiana

Ваши девочки прекрасны! Все! Такие яркие и позитивные! Любуюсь!

Конечно , методы воспитания у всех разные. И отношении к еде тоже. Я свою всегда спрашивпю что будет есть, пить. То и готовлю. Перехотела, молча даю другое. Знаю мамочек у которых с едой все строго. Не хочешь? Вышел из-за стола и свободен до ужина. Где тут правильно, не разобраться. В каждой избушке свои погремушки. Уверена в одном-ни одна мать не будет делать то, что причинит ребенку боль. Ни физическую ни моральную. Я про адекватных мам говорю😊
    Вероника делает так, как считает будет лучше для ее детей.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
    Вероника, они такие чудесные! Ну вы знаете
    Очень жду восьмимартовскую поздравительную Лизавету
    Держите, Даша!

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Бусинки)))

Страница 1160 из 1388 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »